Обычно у меня такие задание не получаются, посмотрим, что на этот раз: Как выглядит - 9 жезлов Каким образом попало - XX Суд Какое этому м.б. применение - Маг Одна или несколько - 9 монет Цвет - паж жезло Странно, сначала подумалось, без карт еще, что там колода Таро, по выпавшим картам похоже на магические свечи золотистого и красного цвета, попало в качестве очень ценного подарка (ну не в Церкви же Вы это взяли?) Еще, кстати, похоже на семисвечник С уважением Ro_Ma
Спасибо всем участвовавшим в задании. Итак: ОТВЕТ 1. Как выглядит? (вид,форма того, что спрятано) 5. Не знаю насколько возможны подобного рода уточнения, но попробуйте: какие цвета преобладают в том, что спятано?
3. Какое этому/этой может быть применение? это вкусняшки - леденцы в виде маленьких косточек, для детей. Я долго в это не верила, учитывая форму содержимого и саму коробочку :)
4. Это одна вещь или несколько?
2. Как это/эта/эти ко мне попало? Это презент от моей маман, которая побывала в Ашане :)
Теперь персонально: 1. Как выглядит? (вид,форма того, что спрятано) itil !.0Аркан Дурак, 2 пент, 21 Мир. Вот я думаю, как на Аркане Мир, круглое, вытянутое возможно, элипс. taniko9 Это округлый, прозрачный сосуд, емкость, есть крышка, или отверстие, причем по Умеренности серого цвета. natik 1. - ЭОН - круглое. primorochka напоминает форму чаши,бокала,подковы. >>>>>>>>>действительно - без острых углов ------------------------------- 2. Как это/эта/эти ко мне попало? itil дар неравноценный, по стоимости, но для вас выше всех даров, natik Были одиноки, замкнуты в себе – период самопознания, именно в этот период, результате пришла необходимость в этой вещи, как вознаграждение, подарок. >>>>>>>>>Это подарок моей маман. Неожиданный, но желанный. Я не думала, что она мне купит вкусняшку, но моя душа жаждала просто-таки каких-нибудь съедобных и маленьких приятностей - вроде конфет или печений ))) ------------------------------- 3. Какое этому/этой может быть применение? itil Это не индивидуальная штучка, для удовольствия не только для вас, можно и для окружающих, для гостей, всем будет радостно, taniko9 это принесло уют и тепло. primorochka получать наслаждение , Ro_Ma попало в качестве очень ценного подарка >>>>>>>>> Да, у меня была подруга и ей тоже досталось этих вкусняшек, потому радость и удовольствие нам моя маман обеспечила, ну и да, подарок был не ценный в плане денег, но потрясающе оцененный, т.к был весьма кстати ))) ---------------------------- 4. Это одна вещь или несколько? natik 4. - НЕСКОЛЬКО >>>>>>>>> если быть точным - 5 пакетиков с косточками-конфетками ))) ---------------------------- 5. Не знаю насколько возможны подобного рода уточнения, но попробуйте: какие цвета преобладают в том, что спятано? itil 5. Цвета- 4мечей, серый- зеркальный до черного, присуствует золотой(рыжий). natik Синее, голубое, primorochka Преобладают оттенки свинцового,красного Ro_Ma золотистого и красного цвета
Ну цвета и форму было очень сложно определить, но так или иначе все справились ))) Хочется выделить taniko9 вот с этой фразой>>>
Цитата
Предположу из всего мною увиденного, что это металлическая серая клетка с двумя птицами.
Попала в точку ))) заменим клетку на коробочку, а птиц на собачек ))) Умничка!!!
Спасибо за задание несколько неожиданное,но приятно ,что кое что увидела,относительно количества-если коробка -то одна,если конфеты ,то много . Жду еще.
Вопрос, что случилось с этим щенком? 78 Дверей. МАГ - 2 Меч - Паж Кубков. 1. Маг – на карте человек стоит на одной ноге. Доп. Карты: Колесница - 4 посох –Паж меч. Думаю, щенок попал в аварию (колесница), и у него проблемы с ногой. ПАЖ МЕЧЕЙ являет собой персонажа, чья зависимость от кого-либо тяжким бременем ложится на хозяина. 2 Меч. Доп. 9 пентаклей. – пес столкнулся с таким поворотом событий, который был полной неожиданностью для него. Шок, растерянность, фонтан разнообразных эмоций. Карта может отыгрывать, когда что-то "подкинула" судьба, что-то такое, что в какой-то степени ставит его в зависимость от обстоятельств. Но этот "подкидыш" судьбы чаще всего безобиден, он не несет сам по себе отрицательных нюансов. Пес попадает в безвыходную ситуацию, он беспомощен и может только надеяться на лучшее и уповать на помощь заинтересованных лиц, которые в состоянии решить его проблему, а порой и судьбу. Его приютили, добрые люди и выходили его. 3. Паж Кубков - это обычно поиск решений, выхода из ситуации. Пес нуждается в помощи и одобрении. На карте человек идет с рогатулиной из дерева. Предположу, что этому щенку сделали деревянный протез.
Сообщение отредактировал taniko9 - 25.12.2011, 16:51
Задание не из серии легкомысленных... если понравится, можно будет еще что-нибудь подобрать...
А у меня получилось до банального просто,ну так выпало,что поделаешь. Что случилось с этим щенком. 3 пент,10пент.дама мечей-доп.к даме,что не означает рыц,пент,что означает-дама пент. 1.3пент.-хотелось приобрести щенка,но думаю ,что не знали какой породы ,подощли легкомысленно не изучив особенности пород,этот щенок просто понравился.Приобрели через официальное оформление,наверное родословная.(в собаках я не очень)Вожможно даже предполагали зарабатывать на собачке.По началу все были довольны сделкой 2.10пент.доп-6мечей,8пент.-Щенок попал в благополучную,обеспеченную семью.Возможно возникли какие-то трудности,перемены,возможно необходимость отьезда.Нужно было приспособиться к ситуации,щенок оказался не удел. 3.Дама мечей-выпала сама 2пент.Мне кажется ,что в семействе была женщина не взлюбившая щенка,слишком практичная,а щенок это испорченные обои,разодранная обувь и пр.неудобства.И она развила деятельность по поиску новых хозяев и перепродаже бегняги.
Я разложила 1 карту как S- что сейчас с щенком- Паж жезлов Что случилось с ним? 7чаш, Король жезлов, Королева жезлов Ну успокаивает, что сейчас он в надежном месте, карта говорит: свобода, гуманизм. нравственные нормы. Возможно рядом с ним юный друг, возможно дети. Так же люди добрые и открытые, не много говорят, но делают по совести. Может у вас в питомнике, Турмалинка? А что случилось? По 7 чаш и придворным картам можно предположить, что прошел собачьи огонь и воду. Был в разных руках, и брали его люди вроде не для плохого отношения, с хорошими намерениями, но дальше намерений дело не пошло. Король с энтузиазмам, но потом под его нормы она не подошла, не устроила его, нормы у него свои и мораль своя. У Дамы внешняя чистота, полки- ящички, тоже для щенка не нашлось полочки, все занято. Ему хотелось на кресло, на коленочки, а его к порядку! Кругом порядок и достаток, не вписался. Я не вижу особенно жесткого отношения или причинения вреда. Может под 7 чаш что- то спрятано, не рассмотрела конкретно, но настораживает фигура в черном, , ему не до собачки. Он ее просто выкинул. Вот. Так я посмотрела сегодня с утра. Турмалинка, спасибо за задание.
---щенок в свое время болел, потом его состояние улучшилось, пришло улучшение после кризиса, оправился, и он стал заниматься, я незнаю как там на собачьем, или соревнования или бега. есть предположение что после того как поправился - сбежал. щенок смышленый, готов был служить своему хозяину, но что-то произошло что он разочаровался в хозяине, людях. смелый, амбициозный щенок, вынужденый искать компромисс с др. людьми. у него повышенная эмоциональность, характер неустойчивый (видимо натерпелся). дама кубков или подберет его, или уже подобрала, в будущее смотрит со страхом, незная чего от него ждать. м-дааа "собака бывает кусачей, только от жизни собачей"
Ответ: это информация, которую я запостила в своем блоге на лиру, естественно, что большего сказать по этому поводу не могу.
Цитата
источник группа вконтакте: Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
СПБ.СРОЧНО!!Умоляет о помощи малыш,которого искалечили прежние хозяева!Кокоса выкинули на ходу из машины ,он попал под нее же,потом под автобус.Из под автобуса его не смогли достать даже сотрудники МЧС.Вызвали врача из ближайшей клиники-врач достала.Щенок был в шоковом состоянии,его буквально намотало на ось.Повреждены были лапы,был удар.Сейчас Кокос идет напоправку,все мед.манипуляции ему проведены.Беда в том,что у мальчика нет хозяина и дома,а клиника в которой он живет-переезжает в новое здание,куда животных брать запретило руководство.Переезд намечен на сл неделю-25-26.12.Это значит,что Кокосу некуда идти.ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ найти бесплатную передержку,а ЛУЧШЕ ВСЕГО-ДОМ,где бы его больше не предали и не выкинули,как ненужную игрушку.Кокосику ок 5 мес,будет среднего размера(ок 45см),обладает чудесным характером-хочет быть настоящим другом своему хозяину,преданным и верным,любить его всей своей душой и огромным сердцем!ОТКЛИКНИТЕСЬ,пожалуйста,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОЙ БОЛИ!Малыш так настрадался и заслуживает счастливой жизни в семье!тел клиники,где еще неделю живет Кокос-676-28-36
taniko9 Пес попадает в безвыходную ситуацию, он беспомощен и может только надеяться на лучшее и уповать на помощь заинтересованных лиц, которые в состоянии решить его проблему, а порой и судьбу.
Да, действительно, ситуация у него была в прямом смысле этого слова безвыходная и без добрых людей - в данном случае кураторов - он не смог бы выжить.
Предположу, что этому щенку сделали деревянный протез.
Да, лапу пришлось спасать однозначно.
primorochka думаю, что именно так все было.
itil Может под 7 чаш что- то спрятано
скорее всего спрятано было ))) надо было поглубже вникать в ситуацию, думаю, у Вас получилось бы увидеть.
Он ее просто выкинул.
Верно
ученица Оля что-то произошло что он разочаровался в хозяине, людях. смелый, амбициозный щенок, вынужденый искать компромисс с др. людьми. у него повышенная эмоциональность, характер неустойчивый (видимо натерпелся)
Естественно, сейчас у него, вполне возможно, проявится недоверие людям, коли уж хозяева предали...
в будущее смотрит со страхом, незная чего от него ждать.
Да это точно, животным сложно вернуть доверие к людям, это колоссальная работа... А ему придется жить с людьми и научиться доверять им.
За свою жизнь в нашей семье было две собаки. Смотрю на фото, такие глаза... и сердце щимит, уж очень Кокосик напоминает мне нашего Фредьку, спаниеля, проживщий в доме 10,5 лет.
Ну, вот и ТАРО для собак не понадобилось, все и про всех знают и другие колоды, Спасибо ИМ!