|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
16.10.2011, 15:33
|
|
|
Постоянный участник
Из: иркутск
Спасибо сказали: 88 раз(а)
|
Цитата(Hemena @ 14.10.2011, 21:41) Какое значительное событие сегодня со мной приключилось? Елена 24.01.1983. Я первый раз участвую, пробую свои силы. У меня получилось Маг, Луна, 2 посохов вот теперь и не знаю как трактовать эти карты Думаю вы нашли что то новое для себя, о чём не подозревали может быть это связано со скрытыми вашими способностями и вы теперь строите планы, готовитесь к новой деятельности. Вот как то так!
|
|
|
|
| |
|
|
16.10.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 667 раз(а)
|
ой... я тоже поучаствую... подождите плиз меня!!! До 21 часа выложу... )))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.10.2011, 8:47
|
|
|
Активный участник
|
не успела, надо было срочно ехать принимать роды у собаки......... Hemena, спасибо что подождали пробую новую колоду, вчера привезенную Хейндля 10 камней перевернутая, Сын Жезлов перевернутый, С.А. Солнце перевернутый полагаю, что это что-то позитивное и хорошее, несмотря на то, что было сложно этого добиться и Вы сознательно шли вперед, преодалевая препятствия на своем пути, добивались этого сознательно, нессмотря на то, что было слишком много преград и сложностей... 5 камней перевернутая, С.А. 9 Отшельник, С.А. 17 Звезда Своего рода, Вам пришлось какие-то страхи свои преодолевать, действовали сообща, не только Вы, но кто-то еще, а Вам было страшно остаться одной... Складывается ощущение какого-то ритуала с омовением что ли... Вы долго к этому шли, это всегда подчеркивается картами... если бы я была посмелее предположила бы что-то вроде крещения... что-то духовное...
Наверное, больше и сказать то ничего не смогу, даже не знаю что спрашивать... Колода пока тяжеловато раскрывается...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.10.2011, 12:25
|
|
|
Маргарита
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
У меня получилось следущее Таро 78 дверей: 10 жезлов- Туз мечей- Справедливость 9 пентаклей Ситуация которая давно длилась пришла к разрешению, возможно произошло это неожиданно. Перед этим вы очень долго наблюдали или накапливали информацию. Возможно разрешение конфликтной ситуации, в этом деле кроме вас участвовало еще несколько человек. Мне кажется вы пытались все решить мирным путем или смягчить немного эти действия - этакий миротворец))) Итог довольно позитивный все решилось в вашу пользу или вы получили благодарность.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.10.2011, 15:44
|
|
|
Постоянный участник
Из: Минск
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
Девочки, даю ответ: В этот день сутра я попала в первую в своей жизни аварию (будучи за рулем). Виновником аварии была некая зазевавшаяся мадам. Думаю, что у всех карты вышли позитивными, потому что сильно испугаться я не успела. Да и вообще странно, но ни капли не переживала и не расстраивалась из-за этого инцедента, хотя машинка пострадала прилично.
Сразу вспомнилось записаное в Блокнотике Желаний желание "про новую машину" :) Вот так высшие силы ведут меня к исполнению моего желания (так как побитую машинку скорее всего придется продавать). Девочки, загадывайте конкретные желания! :) Всем спасибо за участие.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.10.2011, 15:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(itil @ 15.10.2011, 21:25) Событие не случайное, для тебя очень важное и знаковое. Это уж точно :) см. про Блокнотик. Ситуация действительно была для меня неожиданная. Цитата(itil @ 15.10.2011, 21:25) В ситуации присуствует мужчина. Да, даже два, папу и МЧ вызывала на помощь. Цитата(Nekkina @ 15.10.2011, 22:00) Какой-то судебный процесс вроде. Без гаишников естественно не обошлось :) Цитата(Nekkina @ 15.10.2011, 22:00) Какие-то материальные убытки, но ты вроде была всё-таки в выигрыше. Потратиться на ремонт придется сильно. Но нужно еще посмотреть, сколько насчитают по страховке, может еще и в выйгрыше останусь ;-)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.10.2011, 16:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(nadezhda @ 16.10.2011, 15:33) Думаю вы нашли что то новое для себя, о чём не подозревали может быть это связано со скрытыми вашими способностями и вы теперь строите планы, готовитесь к новой деятельности. Да уж :) много всего нового мне предстоит узнать еще о страховых выплатах. И суеты еще будет хватать с ремонтом. :) буду открывать для себя новую сферу езды на автобусе (точнее вспоминать) :) Цитата(Turmalinka @ 17.10.2011, 8:47) пробую новую колоду, вчера привезенную Хейндля Если вам нужны будут какие мои комменты по ситуации - с радостью отвечу. Цитата(Meggy @ 17.10.2011, 12:25) Ситуация которая давно длилась пришла к разрешению, возможно произошло это неожиданно. Ситуация произошла неожиданно. Цитата(Meggy @ 17.10.2011, 12:25) Возможно разрешение конфликтной ситуации, в этом деле кроме вас участвовало еще несколько человек. Мне кажется вы пытались все решить мирным путем или смягчить немного эти действия - этакий миротворец) На Даму была ни сколько не в обиде (ну споймала ворону), с кем не бывает. Всячески ее приободряла. Даже попросила гаишников не лишать ее прав. Хотя машину она мне попортила очень хорошо. :) Цитата(Meggy @ 17.10.2011, 12:25) Итог довольно позитивный все решилось в вашу пользу или вы получили благодарность. Позитивно или нет все решится - посмотрим потом по страховым выплатам. Я верю все же в лучшее :) Потом отпишусь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.10.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
пролетела вообще ((((( настолько с треском - впервые... (((
|
|
|
|
| |
|
|
17.10.2011, 21:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Turmalinka @ 17.10.2011, 18:22) пролетела вообще ((((( настолько с треском - впервые... ((( Ну зачем же так :) Вы же сами сказали, что колода новая. Тренировочные задания на то и даны, чтобы карты свои изучать :)
|
|
|
|
| |
|
|
21.10.2011, 12:40
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 64 раз(а)
|
брррр....
Сообщение отредактировал Оле - 21.10.2011, 12:51
|
|
|
|
| |
|
|
21.10.2011, 12:44
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 64 раз(а)
|
брр....
Сообщение отредактировал Оле - 21.10.2011, 12:50
|
|
|
|
| |
|
|
21.10.2011, 12:53
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 82 раз(а)
|
Цитата(Оле @ 21.10.2011, 12:40) а мне кажется по вашим картам, что у Лены все в ажуре- мужчина предложил ей что-то важное, на что Лена должна была дать молниеносный ответ, многое решающий, по вашим картам кажется что молодой человек Елене признался в любви ...вот...мне так кажется Я работала на Магическом. И в моей практике перевёрнутые короли не показывали личность как таковую. Тем более 8 Жезлов перевёрнутая ВСЕГДА показывала на скандалы, разборки, противостояние и т.д. Моей ошибкой было то, что я не учла выпавшую произвольно Колесницу. Т. е. засунула в колоду и всё. А надо было обратить на неё особое внимание :)) Вот и лопухнулась
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.10.2011, 13:12
|
|
|
Маргарита
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(itil @ 21.10.2011, 10:18) Уважаемые тарологи! Вот опять задание, учимся. Неделя с 7.10.2011 по 14.10.2011. Что происходило в моей жизни в эту неделю. Задумала я это уже давно, событие имеет цикличность, какое это событие имеет значение для меня лично. Вот думаю сейчас про эту неделю и сопереживаю заново ощущения. Попытайтесь считать , что же это такое было, с моего сообщения. Или на картах. Всем успеха. Таро 78 дверей 1)Что происходило: 2 жезлов (доп. Луна)- мне показалось , что вы узнавали что-то новое для себя, связано это с духовной сферой или какая-то изотерическая информация ( Луна у меня часто на медитацию указывает) 2) Какое это имеет значение : 5 кубков ( Колесница) - успокоение нервов;способность среди массы негатива отыскать позитив; признание окружающими твоих способностей. Если до этого не видила выход из сложившейся ситуации, то после случившегося события пришло озарение - выход найден.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.10.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
itil колода Хейндля Цитата Уважаемые тарологи! Вот опять задание, учимся. Неделя с 7.10.2011 по 14.10.2011. Что происходило в моей жизни в эту неделю. Задумала я это уже давно, событие имеет цикличность, какое это событие имеет значение для меня лично. Вот думаю сейчас про эту неделю и сопереживаю заново ощущения. Попытайтесь считать , что же это такое было, с моего сообщения. Или на картах. Всем успеха. какого рода эти события, происходящие циклично?Тузы жезлов, мечи и 9 жезловПохоже, что Вы пытаетесь чего-то добиться, т.е. сия цикличность не случайность, она происходит по циклично по Вашему желанию, но пока не получили необходимых результатов. Какие события произошли с Вами с 7.10 - 14.10?8 кубков, туз кубков, С.А. СмертьВы снова опасаетесь, что не получится, однако, переживаете за все... как бы это сказать... сущее, словно бы речь о чем-то важном... и сокровенном, ну вроде как рождение ребенка... Дополнительно - С.А. 14 Алхимия - вроде как, Вы уже на пределе и готовы на риск, пусть и неоправданный, в попытке добиться своего Вы по этому вопросу, Вы можете потерять контроль Между строк: складывается ощущение что речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной, о детях, о рождении, но к Вашей семье это не имеет отношения...Как-то странно и сумбурно все получается... опять я в пролете )))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.10.2011, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
не пора ли дать ответ?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.10.2011, 18:02
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1203 раз(а)
|
Цитата(gandy @ 21.10.2011, 9:15) Или на картах таро ленорман мир-туз жезлов-империатрица 1. рождение ребенка. 2.получение подарков,как признаг=ние каких то заслуг. 3. печатное издание. gandy , тут вроде другая тема еще, я теперь не знаю, к чему относится ваш ответ. Если на мой вопрос, то эта неделя была как раз медитация на Императрицу. Цитата(Meggy @ 22.10.2011, 12:12) Таро 78 дверей 1)Что происходило: 2 жезлов (доп. Луна)- мне показалось , что вы узнавали что-то новое для себя, связано это с духовной сферой или какая-то изотерическая информация ( Луна у меня часто на медитацию указывает) 2) Какое это имеет значение : 5 кубков ( Колесница) - успокоение нервов;способность среди массы негатива отыскать позитив; признание окружающими твоих способностей. Если до этого не видила выход из сложившейся ситуации, то после случившегося события пришло озарение - выход найден. Meggy Я медитировала все дни, состояние всегда связано с новыми открытиями в себе, я чувствовала себя совершенно на другом уровне, это освобождение от ежедневной рутины(3- 4 раза в день прием пищи). вся энергия идет на то, что б организм справился и освободился с пищей, а здесь другое совсем. С утра медитация и йога, в обед работа(2 раза в неделю), остальные работа в саду и творчество, приготовила заранее шерсть и занималась фильцеванием. Вечером - бег По второму пункту тоже 100 % попадание . Окружающим вообще- то не говорила, но были единомышленники, не все всегда выдерживают сколько задумывали, поэтому признание как таковое имело место быть, я на неделю и нацеливалась. Ситуация такая, что у меня лишний вес, всегда борюсь, и как выход( сброс быстрый ) происходит, конечно, на голоде. Да, это выход для меня. Спасибо, очень хорошо все увидели, суть. Цитата(Turmalinka @ 22.10.2011, 15:22) какого рода эти события, происходящие циклично? Тузы жезлов, мечи и 9 жезлов Похоже, что Вы пытаетесь чего-то добиться, т.е. сия цикличность не случайность, она происходит по циклично по Вашему желанию, но пока не получили необходимых результатов.
Какие события произошли с Вами с 7.10 - 14.10? 8 кубков, туз кубков, С.А. Смерть Вы снова опасаетесь, что не получится, однако, переживаете за все... как бы это сказать... сущее, словно бы речь о чем-то важном... и сокровенном, ну вроде как рождение ребенка... Дополнительно - С.А. 14 Алхимия - вроде как, Вы уже на пределе и готовы на риск, пусть и неоправданный, в попытке добиться своего Вы по этому вопросу, Вы можете потерять контроль Turmalinka , вы правы, что цикличность не случайна и по моему только желанию. Раньше я без системы пыталась проводить всякие очищения, голодания, диеты, сейчас вроде более упорядочно. Действительно, пытаюсь добиться идеального(ну хоть приблизительно!) веса, но до конца не получается, гоняю кг туда- сюда. За год не знаю сколько кг перекачиваю, то вверх, то вниз, до идеального далеко. Вопрос для меня не из простых, переживаю, когда не получается, срываюсь, теряю контроль и опять по новой, много лет. Иногда даже присуствие риска, мой врач домашний мне , например,, не рекомендует голод. А я сама знаю себя лучше, и опять и снова что- то делаю. Вы уловили суть. Назвать, конечно, событие- это высший пилотаж, но главное, уловили настроение, энергию события, ее происхождение. Спасибо за участие. С ответом немного задержалась, меня не было дома в выходные, устроила себе небольшой отпуск.
Сообщение отредактировал itil - 24.10.2011, 18:03
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.10.2011, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Задание:1. Что изображено на фото? Как выглядит? 2. Для чего это нужно? 3. Откуда это у меня появилось.
|
|
|
|
| |
|
|