Цитата(Ираида @ 30.8.2015, 18:10)

Баба Яга, ваш сентябрь. Ведьмочкин месяц.
Цыганское таро (ближе к Уйэтовской системе) - допы вытаскиваю и убираю обратно в колоду.
4. Четвертая неделя месяца - Король чаш, Всадник колес пп, 6 мечей пп
Получите небольшую поддержку в решении финансовых вопросов, проблемы это, конечно не решит, но хотя бы уменьшит их остроту на время.
Получила заказ, так что со временем это действительно немного уменьшит остроту финансовых вопросов.
Цитата
Котел (дом) - 5 чаш пп, 2 чаш - Разочарования и потери сгладятся и в ваш дом вернется гармония. Возможно пожалует гость из "прошлого".
Не сложилось с гостями. Гармония тоже все еще где-то бродит...
Цитата
Любовное зелье - Жрец пп, Маг пп
Здесь вы предпочтете пустить все на самотек и особо постараетесь не вникать. Хотя вас и будут, вероятнее всего, провоцировать на конфликт и затрагивать не самые лучшие ваши стороны.
Возможно я ошибаюсь, но мне как-то хочется это связать с событиями 2 недели или даже начиная с первой) Кажется это все тот же "гость" из прошлого).
На второй неделе все подтвердилось, но это не было связано с любовными отношениями. А в личных отношениях без изменений, все ровно.
Цитата
Финансы - Башня, 2 колес - в этом месяце вам придется пересмотреть свою финансовую политику и поискать дополнительные источники доходов, т.к. та поддержка, которую вы сейчас получаете, будет значительно сокращена.
Поддержка действительно значительно сокращена. Дополнительные источники ищу.
Цитата
Карьера, Работа - 4 мечей, Король мечей - здесь ситуация развивается вне вашей компетенции и вы никак не можете повлиять на нее. Затишье.
Верно, ничего особо не могу сделать...
Цитата
Здоровье - Дьявол, Паж колес - обманчивое благополучие. Я бы рекомендовала вам провериться. Так же это могут быть заболевания, связанные с так называемыми "дурными" привычками. Зависимость от табака, переедание или какие-то лекарства, может успокоительные.
Дурных привычек не имею )) Но мало двигаюсь физически.
Цитата
Духовное развитие - 7 жезлов, Повешенный пп
Я бы назвала это - бой с тенью) Внутренний конфликт между ожиданиями и пожеланием, что все будет хорошо и своими страхами. Чаще всего по 7 жезлов страхи эти хоть вполне обоснованы, но вам не стоит переживать по этому поводу.
Вы вроде и хотите что-то сделать, что-то изменить, но боитесь ошибиться и топчетесь на месте.
Для того что бы что-то изменить очень даже стараюсь... но пока без результатов и топчусь на месте...
Цитата
Черная кошка, неприятный сюрприз - 5 мечей, 10 мечей пп
Обострение конфликтов и проблем, которые, казалось бы давно остались позади.
Действительно возник конфликт на той теме, которая казалась закрытой.
Цитата
Белый кот, приятный сюрприз - Жрица пп, Мир пп
Не знаю почему это выпало, как приятный сюрприз.
Необоснованные надежды на чудо и отказ от принятия каких либо решений. Я так думаю, вас обрадует возможность оттянуть решение проблемы. Хотя по этим картам, я бы сказала, что на самом деле вы сами откажетесь от результата, который могли бы получить если бы решились на действия.
Мир пп - часто советует переосмыслить стратегии поведения и возможно от чего-то отказаться, чтобы выиграть.
Возможно, что иногда отказываясь от чего-то, казалось бы просто необходимого, судьба просто ограждает нас от неприятностей в будущем.
Цитата
Итог: Отшельник, 4 посохов - Карты предлагают вам проанализировать и переосмыслить ваши позиции. Отказаться от необоснованных ожиданий и надежд, а в действиях исходить из реальных фактов.
Часто Отшельник указывает на встречу со страшим родственником, в данном случае рекомендуют не отказываться от общения, возможно оно окажется полезным.
Стараюсь опираться именно на факты, а не на ожидания и надежды.
Спасибо за сотрудничество ))