Капризулька, Вы были мужчиной. Родились в Греции в 1250 г. Профессия - Ювелир, часовщик, коллекционер. Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свое решение в создавшихся ситуациях, с большим самообладанием, сильная личность. Такие люди нравятся, но не всегда любимы. Ваша задача – изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) трудиться, найдете вашу настоящую работу.
Сообщение отредактировал Svyatolina - 6.9.2009, 16:26
По дате рождения можно определить многое. В том числе главные черты предыдущего существования: в какое время жили ранее, место вашего рождения в прошлой жизни, профессию, и каким человеком были. А также ваша жизненная задача в настоящем воплощении. Кому интересно, пишите дату рождения. Принимаю 10 заявок.
Капризулька, Вы были мужчиной. Родились в Греции в 1250 г. Профессия - Ювелир, часовщик, коллекционерю Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свое решение в создавшихся ситуациях, с большим самообладанием, сильная личность. Такие люди нравятся, но не всегда любимы. Ваша задача – изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) трудиться, найдете вашу настоящую работу.
Ласка, Вы прошлую жизнь прожили мужчиной. Родились в Австрии в 1300 г. Профессия - Воин, охотник, рыбак, в религии-исполнитель жертвоприношений. Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало уделяли внимания тому, чего не могли видеть, чувствовать. Основная задача вашего последнего воплощения - Вы находитесь на земле, чтобы научится понимать других людей и пытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Ягодка, Вы и в прошлой жизни были женщиной. Место вашего рождения Суматра. 1400 г. Сфера деятельности - торговля, мелкие дела, еще предпринимательство, перекупщица. Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, собранный в любой ситуации. Основная задача вашего последнего воплощения - Ваша главная задача на земле - развивать великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
Ласка, Вы прошлую жизнь прожили мужчиной. Родились в Австрии в 1300 г. Профессия - Воин, охотник, рыбак, в религии-исполнитель жертвоприношений. Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало уделяли внимания тому, чего не могли видеть, чувствовать. Основная задача вашего последнего воплощения - Вы находитесь на земле, чтобы научится понимать других людей и пытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом. biggrin.gif
Блин, так я и думала((, я уже делала себе такой расчёт в инете, на одном сайте. Я никогда не рождалась мужчиной и тем более охотником, но всё равно спасибо за труд))
Блин, так я и думала((, я уже делала себе такой расчёт в инете, на одном сайте. Я никогда не рождалась мужчиной и тем более охотником, но всё равно спасибо за труд))
Человеческая душа воплощается на земле несколько раз. Поэтому никогда не говори никогда.
По дате рождения можно определить многое. В том числе главные черты предыдущего существования: в какое время жили ранее, место вашего рождения в прошлой жизни, профессию, и каким человеком были. А также ваша жизненная задача в настоящем воплощении. Кому интересно, пишите дату рождения. Принимаю 10 заявок.
Пожалуйста,определите и мне! Тоже хочется знать о своей прежней жизни и своей жизненной задаче сейчас.Я Людмила,4 августа 1962 г.
Человеческая душа воплощается на земле несколько раз. Поэтому никогда не говори никогда.
Я сказала, что не была мужчиной, потому что помню и знаю)), я вообще свои очень многие воплощения помню и точно знаю, что мужчиной не рождалась. А в 1300 году я жила, но не в Австрии и не мужчиной)) Я занимаюсь вопросами реинкарнации довольно давно, поэтому могу спорить. А ту информацию, что даёте Вы можно и в интернете найти на соответственном сайте. Задать дату рождения и будет такой же результат)) Я думала, что Вы может по другому расчёты делайте и нумерологические, но мои надежды не оправдались. В общем спасибо за потраченное на меня время, если бы я знала, то уступила бы свою очередь кому-нить другому.
А ту информацию, что даёте Вы можно и в интернете найти на соответственном сайте. Задать дату рождения и будет такой же результат))
Ну, зачем нам надо лопать весь интернет, если Святолина нам на нашем сайте дала эту информацию. Я лично мало хожу по другим сайтам, только по избранным и не встречала этой информации.
Ну, зачем нам надо лопать весь интернет, если Святолина нам на нашем сайте дала эту информацию. Я лично мало хожу по другим сайтам, только по избранным и не встречала этой информации.
Всем интересно!
Я же говорила про себя лично, а не про всех)) Вот вам ссылка, там даже текст такой же, вводите себе наздоровье)) Просто я думала, что будет несколько иначе - но это моя ошибка, я никого не виню))
ласка Да я вроде тоже никого не виню. Ну даёт нам Святолина эти расчёты, вводит за нас данные, вот и отлично. Раз она предоставляет нам такую информацию, значит это для чего-то нужно.
На сайте много тем, которые встречаются в сети, так пусть и здесь они будут.
На том сайте я одна сама с собой сделаю расчёт, а здесь я ещё почитаю и у других посты, посмотрю интересную информацию.