Добрый день! Предлагаю новое задание. 1. Что изображено на фото??? 2. Когда было сделано? 3. В каком месте? (название города и страны не надо, только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...) 4. Какое событие поспособствовало оказаться в этом месте (в этой стране и в этом городе)???
Хорошо, что первая!Ничего чужого не прочитаю, логику не включу. Могу потренироваться в ясновидении. Итак! Я увидела туалет. Ой.
Теперь на Раро. 78 дверей: При тосовании вылетел МИР- может он говорит, что я уже нашла правильный ответ (как конец цикла)
1. Что изображено - ШУТ, 6пент - памятник, может не серьезный. из чего - СИЛА - из камня или металла, естественно, что-то сильное, твердое.цвет - 6кубк - натуурального, естественного. С другой стороны, на картах изорражены звери (собака на ШУТе и лев на СИЛе) и дети (на остальных). Может кто-то живой.
2. Когда сделано - 5пент, ПРАВОСУДИЕ, ПОВЕШАННЫЙ-2005 год, 8 мес, 12 числ. Явно летом. по вост. календарю 5пент - год дракона - 1999 - телец - апрель-май ПРАВОС - лев - июль-август
3. В каком месте - ВЕРХ.ЖРИЦА, 3 жезл., 9 мечей - собор, гороская ратуша, тюрьма, может моностырь женский, дополн. - Дама кубк и Рыцарь меч. - просто площадь, где многолюдно.
4. Событие. Вот тут вопрос: Кому оказаться ВАМ или тому что спрятано? Я спрашивала Вам - 9 пент., МИР , МАГ, ИМПЕРАТОР - побывали не а свой счет, может даже по работе. МАГ??? ой, не зря 21 с 1 арканом вышли друг за другом. Конец и начало! ИМПЕР - может начальник или отец. Может повторно приезжали, т.к. были очарованы в первый приезд и хотели показать другому все это.
Девочки на событие которое поспособствовало оказаться в том месте - это кто фотографировал. Ответ выложу через пару дней, подождём ещё пару ответиков :)
Добрый день! Предлагаю новое задание. 1. Что изображено на фото??? 2. Когда было сделано? 3. В каком месте? (название города и страны не надо, только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...) 4. Какое событие поспособствовало оказаться в этом месте (в этой стране и в этом городе)???
Спасибо за задание. Попробую свои силы, хотя в определении времени совсем не сильна. Р.Уайта прямые Что изображено: 6Ж, 8П, 4П Сложилось впечатление, что изображен человек в сидячей позе, который зарабатывает деньги тем, что он делает. Ассоциация с пражскими трюкачами, которые глотают шпаги, в нос гвозди забивают... И это у людей вызывает полный восторг. Что окружено вокруг (передний план): 4М Думаю, там собор с витражами либо памятник какому-то деятелю стоит. Кто сфотографировал (м/ж): Белая Карта Ого, как скрываете. Пойдём другим путём. Характер человека, его внешность: 4К, VIII (Сила) Подумалось, что человек любит мечтать - мечтатель. Внешность: светлые пышные волосы - львиная грива, может, человек занимается споротм - спортивная фигура. И тут стукнуло: не Вы ли сами фотографировали? В каком году сделана фотография: Отсчет с 2009 г. - 8П, КП, 10М, 5Ж, 8Ж, ДМ, КМ, XVI Чем-то меня притянул КП (2008г.) либо это 2002г. (единственная СА). Но внутренне есть ощущение, что ещё раньше сделано. Сколько лет назад сделана фотография: 10М Ага, либо 2008г. (1+0=1) либо 1999г. Когда сделана фотография: VI (Влюбленные) Карте соответствует знак зодиака - Близнецы (май-июнь месяц). По какому поводу человек оказался в этом месте: 0 (Шут), 2П, 8К Думаю, поездка была спонтанной, есть ощущение, что ездили развеяться после каких-то событий не особо приятных в душевном плане.
Месяц, в котором сделана фотография Жрица Июль (Рак) Где Солнце Лето, страна или город на Л (?) Кто фотографировал Башня пп Человек переживший кризис, возможно мнительный, или с завышенной самооценкой, дополнительный аркан (определение пола) Колесница Значит Мужчина В связи с какими событиями или при каких обстоятельствах сделана фотка Мир пп, Дьявол пп, рыцарь пент. Сложилось впечатление, что человек сбежал от изнурительных отношений в другой город, страну (да просто на другую улицу). Лишь бы подальше, отдохнуть Что скрыто на фотографии туз Жезл. пп, 4 пент. пп. Были бы прямые, то можно сказать, что памятник, стелла, а перевернутые ??? Скажу, что тоже памятник, но не нужный в этом месте или гротеск или обвалившийся, может что-то вроде карикатуры или туалет (как предположили в предидущем посте) Что находится рядом (вообще фон) Королева пент. Фотографировали женщину на фоне этого чуда инженерной мысли, допонительный аркан 3 Жезл. пп Рядом долгострой или редкая растительность (чахные деревца).
Vitaminka Спасибо за интересное задание!! на первый взгляд показалось что спрятаны два человека
Таро Тота
Цитата(Vitaminka @ 06.01.2010, 13:29)
1. Что изображено на фото???
7 чаш по началу у меня выпала при перемешивании карта Башня, да и 7 чаш меня склонило к мысли, что там что-то старое, испорченное, разрушенное ( это естественно не касается если вдруг за прямоугольником окажутся люди ) а кто его знает...может и правда на клозет указывает
2. Когда было сделано?
2 жезлов лето (стихия огня) наверное июль, т.к. второй летний месяц
3. В каком месте? (название города и страны не надо, только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...)
Чисто интуитивно за спиной фотографирующего от него слева большой фонтан, а потом через пролет начинается огромное здание - не дом где живут, а больше похоже на место общего посещения
Жрица, 9 жезлов, Рыцарь дисков -так по картам идет что рядом (в окрестностях видения) полиция (ну правоохранительные органы). А вот первая и последняя карты настойчиво указывают мне на наличие неподалеку растительности поле, лес
Цитата(Vitaminka @ 06.01.2010, 17:43)
кто фотографировал
Иерофант -фотографировал мужчина, лет 40-45 Основная черта характера - принц мечей - хм..человек, который часто бывает резким, часто конфликтует, спорит, острый на язык и на колкости. Энергичный и ловкий человек, но ему не хватает качеств чтоб быть полноправным лидером (хотя иерофант говорит об обратном)
Что изображено на фото??? 5К КОЛЕСНИЦА ЖРЕЦ думаю, мужская фигура, в движении или на коне, правитель или священник... но что-то разбитое, сломанное, м.б. он помог вырваться из угнетения, встал во главе еще мысль пришла- может средство передвижения- машина или карета сломанная))) Когда было сделано? 6к- лето, конец июня-начало июля... год-ТЖ- 2001
В каком месте? (только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...) СПРАВЕДЛ. 10М ИМПЕРАТРИЦА - рядом королевский дворец, госорганы, Верховный Суд, площади с большим скоплением народа, концертные залы, музеи, зелень должна быть, красивые богатые здания...
Какое событие поспособствовало оказаться в этом месте (в этой стране и в этом городе)??? 4Ж КК ДЬЯВОЛ - с мужчиной связь прослеживается, возможно ездили отдохнуть или же там он живет
Таро Логинова 7 мечей - что-то металлическое, вытянутой формы, возможно столб, стелла, памятник
Цитата(Vitaminka @ 06.01.2010, 12:29)
2. Когда было сделано?
7 кубков - 2006 год, 5 кубков - осень
Цитата(Vitaminka @ 06.01.2010, 12:29)
3. В каком месте? (название города и страны не надо, только окружение: наличие фантанов, деревьев, саборов, памятников и все в таком роде ...)
Шут, Мир, Сила Думаю, что рядом находится что-то важное для данного города - центральный собор, здание правительства, мэрия, известный исторический памятник и т. п. И есть зелень.
Фото делала я сама. Почему я оказалась там - собиралась к подруге в Германию, но за неделю все изменилось, к подруге я не поехала, а направилась к сестре в Португалию.
Сообщение отредактировал Vitaminka - 10.1.2010, 2:39
1. Что изображено - ШУТ, 6пент - памятник, может не серьезный. из чего - СИЛА - из камня или металла, естественно, что-то сильное, твердое.цвет - 6кубк - натуурального, естественного. С другой стороны, на картах изорражены звери (собака на ШУТе и лев на СИЛе) и дети (на остальных).
Да, памятник не серьёзный :) из чего сделан, тоже угадали Кстати и зверей прочувствовали :)
Цитата(zinadu @ 06.01.2010, 15:54)
2. Когда сделано - 5пент, ПРАВОСУДИЕ, ПОВЕШАННЫЙ-2005 год, 8 мес, 12 числ. Явно летом. по вост. календарю 5пент - год дракона - 1999 - телец - апрель-май ПРАВОС - лев - июль-август
8й месяц, август.
Цитата(zinadu @ 06.01.2010, 15:54)
4. Событие. Вот тут вопрос: Кому оказаться ВАМ или тому что спрятано? Я спрашивала Вам - 9 пент., МИР , МАГ, ИМПЕРАТОР - побывали не а свой счет, может даже по работе. МАГ??? ой, не зря 21 с 1 арканом вышли друг за другом. Конец и начало! ИМПЕР - может начальник или отец.
Да, была не за свой счет, сестра с мужем оплачивали поездку. Император может означать их. Конец и начало, возможно ... эта поездка дала мне некие размышления, которые привели к концу и началу :)))
Что окружено вокруг (передний план): 4М Думаю, там собор с витражами либо памятник какому-то деятелю стоит. Кто сфотографировал (м/ж): Белая Карта Ого, как скрываете. Пойдём другим путём. Характер человека, его внешность: 4К, VIII (Сила) Подумалось, что человек любит мечтать - мечтатель. Внешность: светлые пышные волосы - львиная грива, может, человек занимается споротм - спортивная фигура. И тут стукнуло: не Вы ли сами фотографировали?
Собор или ратуша я не знаю, но что то похожее на это, ещё памятник Роланду :))
Будем считать что вы не подсматривали в мой профиль :)))
Цитата(BecHyIIIka @ 07.01.2010, 14:01)
По какому поводу человек оказался в этом месте: 0 (Шут), 2П, 8К Думаю, поездка была спонтанной, есть ощущение, что ездили развеяться после каких-то событий не особо приятных в душевном плане.
Да, поездка была спонтанной, все решилось за неделю. Ехала после некоторых разногласий с подругой, к которой собиралась изначально.
Кто фотографировал Башня пп Человек переживший кризис, возможно мнительный, или с завышенной самооценкой, дополнительный аркан (определение пола) Колесница Значит Мужчина В связи с какими событиями или при каких обстоятельствах сделана фотка Мир пп, Дьявол пп, рыцарь пент. Сложилось впечатление, что человек сбежал от изнурительных отношений Что скрыто на фотографии туз Жезл. пп, 4 пент. пп. Были бы прямые, то можно сказать, что памятник, стелла, а перевернутые ??? Скажу, что тоже памятник, но не нужный в этом месте или гротеск или обвалившийся, может что-то вроде карикатуры
Да, можно и так сказать, переживший кризис, очень мнительная и с самооценкой угадали :))) Колесница - возможно это мой характер ... Да сбежала, изначально планировалась поездка к подруге и знакомство с её другом ... но я сбежала :))) Памятник очень необычный и смешной :)))
Чисто интуитивно за спиной фотографирующего от него слева большой фонтан, а потом через пролет начинается огромное здание - не дом где живут, а больше похоже на место общего посещения
Жрица, 9 жезлов, Рыцарь дисков -так по картам идет что рядом (в окрестностях видения) полиция (ну правоохранительные органы).
Да, слева был фонтан "Нептун", здания там тоже были, банк, возможно и полиция или правоохранительные органы.
Цитата(Lira @ 09.01.2010, 12:34)
Иерофант -фотографировал мужчина, лет 40-45 Основная черта характера - принц мечей - хм..человек, который часто бывает резким, часто конфликтует, спорит, острый на язык и на колкости. Энергичный и ловкий человек, но ему не хватает качеств чтоб быть полноправным лидером (хотя иерофант говорит об обратном)
Возможно Папа - это я. Характер угадали.
Сообщение отредактировал Vitaminka - 10.1.2010, 3:21
Что изображено на фото??? 5К КОЛЕСНИЦА ЖРЕЦ думаю, мужская фигура, в движении или на коне, еще мысль пришла- может средство передвижения- машина или карета сломанная)))
В каком месте? СПРАВЕДЛ. 10М ИМПЕРАТРИЦА - рядом королевский дворец, госорганы, Верховный Суд, площади с большим скоплением народа, концертные залы, музеи, зелень должна быть, красивые богатые здания...
Какое событие поспособствовало оказаться в этом месте (в этой стране и в этом городе)??? 4Ж КК ДЬЯВОЛ - с мужчиной связь прослеживается, возможно ездили отдохнуть или же там он живет
Ну тут фигуры на осле, тоже угадали :))) Все так и есть! Кстати о зелени ... у многих выпала зелень, пришла в голову мысль - может это цвет этих крыш??? Да, связь с мужчиной проследили, изначально ехала к нему, но все изменилось.
1. Что изображено на фото??? 7 мечей - что-то металлическое, вытянутой формы, возможно столб, стелла, памятник
3. В каком месте? Шут, Мир, Сила Думаю, что рядом находится что-то важное для данного города - центральный собор, здание правительства, мэрия, известный исторический памятник и т. п. И есть зелень.
кто фотографировал Король пентаклей - мужчина старше 40 лет.
Металлическое, памятник, кстати вытянутой формы!!!! :))) Собор, ратуша, банк, памятник тоже есть, про зелень уже писала выше :))) Почему то у большинства выпал мужчина, возможно это указывает на мой мужской характер???
Веснушка, Вы только не обижайтесь! Это я шутила .... ну просто в профиле моя фотка как вы говорите с гривой и про фитнес написано :))) Если вы не смотрели туда, тогда угадали про меня ... :)
Сообщение отредактировал Vitaminka - 10.1.2010, 15:12
К Вам, как оказалось, относится только 9пент. А вот остальные карты намекали мне на моего отца, который уже в другом Мире, и который в Европе оказался ведя себя как Дурак. Есть какая-то очень похожая фото из этой поездки. Еще историю рассказывал про нее, что держаться надо сразу за две ноги осла, а то желание не сбудется. Отличное задание. Я довольна результатами.
Zinadu, у Вас было больше попаданий :) я тоже довольна Вашим ответом :))) Расскажите подробней про МИР, МАГ, ИМПЕРАТОР :))) как бы Вы их поняли если вспомнили историю отца и сопоставили с моей историей????
Сообщение отредактировал Vitaminka - 10.1.2010, 15:42
Веснушка, Вы только не обижайтесь! Это я шутила .... ну просто в профиле моя фотка как вы говорите с гривой и про фитнес написано :))) Если вы не смотрели туда, тогда угадали про меня ... :)
Я не обижаюсь ж) Просто смотрела на карту силы и в глаза бросились именно волосы девушки и грива льва. А потом подумалось, что, возможно, данная карта говорит о физической силе и только тогда вспомнила, что Вы инструктор по фитнесу Поэтому и соотнесла данную карту с Вами.
Кстати, карта 6Ж очень хорошо показала, что присутствует животное, а 8П (монетки) нарисованы одна над другой. Не додумалась - будем работать!