мне кажется, что мое задание с коробочкой и леденцами, а также №666, и очередь в дет.сад... это больше по ясновидению и экстрасенсорике задания, где карты могут быть исключительно как дополнения к собственным видениям, для более широкой картинки с некоторыми уточнениями. Но вот числа... ну не знаю... Я знаю точно, что более подобных заданий давать не буду и принимать участие тоже, не потому что я проиграла, а потому что давать интересно, а участвовать в этом смысла не имеет... никому не в обиду...
Я с удовольствием поучаствую в описаниях качеств человеческих, ситуаций, мертв/жив, про животных и прочее... с номерами дело иметь не буду и с коробочками, подобными моему заданию тоже - это весьма посредственная энергетика, не имеющая энергетики конкретного человека.
Turmalinka, вы где-то правы, но ведь тема так и называется ОРИГИНАЛЬНЫЕ задания, т.е. такие, которые ОБЫЧНЫМИ назвать трудно. Возможно, поэтому сложно подобрать к таким заданиям способы их решения на картах Таро, но с другой стороны такие задания заставляют мыслить и значит развиваться, а это самое главное!
Поэтому желаю всем успехов и по-больше новых ОРИГИНАЛЬНЫХ заданий!
Swan я не против оригинальности и сложных заданий, я за задания со смыслом и подоплекой... поняла, на примере моего собственного с баночкой со вкусняшками, что подоплеку не удалось вычленить, чтобы ее не раскрыть, потому никто ее и не понял. Форма леденцов в виде косточек, на коробочке изображены собачки - кто бы мог подумать, что это лакомство для детей? и людей в общем... ))) интересно было узнать, именно как эту разницу покажут сами по себе колоды работающие по этому заданию... но не вышло. Интересно было мне читать ответы, однако, я поняла, что мне самой было бы не интересно работать с неодушевленными предметами не имеющими энергетической привязки к человеку конкретному... с вещами не связанными с судьбой, природой и чем-то в-душу-западающим ))) вот потому и написала свое мнение ))) Еще раз говорю, что против оригинальности ничего не имею и совершеннейшим образом ничего не значат мои промахи )))
Swan я не против оригинальности и сложных заданий, я за задания со смыслом и подоплекой... поняла, на примере моего собственного с баночкой со вкусняшками, что подоплеку не удалось вычленить, чтобы ее не раскрыть, потому никто ее и не понял. Форма леденцов в виде косточек, на коробочке изображены собачки - кто бы мог подумать, что это лакомство для детей? и людей в общем... ))) интересно было узнать, именно как эту разницу покажут сами по себе колоды работающие по этому заданию... но не вышло. Интересно было мне читать ответы, однако, я поняла, что мне самой было бы не интересно работать с неодушевленными предметами не имеющими энергетической привязки к человеку конкретному... с вещами не связанными с судьбой, природой и чем-то в-душу-западающим ))) вот потому и написала свое мнение ))) Еще раз говорю, что против оригинальности ничего не имею и совершеннейшим образом ничего не значат мои промахи )))
Турмалинка. а мне кажется именно ваша карта паж очень хорошо показал, что число напрямую связано с этим самым пажом, и в какой-то степени, именно это число напрямую связано с энергетикой данного ребенка, т.к. именно ему, а никому др. присвоен этот номер места. Очень было сложное задание вы постарались, карты вам подсказали, вы молодец Турмалинка
Мне кажется, что как раз вот этот мой вариант , очень близок к правильному ответу
Цитата(Meggy @ 6.1.2012, 15:04)
Есть еще вариант - мч и дама были в стесненных условиях, в том числе и материально и провернули какое-то дело, которое могло бы поправить их состояние.
Я думаю, что не от хорошей жизни дама решила добиваться этого места, видимо ей надо было срочно выходить на работу.
кому принадлежит данный паспорт характер человека,возраст,семейное положение, вообщем напишите о человеке все что вы можете о нем сказать с нетерпением жду ваших ответов
Паспорт принадлежит мужчине. Ему 21 год или около того. Не женат. На данный момент у него настроение не очень. Ожидал чего-то большого, а получил мало. Усталость.Необходим перерыв и отдых. Гложат сомнения и мысли о проблемах. (9Ж) Скорей всего студент (Вестник денариев), неумение распоряжаться деньгами. С близкими ласков. Гостепреимен. Идет период влюбленности. (2К). При возникновении трудностей в жизни пытается держать ситуацию под контролем, но при этом подавляет свои чувства и личность. Причину проблем предпочитает находить в окружающем мире. (8М) Тип личности-Король мечей. Смелый, властный. Ответственный. Склонность к логическому мышлению и точным наукам.
Здравствуйте Тамара , все тарологи наверняка направили все свои силы на СЭТ, поэтому ответы в оригинальных заданиях, мы по-видимому долго не получим )))))))) Танико, подключайтесь
Сообщение отредактировал ученица Оля - 7.1.2012, 20:28
все тарологи наверняка направили все свои силы на СЭТ, поэтому ответы в оригинальных заданиях, мы по-видимому долго не получим ))))))))
ученица Оля, я уверенна, что и на ваше задание найдутся желающие. Что касается СЭТ, некоторые участники очень быстро справились с выложенными заданиями и уже прислали свои ответы
ученица Оля, я уверенна, что и на ваше задание найдутся желающие. Что касается СЭТ, некоторые участники очень быстро справились с выложенными заданиями и уже прислали свои ответы
кому принадлежит? принц дисков-это мч, молодой(до 30лет), телосложение крепкое.Настойчив и прямолинейный, иногда даже упертый.Для него важны действия, а не рассуждения.Живет в реале, не мечтатель.Скорее всего по гороскопу телец(или овен,но склоняюсь к тельцу) семейное положение-8жезлы и эон-думаю, что не женат, есть вторая половинка, недавно познакомились(неожиданно), есть страсть и желание быть с дамой своего сердца сфера деятельности-2мечи -это жажда знаний, учится, судя по возрасту-студент Таро Кроули
Паспорт принадлежит мужчине около 30 лет, не женат (Паж Жезл). Человек стремится к всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку, счастью, которое понимается в самом земном смысле. Но, человек не так уж готов жить этой исполненной изобилия жизнью, спокойно оставаясь открытым все новому притоку благ. Урок, который заставляет осознать Туз Пентаклей: «Это не ТЕБЕ чего-то не хватает – это ТЕБЯ самого на что-то не хватает», чтобы по достоинству вместить это. Поэтому мудрая жизнь дает то, на что человека хватит.
Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям. Чувства ставит выше разума. Человек закрывается от какого-то чрезмерного влияния (другого человека или ситуации), чтобы не дать сбить себя с толку. Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон, страхуется от всех возможных неприятностей и после этого действует наверняка. Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. Внимателен к людям, а порой даже навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалиться. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. В отношениях - страсти, споры. Необузданная страсть, удовлетворение потребностей, неожиданные капризы, пламя любовной страсти, но отношения скорее легкие. Состояние здоровья: физические силы, крепкое здоровье, цветущее состояние, хороший иммунитет, возможно проблемы со зрением. СПАСИБО!!!
А вот у меня вышло , что это женщина -Королева жезлов, скорее всего около 30-ти лет, по гороскопу огненного знака , склоняюсь больше ко Льву. Характер - 7 куб + Король кубков, творческий человек, фантазерка, хорошо развито чувство юмора; в разводе( Туз меч), поэтому в некоторых ситуациях проявляет мужские черты характера -самостоятельность; на контакт идет первая( коммуникабельная).