Всем добрый день! Правильно ли я поняла, что для ответа да/нет нужно тянуть одну карту? Взависимости от темы вопроса, смотрим соответствующую колонку и находим ответ, если ответ нейтральный, можно тянуть доп.карты.
Цитата(ABV @ 9.6.2016, 19:33)
Выплатят ли мне деньги за сделанную работу?
башня + луна - солнце + письмо + рыбы + -> денег до сих пор нет.
ABV, по вашему вопросу все решится в течении месяца, деньги поступят на карту или получите денежный перевод
Цитата(ricoplus @ 9.6.2016, 19:26)
1. Выздоровеет ли МЧ после болезни.
Всадник+ Змея 0к- Солнце+ Корабль- Кольцо 0к+ По раскладу выходит, что Выздоровел, на самом деле умер.
Вопрос по карте Змея я бы сказала - , а не 0 к -
Кольцо тоже -. а не 0 к+
Солнце -
2. Работаю ли я официально
Башня + Дама 0 Гора - Дерево + Рыбы + Выходит Да , а на самом деле официально я нигде не работаю, на пенсии.
Я бы указала на работу рыбы -, Дама -
Ricoplus, у вас интересные расклады получились.
1. В первом случае похоже, что врачи давали обнадеживающий прогноз, может даже наступило улучшение состояния, но в последствии болезнь вернулась. Конкретно на смерть мч этот расклад не указывает, скорее на закольцованость ситуации (смена состояний, то улучшение, то возврат болезни)
2. Второй расклад конкретно показал, что вы не работаете. Башня, дама, гора - уединение, нет вокруг вас общества, общения в коллективе. Башня, дерево - карты пенсионеров, дерево + рыбы - выплаты по возрасту, пенсия т.е.