Полная версия этой страницы:
Весенний Тест "царевна Весна"
Царевна Весна
Пока еще свирепствуют морозы, но не долго властвовать северным ветрам. Скоро на полянке с первой проталиной начнется праздник в честь прибытия Царевны Весны!
У тебя есть возможность побывать на празднике и познакомиться с Царевной. Быть может, побывав в гостях у Весны, ты узнаешь о себе что-то новое? Как знать… И, скажу по секрету, Царевна приготовила тебе подарок! А какой — узнаешь, пройдя тест
selenalic
4.3.2012, 13:12
ОО!
Царевна дарит тебе... КрыльяТы до сих пор немного ребенок. Любишь мечтать и веришь в чудеса. И вот в твоей жизни произошло настоящее чудо… Расправь крылья и лети в небо, которое ты так любишь! Meggy
А у меня получилось:
Царевна дарит тебе... Вдохновение Ты творческий человек. Остро чувствуешь красоту и сама ее создаешь. Зимние холода притушили творческий жар твоей души, но теперь вдохновение снова с тобой.
selenalic
4.3.2012, 13:19
Для меня конечно неожиданность, что я немного ребенок..
selenalic я думаю в любом человеке есть внутренний ребенок, и когда мы начинаем доверять, мечтать или любить кого-то, не требуя ничего взамен - вот тут он и просыпается в нас
Ксюшенька
4.3.2012, 13:47
ЦАРЕВНА ДАРИТ ТЕБЕ... ЛЮБОВЬ
Ты долго ходил(а) среди людей, всматриваясь в лица, читая души по глазам. Ты мечтал(а) найти свою вторую половинку, но поиски были безуспешны… Но этой весной у тебя все получится!
Царевна дарит тебе... Котенка
Ты часто страдаешь от одиночества и непонимания. Но теперь у тебя есть котенок. Верный и преданный друг, который будет с тобой, даже когда кажется, что весь мир отвернулся от тебя. Не зря говорят, что тот, у кого есть кошка, может не бояться одиночества.
Класс. Мне очень понравился подарок.
Царевна дарит тебе... Свободу
Ты вертишься как белка в колесе.Работа, учеба, домашнее хозяйство и сотни других неотложных дел. В итоге у тебя зачастую не хватает времени на самое главное — на жизнь. Но теперь у тебя есть свобода. Суета больше не влавствует над тобой!
какая прелесть
Царевна дарит... Крылья!
Прекрасно!
Спасибо!
Неужели я еще ребенок? :)
ЦАРЕВНА ДАРИТ ТЕБЕ... СВОБОДУ
Ты вертишься как белка в колесе.Работа, учеба, домашнее хозяйство и сотни других неотложных дел. В итоге у тебя зачастую не хватает времени на самое главное — на жизнь. Но теперь у тебя есть свобода. Суета больше не влавствует над тобой!
Спасибо за тест! Именно таких перемен я и жду!
Царевна дарит тебе... Крылья
Царевна подарила мне... Вдохновение.
Благодарю! прекрасный тест! И настроение становится от подарка еще лучше!
А мне подарили надежду. Прикольно
Царевна дарит тебе... Надежду 
СПАСИБО ЦАРЕВНЕ.
Добромысла
5.3.2012, 18:14
Царевна дарит тебе... Вдохновение
Зимние холода притушили творческий жар твоей души, но теперь вдохновение снова с тобой.
Возможно, мне этого и не хватает сегодня))) Спасибо
Как здорово!
ЦАРЕВНА ДАРИТ ТЕБЕ...
МЕЧТУСпасибо огромное царевне за такой волшебный подарок
Ты до сих пор немного ребенок. Любишь мечтать и веришь в чудеса. И вот в твоей жизни произошло настоящее чудо... Расправь крылья и лети в небо, которое ты так любишь!
Ты до сих пор немного ребенок. Любишь мечтать и веришь в чудеса. И вот в твоей жизни произошло настоящее чудо... Расправь крылья и лети в небо, которое ты так любишь!
Спасибо! Мне до сих пор иногда снятся сны в которых я летаю )))
selenalic
6.3.2013, 16:22
а мне Царевна дарит .. Мечту
Ты жизнерадостный человек. Веришь в себя и в свои силы. Иногда ты не знаешь, куда направить свою энергию... Теперь у тебя есть мечта!
Царевна дарит тебе... Свободу
Ты вертишься как белка в колесе.Работа, учеба, домашнее хозяйство и сотни других неотложных дел. В итоге у тебя зачастую не хватает времени на самое главное - на жизнь. Но теперь у тебя есть свобода. Суета больше не влавствует над тобой!

Спасибо, Meggy)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.