Приняла настройку вчера вечером. Легла, удобно устроилась, через минуты три почувствовала энергию в ладонях, я бы даже сказала шарики энергии. У меня при каждой настройке первыми реагируют ладошки. Потом энергия пошла вверх, было такое впечатление что мне одели на руки шерстяные перчатки по локоть, даже чувствовалось как эта шерсть слегка покалывает руки
. После внимание переключилось на грудь, стало трудно дышать заставляя делать глубже вдох, но это длилось не долго, как только дыхание вошло в определенный ритм ощущения пропали. Потом закололо в левом боку, как кто-то тыкает чем-то тупым. После эта боль перешла в левое ухо, а потом переместилась на мизинец левой ноги и пропала. Затем мне захотелось спасть я закончила настройку заземлением и благодарностью повернулась набок приготовилась упасть в объятия Морфея... но не тут то было. Самое интересное у меня всегда происходит после моих настроек с моими близкими
. За стенкой моей комнаты где я собиралась поспать начали развиваться события по двум давно закоренелым вопросам которые очень похожи на гордиев узел и который никто не может разрешить. Мексиканские сериалы просто отдыхают
. Сон слетел с меня сразу, в теле появилось много энергии. Пришла мысль проявить полученую настройку в деле и я тут же окуиала энергией луса защиты Арх. Михаила моего брата. Не буду вдаваться в подробности проблем но энергия помогла моему брату успокоиться и не сделать опрометчивых поступков.
Спасибо большое за настройку
.