Добрый день. Что это за предмет, какой он формы - КОЛЕСНИЦА Из чего он сделан - 4 К Количество предметов - КОЛЕСО ФОРТУНЫ Для чего он нужен - СМЕРТЬ Совсем не выпало масти Мечей, отвечающих за общение и коммуникацию. По моему, это не может быть книга либо компьютер. Не выпало масти Пентаклей - значит, это не могут быть "приземлённые" предметы, типа ложки, вилки. И это не орудия труда - типа лопаты. Значит, это что-то творческое, романтическое. Форма предмета - КОЛЕСНИЦА - можно сказать круглая, можно сказать "легко меняющаяся", разная. Из чего он сделан - 4 К - вода, либо материал, легко принимающий любую форму. Количество предметов - КОЛЕСО ФОРТУНЫ - может быть " 10" - много ? Либо - количество может быть разным, в зависимости от случая. Для чего он нужен - СМЕРТЬ - вопрос жизни и смерти. Я бы сказала, это букет цветов .
Кто или что изображено на фото? Немного упрощу задание.Это неодушевленный предмет. Задача: что это за предмет? люстра Материал,из которого он сделан? стекло Количество предметов? 4 Для чего предназначен предмет? освещение Опишите всё, что видите.Ответ дам в воскресенье в 21:00
Что изображено 6 пентаклей Материал 4 чаш Для чего 6 чаш Что ещё можно сказать 2 чаш Сколько тж Я чувствую любовь и подарок, как один предмет, но как один в другом Это или цветы в горшке или вазе Или украшение, как ремешок и на нем ещё что-то или состоит из нескольких частей
ой как интересно!!! У меня получилась люстра. Что за предмет - Сила. Контроль над природными силами, ну или силами природы. Что не обозначает эта карта - Колесница, значит недвижимое. Что означает карта Сила - Отшельник, держит в руке фонарь. Освещение Количество предметов - МАГ , значит один (одна) Из какого материала сделан предмет СМЕРТЬ, коса это металл. Возможно цепи.
Я бы хотела дополнить свой ответ. Я неправильно написала - букет цветов. Я имела ввиду Вазу, в которой стоят цветы. Ключевое слово - ВАЗА. Либо просто СОСУД С ЖИДКОСТЬЮ. Потому что я ещё думала про флакончик с духами. И я ещё подумала, что это может быть бутылка вина. Это потому, что сегодня я купила необыкновенное клубничное шампанское.Раньше я и не знала, что такое существует. А оказывается,лучшие мастера-виноделы подобрали сорта винограда и соединили виноградное вино со свежей клубникой. Называется " Fresita". Красивая матовая бутылка, глубокий тёмно-розовый цвет. И я уже представляю, как будут удивлены мои гости 8 Марта. Сколько будет восторгов, удивления, обсуждения, радостной суматохи. Так что мой окончательный ответ - ВАЗА С ЦВЕТАМИ И БУТЫЛКА ВИНА Прекрасные предметы в преддверии праздника 8 Марта.
И я успею) Для чего - паж жезлов - получать, радоваться, предмет для удобства Из чего - королева жезлов - ткань, природные материалы Колличество - туз кубкоов - 1 Как он выглядит на картинке - 9 мечей - висит (78 дверей)
Тоже думаю что это что-то висящее, один штука )) Два варианта: красивый плафон (люстра) или оберег (знаете такие, которые вешают над дверью)
Кто или что изображено на фото? что это за предмет?- рыбы, 10П- предмет красивый и дорогой. Предназначен для использования дома, в семье. Может меняться (менять внутреннее содержание, принимать различные формы???) При использовании приносит удовольствие Материал,из которого он сделан? Букет, 8 М... такие разные карты...кажется что органика, которую сделали "недвижимой" Количество предметов?- коса, 2П- два предмета Для чего предназначен предмет? - Мужчина, 4К- подарок? Итого- предмет для украшения интерьера, дома, сделанный из органики, полученный в подарок. Возможно, цветы срезанные в вазе, либо я не знаю, ёлка новогодняя
AnnaLove, приветствую! Примите мое видение расклада пожалуйста. Пишу как вижу, мое мнение может быть ошибочным. При трасовании выпал рыщарь жезлов-у меня по книге-очаровательный, Ромео...) Что это за предмет: туз пентаклей, башня, 3 посохов-подарок в переломный/сложный момент жизни для поднятия духа, который вы ждали/ожидали. материал: Умеренность, 7 пентаклей, туз жезлов. ну во-первых, это что-либо, связанное с изотерикой(для поднятия духа, обрядовый предмет-важный для человека), присутствует металл. количество предметов: 6 посохов, 9 кубков, паж жезлов-один предмет, состоящий из нескольких(от 6 до 9) для чего предназначен предмет : Шут, 5 мечей, отшельник. Для осмысления жизни, сосредоточения, самонаблюдения, для новых начинаний. 5 Мечей-стихия воздух и значение-поражение, разрыв, развод-изменяет сознание. Из всего делаю вывод, что это подсвечник на несколько свечей.
AnnaLove, спасибо за возможность проверить свои ощущения! Удачи Вам
Но вас в заблуждение ввёл кусочек фото, который я спец оставила открытым, многие на этом попались, спроэцировав на карты свои догадки."...
А я смотрела какие карты у меня выпали и делала анализ...) "Если хотите продолжать выполнять задания, у меня есть еще одно интересное! [/quote] "-Я не против))), благодарю
AnnaLoveА вы не могли бы описать историю этих мечей? Им похожа не одна сотня лет , и они много чего повидали. Девоки так хорошо трактовали карты, каждый увидел что- то из истории этих мечей, они могли ведь не только для военных действий использоваться, может были как подарок, или ритуальные или просто на стене висели. И какие рисунки на чашечках? Спасибо за задание.
Цитата(zerkalo @ 02.03.2016, 14:00)
А пока буду сидеть и думать, как это Туз кубков мог показать два предмета... :)
Знеачение карты на глубинном уровне- одно уходит, старое, другое приходит. В переходный период действуют две энергии. Может один меч пришел на смену другому, хозяин повзрослел, как вариант был один меч любимый, а потом получил другой и другой стал фаворитом.
AnnaLoveА вы не могли бы описать историю этих мечей? Им похожа не одна сотня лет , и они много чего повидали. Девоки так хорошо трактовали карты, каждый увидел что- то из истории этих мечей, они могли ведь не только для военных действий использоваться, может были как подарок, или ритуальные или просто на стене висели. И какие рисунки на чашечках? Спасибо за задание.
как только снова попаду в Эрмитаж - непременно разузнаю историю :)
Цитата(Turmalinka @ 02.03.2016, 13:30)
Хотим-хотим-хотим и даже хочим интересных заданий ))) Жаль, что я это пропустила... (((( мечи, шпаги и другой холодок... прямо сердце замирает ))))))
отлично,тогда сегодня-завтра ожидайте новые задания)
Эти шпаги -очень красивые,настоящее произведение искусства.И здесь правильно угадали практически все. Количество шпаг - 2. Но они разные, и возможно были изготовлены в разное время.Поэтому некоторые дали ответ " два в одном". У меня на вопрос о количестве выпала карта КФ. Можно говорить о цикличности, сначала была одна шпага, потом ещё одна, а возможно есть и ещё? И на вопрос для чего нужна - у меня выпала Смерть. Выпавшие карты нам асё правильно подсказали, да только мы не смогли правильно прочитать подсказку.