Итак, вот и я :) Языческое таро
Цитата(cassias @ 15.08.2011, 17:23)
-внешность
М/Ж - 7 Жезлов - Влюбленные - 10 Пентаклей - Мужчина
Возраст - Инициированный Жезлов - средних лет :) пусть будет от 30 до 40. плюс минус 5.
Внешность - 3 чаш - Старший Чаш - Влюбленные - короткие волосы, русый/шатен, не худощавый, думаю животик имеется (выпал из колоды туз Чаш (а он у меня на картинке довольно таки пузатенький) :)
Характер - Луна - Маг - 9 Чаш. Творческая личность (правда временами склонен к меланхолии), харизматичный, умный, инициативный, умеет убеждать людей. Открыт ко всему новому. Обладает сильной интуицией. В целом человек умеет радоваться жизни.
Брак - 2 Чаш - Сила - 9 мечей. Не женат.
Что сейчас в личной жизни - Иерофант, 2 чаш - 8 чаш. - Похоже на то, что это человек не так давно с кем то расстался, а может и давно, но переживания все еще присутствуют. Но он готов уже оставить все позади и начать поиски новой любви.
Дети - Маг - 9 Чаш - Туз пентаклей. Мне кажется, что детей нет.
Род деятельности - 7 Жезлов, 6 Пентаклей, Туз мечей. Работа в офисе, работа и с бумагами, и с людьми. Рождает "мысли, идеи".
Что сейчас происходит в жизни - Туз мечей - Колесо Фортуны - Инициированный Жезлов. Как я вижу эти карты, человек полностью погружен в работу. Возможно у него сейчас какой-то интересный проект, и он живет им, горит им. Ну я думаю по этому пункту карты показали лишь маленькую часть "жизни" :)