бусинка Лена, вот Ваш расклад. Жду комментарии и вопросы.
1 – 10 жезлов (Сатурн+Солнце) – Огонь в доме Огня + Ваш асцендент в Воздухе – для Вас это год самоутверждения и выхода на новый уровень жизни, поднятие на более высокую социальную ступеньку, по сравнению с предыдущим. Год сложный предстоит, с духовным развитием, поэтому расслабляться – это не Ваша песня). Ваши проявления по первому дому будут влиять на все сферы Вашей жизни на протяжении всего года. Многое придется в буквальном смысле слова тянуть на своих плечах. Поэтому Вам нужно четко знать, чего Вы хотите, контролировать эмоции свои, планировать все до мелочей во всех сферах жизни Вашей. Это нужно для того, чтобы Вы смогли удержать достигнутое, иначе будете как белка в колесе – энергии отдается много, а взамен возвращается гораздо меньше. В течение года Вы будете попадать в ситуации, когда Вам будет казаться, что Вас ограничивают, не дают проявлять себя и свои таланты. В некоторых ситуация нужно будет саму себя ограничивать. Поэтому придется постоянно сдавать экзамен на тему «Я МОГУ!!!» прежде все для самой себя. Причем для Вас это состояние не должно быть сильно в тягость – Вы активный человек по жизни, общительный. Но все же старайтесь брать высоты постепенно, чтобы не взорваться вулканом под конец года.
2 – 9 жезлов (Сатурн+Венера) – Огонь в доме Земли + 2 дом в Овне – для того, чтобы Ваши финансы были в полном порядке в 2015 году, нужно иметь несколько источников дохода. Это нужно иметь в принципе))) Но вот для Вас этот вопрос будет актуален очень. Именно в этой области жизни Ваши планы могут нарушаться наиболее часто и Вам нужно всегда иметь в запасе дополнительный план действий. Используйте любую возможность для заработка. Вы умеете зарабатывать деньги, умеете их грамотно распределять. В течение года нужно будет отстаивать свою территорию в плане зарабатывания денег, в плане владения Вашим движимым имуществом. Сатурн всегда ограничивает, ставит препятствия человеку – поэтому в финансовой области 2015 год для Вас как проверка на прочность. Я так думаю, что предметы роскоши Вы себе в 2015 году если и сможете позволить, то ценой внутренних страданий – будет ощущение того, что еще не время себя баловать.
3 – 5 кубков (Сатурн, Венера, Луна) – Вода в доме Воздуха + 3 дом в Тельце – в этой области Вас ожидают довольно эмоциональные контакты с родственниками и близкими друзьями. Вопросы обмена между Вами и остальными будут на первом плане. Для Вас важно осознавать, что то, чем Вы обладаете – только Ваше. Но вот в 2015 году эта установка подвергнется очень серьезному испытанию. Чтобы получить право обладать, нужно будет сперва отдать. Т.е. отдача на первом месте. Тут первая точка духовного роста. Я так думаю, что Вам предстоит с некоторыми близкими Вам людьми расстаться, отпустить. Причем есть возможность переезда у Вас и расставания могут быть связаны именно с этим моментом. В любом случае в конце года с Вами останутся только самые важные для Вас люди – и не факт, что это родные.
4 – 5 пентаклей (Сатурн) – Земля в доме Воды + 4 дом в Близнецах – чтобы удовлетворить потребности семьи нужно будет много трудиться. Возможно, возникнут проблемы с местом жительства Вашим. Условия жизни будут не очень комфортными для Вас, не такими, к каким Вы привыкли. Вопрос оплаты жилья тоже будет Вас волновать. И тут вторая точка духовного роста. Причем очень плавно вытекающая из предыдущей – страх лишиться почвы под ногами, страх остаться без собственного жилья и без поддержки близких. Но это Сатурн – он заставляет человека пересматривать свою жизнь, организовывать ее по-новому. Нужно искать новые решения, по-новому подходить к решению старых проблем.
5 – Король жезлов (Солнце во Льве) – Огонь в доме Огня + 5 дом в Раке – точно будет любовник. Мужчина будет очень активно Вас добиваться – устоять будет сложно. Должна сказать, что именно этот дом и события по этому дому будут давать Вам силы и возможности преодолеть все препятствия. Вы умеете творчески подойти к решению Ваших задач жизненных. И многое будет зависеть от того, насколько грамотно Вы сумеете себя подать, разрекламировать свои таланты. В воспитании детей проявляйте мужские качества в этом году. Так же нужно обратить внимание на время – вовремя успеть куда-то, что-то сделать тоже вовремя. Опоздания могут Вам подпортить репутацию. Я так думаю, что Вы очень часто будете на виду у публики, у своего окружения. Поэтому надо себя подавать – это для Вас особенно важно в 2015 году. Вы в любом случае будете заметной фигурой))
6 – 10 кубков (Юпитер, Луна) – Вода в доме Земли + 6 дом в Раке – это гармоничная сфера Вашей жизни, несмотря на то, что придется много работать, чтобы обеспечить себе жизнь. Причем это будет для Вас естественно. Скорей всего работать Вы будете по той специальности или в той области, в которой Вам все известно и есть опыт. Но тут есть у Вас шанс тянуть всю работу на себе. Поэтому делегировать полномочия просто необходимо, распределять обязанности и четко знать свою область действий.
7 – Справедливость – Венера в Весах + 7 дом во Льве – тут начинается кармическая отработка Ваших отношений с партнерами. Вход в социум будет для Вас достаточно напряженным именно внутренне. Внешне все будет спокойно и прилично. На бытовом плане возможно придется заключать договора – это официальное трудоустройство, я так думаю. Поэтому проверьте все документы свои, чтобы они были всегда в порядке. И тут помните – все Ваши партнерства в 2015 году – это только лишь реакция на Ваши действия. Как аукнется, как говорится… Вы будете стремиться к гармоничному взаимодействию с окружающими и на работе это будет для Вас легко. Сложности могут возникнуть в кругу семьи – Вы можете получить реакцию, обратную ожидаемой.
8 – 6 мечей (Марс, Меркурий) – Воздух в доме Воды + 8 дом в Весах – самое основное событие, которое может случиться у Вас по этому дому – переезд в связи с работой. Это может стать тяжелым решением для Вас и Ваших близких, которое надо будет принять очень срочно. Впереди неизвестность – радоваться или переживать – зависит только от Вашего настроя внутреннего. Очень вероятна смена сексуального партнера.
9 – Влюбленные (Венера, Юпитер) + 9 дом в Скорпионе – Вы будете стараться найти верное решение, которое удовлетворило бы Вас и Ваше окружение. Будет выбор – куда пойти учиться (или на эту тему будет много мыслей у Вас). Но в любом случае возможности у Вас будут – будет из чего выбирать. Причем основная ответственность за этот выбор будет лежать именно на Вас. И тут же утешу Вас – в любом случае, какое решение Вы бы не приняли, оно будет правильным.
10 – Жрица (Луна) + 10 дом в Стрельце – это дом королевских даров) и вот для Вас в Вашей карьере (работе) подарком будет женщина старше Вас, которая будет учить уму-разуму. В любом случае, все решения, связанные с социальной жизнью Вы будете принимать интуитивно, опираясь на свое внутреннее ощущение истины. Придется проявлять много терпения, чтобы увидеть конечные результат деятельности. Многое будет неясно в работе. Но тут нудно еще добавить, что 10 дом работает периодически – это как всплеск. В основном вся Ваша деятельность будет Вам понятна, т.к. в 6 доме у Вас 10 чаш – знания у Вас присутствуют и опыт тоже.
11 – Король кубков (Солнце в Рыбах) - Вода в доме Воздуха + 11 дом в Козероге – Ваши друзья с готовностью будут помогать Вам в течении года. И еще я так думаю, что Вы найдете для себя общество, связанное с Вашим хобби, увлечением. И Вас примут в это общество с раскрытыми объятьями. В коллективы вливаться Вам будет достаточно легко благодаря Вашей интуиции и знанию внутреннему – кому, что и когда сказать.
12 – Туз мечей (Меркурий, Марс, Юпитер) – Воздух в доме Воды + 12 дом в Козероге – Вас всегда манило и влекло все необычное, неизведанное. Вот в 2015 году многое для Вас станет понятным и простым. Возможно, что Вы будете заниматься духовными практиками под руководством мужчины, и это поможет Вам на многие вещи посмотреть под другим углом. Если был страх сцены (выступление перед аудиторией), то он исчезнет, я так думаю.
Итак, что мы имеем.
1. Возможность смены работы и в связи с этим переезд на новое место жительства.
2. Учеба – или Вы или кто-то из Вашего окружения пойдет учиться и Ваше мнение или совет будут играть не последнюю роль в этом.
3. Появление в жизни мужчины, который захочет стать Вам не просто другом)))
4. Придется послужить семье по полной программе – у Вас идет основное духовное развитие в 2015 году именно в этой области жизни.
5. Благодаря Вашей деятельности (я так думаю, больше неформальной) Вы научитесь более грамотно и ясно выражать Ваши мысли и желания. И главное, Вы перестанете бояться это делать.
6. Моральная поддержка от неформальных организаций (возможно, это тренинги или семинары по личностному росту, духовному развитию).
7. Вам придется оформлять документы официальные, которые могут оказать дальнейшее влияние на Вашу жизнь – будьте внимательны, подписывая бумажки.
8. Материальную поддержку Вы можете получить от мужчины или благодаря мужчине.
В целом динамичный год Вам предстоит. Но только динамика для Вас гораздо положительней будет, чем в 2014, это уж точно. 2015 год – год социальной активности для Вас. Поэтому даже не пытайтесь уходить от общества надолго – оно Вас найдет само, если что))) Непонятные Вам ситуации могут быть связаны с подъемом по карьерной лестнице, но тут обращайтесь за помощью к друзьям, к более старшим женщинам. Тщательно планируйте свою жизнь и особенно финансы.
И еще такой момент. Есть родственник (ца), который сейчас болеет? (Хорошо, конечно, если нет таких). Используйте и традиционную медицину, и нетрадиционную.