Papessa7 ваш расклад.
1. Сигнификатор - 6 кубков
2-3-4 Знаки появления партнера в ближайшие 3 месяца – ПОВЕШЕННЫЙ-5 мечей-Туз кубков
5. Кто он? - Рыцарь пентаклей
6. Насколько важна эта встреча для кверента? – Рыцарь мечей
7-8-9 Направления развития отношений - Белая карта
10. Итог – 5 кубков
Олечка, что хочется сказать в первую очередь по сигнификатору, вы нежный, ранимый, впечатлительный, заботливый человек в личных отношениях.
Да я такая, очень ранимая и нежная. Все мне так и говорят) Только я заботящийся, если и обо мне заботятся.
Так же эта карта может указывать, что прошлые отношения до сих пор не отпускают вас, вы застряли в прошлом и поэтому построить новые отношения очень сложно для вас. Еще как вариант эта карта может указывать, что у вас есть детки/ребенок и вы отданы им/ему всем сердцем и это так же может настораживать вас, ведь не известно, как новый человек будет воспринят или/и как он сам будет к ним относиться???
Здесь скажу что уже пару недель ощущаю что окончательно отпустила прошлые отношения, чему очень рада и от чего облегчение получила сильное. Даже нету желания общаться с бывшим, просто пожелала ему всего хорошего и отпустила. Деток нету у меня)К сожалению, в трех следующих позициях (которые указывают на появление в личной жизни партнера) не выпало ни одной фигурной карты, т.е. как таковых отношений не предвидится.
Карта ПОВЕШЕННЫЙ подтверждает, что вы не готовы к новому, даже если оно появится, вы просто можете его не заметить, не обратить внимания или попросту обойдете стороной. К тому же 5 мечей показывает на неудачный опыт личных отношений, возможно имело место предательства в прошлых отношениях .
Ну не такое сильное предательство, но нервы потрепали друг другу хорошенько))А шанс у вас такой действительно будет, посмотрите Туз кубков в 4-ой позиции.
Надеюсь на это)Этим человеком будет Рыцарь денариев. Это деловой, практичный и скорее всего молодой мужчина, у него коммерческий подход ко всем отношениям, так как он стремится во всем получить свою выгоду. У него такой склад ума, поэтому его стоит воспринимать таким как он есть и не пытаться переделать или призвать к бескорыстию, он просто этого не поймет.
Этот человек может ворваться в вашу жизнь как вихрь или вообще своим появлением он всколыхнет/нарушит ее размеренный ход. Это может быть какое-то не очень приятное известие/новость или даже нападение/авария (чего конечно я вам ни в коем случае не желаю), поэтому вы не воспримите его как потенциального партнера для личных отношений.
К сожалению, итог этой встречи/знакомства неблагоприятный, видимо вы просто разойдетесь, при этом останется от этой встречи достаточно неприятный осадок.
Однако, Ольга, жизнь очень непредсказуема, и мы не знаем, - где найдем, а где потеряем? Поэтому, если на вашем жизненном пути встретиться схожий человек, не спешите с выводами, присмотритесь к нему!
Когда появиться отпишусь и обязательно попробую не упустить шанс)
Большое спасибо за расклад. Позже по истечении времени отпишусь если этот Рыцарь появиться)