Добрый день....Хочу посоветоваться...Заранее прошу извинить за некие интимные подробности....Дело в том, что я обнаружила в бюстгальтере иголку - в правой чашке, сама она воткнуться туда, слегка погнувшись, вряд ли могла..Да и таких мелких иголок у меня нет - ушко крошечное у нее...Я слышала, что в руки брать нельзя, но вытащить как-то иначе ее не смогла. Завернула в бумажку, открыла окно и отпустила со словами - иди туда, откуда пришла........На кого думать, не знаю, хотя кандидатоК теоретически 3....Дело в том, что в ноябре 2014 года я переехала жить к любимому человеку, а в феврале(спустя 3 месяца то есть) он умер....Со дня похорон и до девяти дней, пока я оставалась в его доме с его мамой, у бывшей жены был обширный доступ ко всему (пусть Господь меня простит, если эти люди непричастны), у дочери доступ был и при жизни Николая, но она вроде бы дружила с отцом и была доброжелательна ко мне, третий кандидат - сестра бывшей жены(она почти ровесница дочери и подруга), пару раз она бывала у нас....Может быть уже и не важно, кто да что, да когда....Хотя сразу возник вопрос: ДО смерти или ПОСЛЕ, а второй вопрос - ЗАЧЕМ?...Ну понятно, что ответов мне не найти.....А вот что мне делать? забыть? не брать в голову? Сразу мне показалось, что настроение даже улучшилось - ну так бывает, когда люди "не разочаровывают", оправдывают ожидания.....А после резко накатила тоска, на смену ощущению горя и потери пришло другое - я стала очень скучать по любимому, ждать, а сегодня даже показалось что идет по улице(похож оказался человек издалека)....Не знаю, может одно с другим не связано ?....На самом деле я понимаю, что надо что-то делать с собой, а то я уже ощущаю себя вне реальности - сил нет ни на что, усталость невероятная....
|