Кто со мной на ведьмочкин?
Цитата(pchelka @ 22.11.2015, 4:07)
Кто со мной на ведьмочкин?
А можно я?))
pchelka
22.11.2015, 14:48
Цитата(Nessa @ 22.11.2015, 8:35)
А можно я?))
Конечно. Ваши данные у меня остались. От меня что-то нужно?
Цитата(pchelka @ 22.11.2015, 10:48)
От меня что-то нужно?
Нет, не нужно ничего. У меня тоже данные есть)
Добрый вечер! Ищу пару. Извините не в ту тему написала )))
pchelka
27.11.2015, 12:38
Nessa, Вероника, ваш декабрь
1 неделя: 8 куб. + Туз меч. + 4 жез.
На этой неделе закончится какая-то ситуация. Что-то больше не будет волновать и иметь важное значение. Возможно, это разрыв какой-то связи.
2 неделя: Рыцарь меч. + 2 жез. + Король куб.
С мужчиной могут быть выяснения отношений. Возможен разговор, который поставит перед выбором. Надо будет определиться в чём-то
3 неделя: Королева меч. + Повешенный + Смерь
Некая застойная ситуация, которая напрягала, наконец-то, сдвинется с места.
4 неделя: Башня + Отшельник + 3 пент.
Неделя может быть тяжёлой в эмоциональном плане. Вас могут ожидать разочарования и переживания. Быть может вы сами себя будете за что-то изводить, накручивать. Очень активный мыслительный процесс о состоянии одиночества. Вы будете работать над собой, пытаясь справиться со своим состоянием.
дом, семья: Паж меч. + паж куб. + Туз жез.
Вам может поступить информация, которая совсем не порадует, будет держать в напряжении. Не знаю есть ли у вас дети, но предположу что информация связана с ребёнком.
отношения, любовь: Жрец + Туз куб. + Правосудие
По этой позиции у вас доверительные и гармоничные отношения, которые приносят эмоциональное удовлетворение.
финансы: 8 жез. + 3 меч. + Солнце
В декабре могут быть крупные траты денег. Но эти траты несут положительный характер.
профессиональная деятельность: Королева куб. + 10 меч. + доп. Луна
На работе в этом месяце может наступить кризис. Возможно, вы даже задумаетесь о смене работы или будете искать выход из сложившейся ситуации, что-то планировать. Я думаю пока выход не будет найден.
здоровье: 2 куб. + Умеренность
Со здоровьем всё должно быть хорошо.
духовное развитие: 6 куб. + Шут
В декабре вы можете снова начать чем-то заниматься. То, что уже когда-то делали или пытались и воспоминания навеят вам о том, что снова надо попробовать.
приятная неожиданность: 8 пен. + 9 жез.
Ярких радостей я думаю не будет. Возможно, вы что-то сможете реализовать. С трудом, но всё же будете над чем-то работать, пытаясь добиться результата.
неприятная неожиданность: 3 жез. + 6 меч.
Вы будете строить планы и что-то может пойти не так, как планировали. Это может расстроить.
общий фон: Императрица + Суд
В декабре у вас должны реализоваться какие-то процессы и благополучно разрешиться. Может активизироваться некая ситуация, которая покажет себя с новой стороны.
Как пройдёт праздник с 31 дек. на 1 янв.: Жрица + Рыцарь куб. + Королева пент. (+10 куб.)
В новогодний праздник вас ждут сюрпризы и, конечно же подарки. Много положительных эмоций и положительной информации. Очень гармонично, в тёплом кругу встретите новый год.
Удачного вам декабря!!!
Астильба
27.11.2015, 13:22
Ищу пару на декабрь. Откликнитесь, кто желает со мной поработать.
Спасибо за расклад)
Цитата(pchelka @ 27.11.2015, 8:38)
Похоже, вы не работаете.
Я работаю) Можно попробовать прочитать карта учитывая эту информацию
Цитата(pchelka @ 27.11.2015, 8:38)
Как пройдёт праздник с 31 дек. на 1 янв.: Жрица + Рыцарь куб. + Королева пент. (+10 куб.)
В новогодний праздник вас ждут сюрпризы и, конечно же подарки. Много положительных эмоций и положительной информации. Очень гармонично, в тёплом кругу встретите новый год.
Ой, какая красота!!! Спасибо!!!!! Действительно красивое сочетание. Праздник как всегда- в семейном кругу
Honoo
У меня Ваши данные есть, Вам нужны мои данные?
Цитата(Астильба @ 27.11.2015, 13:42)
Поработаем вместе?
Астильба я извиняюсь не в той теме написала)))
Астильба
29.11.2015, 18:13
Цитата(Juliy @ 29.11.2015, 13:46)
Астильба я извиняюсь не в той теме написала)))
Бывает, здесь легко заплутать. Вы напишете свои данные в личку? Какой расклад вас интересует?
Цитата(Asya @ 28.11.2015, 7:27)
Honoo
У меня Ваши данные есть, Вам нужны мои данные?
Ваши данные у меня остались.
Asya, ваш прогноз на декабрь.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Королева м Справедливость Король ч
Выяснение отношений, споры на работе. Возможно, поход по рабочим вопросам в государственные органы власти. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9ж 8д Повешенный Холодная война с кем-то. Огромное внутреннее напряжение, недовольство. Либо вы соглашаетесь, чем-то жертвовать или продолжаете варится в своем собственном соку. Выбор за вами.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 4ч Король м 6ж Празднование нового года на работе. Активная кипучая деятельность и разгребание рабочих вопросов.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 3м 2ж Императрица
Активная подготовка к предстоящим новогодним праздникам здорово вас утомит. А предстоящий праздник будет вызывать депрессию и разочарование. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)10ж Королева ч Судя по всему дети есть, а вот подходящего мужчины рядом нет. Что и будет создавать напряжение и здорово портить настроение в этом месяце.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Сила 4д По картам я бы сказал, что вы человек для которого семья это один из столпов, вокруг которого сосредоточена и построена его жизнь. Вы стараетесь всеми силами обеспечить вашим близким, такую жизнь, чтобы они ни в чем ни нуждались и для вас это само собой разумеющееся. Вы предпочитаете не выражать свою любовь пустыми словами, а подкреплять их соответствующими действиями.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Верховная жрица Вселенная Судя по картам предположу, что ваше основная деятельность так или иначе сосредоточена на деньгах. Скорее всего финансы, бухгалтерия. Скорее всего руководящая должность. По деньгам в этом месяц недостатка или чрезмерных трат не наблюдается. Только то, что надо и по делу.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)Туз м 3д Активная кипучая деятельность и много работы. Ничего неожиданного и неприятного. Всё как обычно.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Принц ч Умеренность Разве что перепады настроения
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Луна 4м Лучше сосредоточится на отдыхе и не гнать коней вперед. В этом месяце ваш темперамент и настроение будут сами и крайне независимы от вас.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Шут Солнце Неожиданные ситуации, по большей части приятные, внесут краски в вашу жизнь.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
Туз ж Принц м Много пинания людей по работе. а возможно и дома, чтобы добиться от них желаемых действий. 27-совет ,итог. 8м 9м Дьявол Тяжелый в моральном плане месяц. Ощущение внутреннего тупика. Я бы сказал бесконечного скакания по замкнутому кругу. Ощущение тщетности усилий вырваться из замкнутого круга. К сожалению, вы слишком погрязли в привычном ритме, привычном мышлении и не замечаете возможности нарушить её границы и возможно упускаете новые возможности.
Карты советую почаще останавливаться, задумываться и искать эти границы. Это будет еще то испытание.
Honoo Ваш декабрь 2015
1 неделя - 5 мечей+4пентаклей+5жезловНеделя сомнительных успехов, желание получить всё и побольше, неделя борьбы и доказывания себе и другим что Вы можете больше и за ценой не постоите.
2 неделя - Суд+8кубков+4 жезловНа этой неделе будет необходимость вернуться к давно не решенным вопросам и отложив эмоции расставить все точки над i. Возможно это возвращение старой любви или судьбоносная встреча с теми о ком уже стал забывать, небольшое ликование и удовлетворенность от прояснения ситуации, когда все станет на свои места.
3 неделя - 2 кубка+7 жезлов + ОтшельникНа этой неделе найдете взаимопонимание среди сотрудников, при этом будите искать нужный Вам выход и заниматься самоанализом сложившейся ситуации.
4 неделя - Влюбленные + Королева мечей + 6 кубковНеделя начнется с необходимости сделать выбор и выбор будет сделан не в лучшую сторону, напряженная обстановка, нервозность, разрешение срочных идей и мыслей, но после всего будет ожидать праздник и подарки, приятные встречи и воспоминания. Возможна влюбленность в женщину достаточно серьезную, старше Вас и прекрасные взаимоотношения.
Дела домашние - 6 жезлов+2 жезловА дома всё в поиске и в раздумьях, похоже семьи у Вас ещё нет и Вы занимаете позицию выжидания в этом вопросе, хотя многие Ваши увлечения приносят Вам успехи среди женщин. Вы всё таки в этом месяце пока не будите спешить и будите скорее бездействовать и наблюдать издалека как будут идти дела дома.
Дела любовные - рыцарь жезлов+10 мечейВ любви в этом месяце будет поиск, пока безрезультатный, видимо не так давно Вы расстались с прежними чувствами и в этом месяце будите просто уходить от разочарований и не будите к себе никого близко подпускать.
Дела финансовые - Дьявол+Королева жезловС деньгами в этом месяце тоже будет сложно, если не сказать, что их не будет. Вы попали в зависимость от обстоятельств и ничего не сможете с этим поделать.
Дела профессиональные - 3 мечей+ паж жезловРазочарование в работе и переживание всем сердцем о полученной информации. какое-то известие по работе буквально приведет Вас разочарованию и страданиям.
Здоровье - 6 пентаклей+6 мечейСо здоровьем проблем не вижу, полны надежд на прекрасное будущее.
Духовное развитие - иерофант+10 жезловУсталость от познаний, занятие более углобленного изучения практик
Приятная неожиданность - Паж пентаклейПолучение какой-то приятной информации и небольших денег станет приятной неожиданностью
Неприятная неожиданность - КолесницаПоездка не принесет ожидаемого и принесет разочарование, станет неприятной неожиданностью
Итог - Рыцарь мечейМесяц будет противоречивым события будут происходить быстро и Вы не сможете их контролировать, карты советуют взять ситуацию в свои руки и проявить себя там где это будет необходимо. В итоге месяц пройдет быстро и за быстрой сменой событий Вы сами не заметите как пройдет время.
Счастливого месяца и удачной встречи Нового года! Пусть сбываются Ваши мечты!
Светочка, ваш декабрь
1,2,3- 3П пер, Жрица пер, Звезда-месяц начнётся с лени и нежелания что-либо делать. Дела не хочется доводить до конца, наваливается усталость. К середине недели обстоятельства заставят обратить внимание на мир вокруг себя, на происходящие события. И это поможет если не выйти из ленивого созерцания всех и вся, то хотя бы начать строить какие-то далеко идущие планы. На этой неделе на первый план выступают друзья и подруги. Они будут иметь наибольшее значение для Вас. Иногда даже придётся поступится собственными желаниями ради них. Есть предупреждение о том, что надо с осторожностью воспринимать слова и поступки женщины, которая старше Вас. По Квинту – Ничего нового на этой неделе не начнёте.
4,5,6-ПМ, 4Ж, РП вот не знаю- ПМ всегда какая-то неприятность у меня получается. Разговор неприятный, небольшой конфликт. Хотя в данном раскладе он вроде бы положительный этот ПМ. Итак, на этой неделе может случиться не самый приятный разговор . но тем не менее удастся договориться и к середине недели расслабиться в приятном домашнем уюте. Думаю, что вы с пользой потратите на украшение собственного дома. Как возможность не исключаю открытие вклада , какое-то денежное вложение.
7,8,9- Башня пер, 5К, Правосудие пер- и тут неожиданно случится неприятное. И придёт глубокое сожаление о случившемся, разочарование. На этой неделе вы почувствуете что потеряли что-то важное для себя . И эта потеря будет выглядеть столь значительной, что не захочется обращать внимание на то что далеко не всё потеряно. В конце недели могут возникнуть препятствия при оформлении официальных документов, задержки, либо конфликты с представителями власти. Контактировать будет не получаться , договориться сложно, отдача от приложенных ранее усилий никакая.
Вообще мне кажется что всё это (и неприятности, и потери) будут больше касаться личной сферы. Здесь похоже на конфликт с партнером. И ситуация дана не просто так. Здесь карта кармическая, так что всё происходящее будет затрагивать глубокие пласты вашей жизни.
На этой неделе на первый план выходят вопросы связанные с домом, жильём (дом – имеется ввиду то место где живёте ваши четыре стены: квартира, комната)- Там проблемы. Ну и юридические дела будут беспокоить.
10,11,12 ( с 22 по 31декабря)- 3К, РК, ТП пер тем не менее праздник не за горами и новогоднее настроение возьмёт своё. В конце месяца можно ждать гостей. Приятных компаний, весёлых посиделок. Затратно, конечно. Особенно перед самым концом года. Тут придётся потратиться на собственные удовольствия , а также на удовольствия для близких. Сумма трат может оказаться значительной. На этой неделе также будет важно всё, происходящее в стенах дома быт. Но на этой неделе в отличии от прошедшей, Вы будете понимать что всё зависит от Вас, ане от внешних обстоятельств с которыми невозможно бороться.
13,14 дела домашние,семья,дом -5М, 9П- ссоры дома. Больше из-за финансов . Тяжело договориться о тратах, лишние расходы из-за этого недопонимание.
15,16 дела душевные,отношения,любовь – Луна пер, Солнце – очень важная сфера жизни в этом месяце. Партнёр достаточно эгоистично себя ведёт, но вы сами не лучше. Партнёр может наводить скуку и тоску. Эмоции скрываются. Отношения поддерживаются скорее по привычке. Отрицательно влияет старшая женщина (мама, бабушка?)
17,18- финансовая сфера -9Ж, 6К пер – финансы не удовлетворяют. Финансов мало. Надо много работать, а радости это не приносит. Голова будет чаще думать о домашних делах, чем о работе. Необходимость работать и доводить «до ума» проекты будет вызывать чуть ли не головную боль.
19,20- профессиональная сфера - 10П пер, ДЖ пер как подтверждение- денег не жди . Вообще по картам вплоть до безработицы- не знаю насколько верно. Если всё-таки работа есть, то не исключено что могут и штраф выписать, либо недоплатить.
21,22- физическое здоровье .3М ТЖ пер- из проблем могут быть боли в суставах, позвоночнике.
23,24 духовное развитие – РЖ пер, 7М пер нет развития. Если планируется поездка, то сорвётся. Нет продвижения в этом месяце
25- приятная неожиданность месяца Императрица- - возможность подумать о своём комфорте. Почувствовать себя как женщину, обратиться к своим нуждам, потакать своим прихотям.
26- неприятная неожиданность 4П – неприятно финансовое либо даже физическое ограничение. Иной раз придётся себя «урезать» и ограничивать
27 Совет— Смерть- не бойтесь перемен, идите к ним. Да, перемены это тяжело, но только так в нашу жизнь приходит новое.
В целом по месяцу- проблемы в сфере партнёрских отношений (их может вообще не быть, либо они будут не удовлетворять ) проблемы дома ( имеется ввиду жильё), могут быть какие-то юридические проблемы. Зато Вы умеете распоряжаться своими деньгами. И в этом месяце будут очень радовать контакты с друзьями. Вообще я назвала бы этот месяц месяцем желаний и их исполнений.
Как пройдёт новогодняя ночь- Бланка+Влюбленные пер+ Дьявол пер…….ух…….. не дают мне карты сейчас ответа. Всё сейчас только формируется и надо бы посмотреть чуть позже. Но, по тому что вышло- надо поаккуратнее быть с выбором компании для встречи Нового года и не переусердствовать с едой и напитками . Давайте я ближе к 31-му ещё раз посмотрю, так как здесь начинается с Бланки и я бы смотрела эти карты именно как предупреждение.
Удачи!!!