Бум,сотрудник ГИБДД, тип он дей-но мутный,скрытный,поступает не по-мужски. Недавно он давал надежду жене,что будут вместе,но остался со своей кралей.моя подруга переживает.
Молодая,веселая) Может недавно был какой то семейный праздник или событие) - 10 кубков Не замужем,но встречается...под венец пока неохота - 4пент.+4куб.+2ж) Возможно в ближайшем будущем пересмотрит эту позицию,как и насчет мысли о ребенке - Суд. Учиться или может осваивает новый опыт на работе,получает новые знания..как вариант - может недавно поступило ей какое то интересное деловое предложение..или-или-или сама человек любопытный познающий интересующийся - Паж пент) Работа ей нравится - Мир,возможно ее теперешний роман возник и сложился именно на ней - Влюбленные)
Но не все так радужно - или сейчас или в момент фотографирования идут сомненья,неуверенность и все - мечи,мечи,мечи..) Профессию не знаю)
Это магия природы) И ведь они же потом полетят..настоящее волшебство :-Да...хотел бы я оказаться настолько же близок по смыслу в вашем задании,как вы в моем)
ерничаете?) А прямое указание на птиц есть на рыцаре мечей....Ушла посыпать голову пеплом)
Сообщение отредактировал cassias - 15.8.2011, 21:47
М/Ж - 7 Жезлов - Влюбленные - 10 Пентаклей - Мужчина Возраст - Инициированный Жезлов - средних лет :) пусть будет от 30 до 40. плюс минус 5. Внешность - 3 чаш - Старший Чаш - Влюбленные - короткие волосы, русый/шатен, не худощавый, думаю животик имеется (выпал из колоды туз Чаш (а он у меня на картинке довольно таки пузатенький) :) Характер - Луна - Маг - 9 Чаш. Творческая личность (правда временами склонен к меланхолии), харизматичный, умный, инициативный, умеет убеждать людей. Открыт ко всему новому. Обладает сильной интуицией. В целом человек умеет радоваться жизни. Брак - 2 Чаш - Сила - 9 мечей. Не женат. Что сейчас в личной жизни - Иерофант, 2 чаш - 8 чаш. - Похоже на то, что это человек не так давно с кем то расстался, а может и давно, но переживания все еще присутствуют. Но он готов уже оставить все позади и начать поиски новой любви. Дети - Маг - 9 Чаш - Туз пентаклей. Мне кажется, что детей нет. Род деятельности - 7 Жезлов, 6 Пентаклей, Туз мечей. Работа в офисе, работа и с бумагами, и с людьми. Рождает "мысли, идеи". Что сейчас происходит в жизни - Туз мечей - Колесо Фортуны - Инициированный Жезлов. Как я вижу эти карты, человек полностью погружен в работу. Возможно у него сейчас какой-то интересный проект, и он живет им, горит им. Ну я думаю по этому пункту карты показали лишь маленькую часть "жизни" :)
-характер принцесса мечей-человек беспокойный, суетливый, нервный.Любит больше говорить, чем слушать.Нет четкого мнения, сам не знает чего хочет
-внешность принц мечей-молодой человек, среднего телосложения(, ближе к худощавому),волосы русые, короткая стрижка
женат? искусство-думаю женат дети-10чаш-мда..наверно есть дети
- род деятельности 10диски- даже и не знаю..имеет приличную зарплату, стабильное положение на работе.Может работа связана на прямую с финансами
- все что еще сможете сказать-что сейчас происходит в его жизни? принцесса дисков-5чаши-колесница мч чувствует себя одиноко, он разочаровался в женщине, скорее всего идет расставание и слезы.Преодоление внутренних противоречий-мысли и чувства, воля и желания.У мч большие изменения в личной жизни
открываю,я думаю все слегка будут удивлены увиденным... Знакомтесь бывший премьер-министр Украины,а ныне подследственная Ю.В.Тимошенко... 51 год ,замужем,имеет взрослую дочь. В данный момент находится под следствием, содержится в Киевском СИЗО...Амбициозна,умна,хитра,ярко выраженные лидерские качества.
Сообщение отредактировал cassias - 17.8.2011, 16:54