Теперь, зная правильный ответ ,попробую проанализировать свой ответ. По картам Ленорман: 1. Из чего сделан предмет - карта якорь - якорь железный 2. Сколько предметов - карта дама - я склонялась, что один по этой карте, но потом с толку сбила 2 мечей, поэтому написала, что 2 3. Что за предмет в коробке - карта развилка. Это карта выбора, определения направления. Ключевое слово тут "определение". Определение времени. По колоде Уайта на те же вопросы: 1. Паж пентаклей (монет) - монеты сделаны из металла 2. 2 мечей - отсюда и 2 предмета. Смотрела по мечам, хотя нужно было смотреть по фигуре человека изображенной на карте - 1 женщина 3. Туз пентаклей - круглая монета как циферблат часов....
Olga-2009, мне понравилось ,как Swan на карты смотрела- она вот, допустим, написала, что ей бросилось в глаза на карте..может, и вы в след раз так проработаете карты, и всё у вас сложится в пазл Но вы и так много увидели :)
Сообщение отредактировал AnnaLove - 27.3.2016, 21:25
А у меня такое впечатление, что карты показали саму коробку, а не предмет внутри
При правильной постановке вопроса карты дают правильный ответ. Если вы задали вопрос:что это за предмет, то они вам и показали коробку.Если вы задали вопрос ,что внутри коробки - то другое дело)
При правильной постановке вопроса карты дают правильный ответ. Если вы задали вопрос:что это за предмет, то они вам и показали коробку.Если вы задали вопрос ,что внутри коробки - то другое дело)
спрашивала, конечно что же что внутри :). Буду тренироваться, это мой первый опыт с отгадыванием :).
- материал - 6 Мечей - склоняюсь что железо, но маски на стене добавляют смятения (кожа/глина?). - количество - 7 Пентаклей - голубь улетает один из ее рук, но персонажей всего 4 - предназначение - 3 пентаклей - на картинке 4 двери, которые мастер обрабатывает инструментами, возможно это некий инструмент - цвет - Звезда - серый, металлический, серебристый,мерцающий
Что это? - Любовники - возможности,выбор, дорога...
Предположу два варианта: 1. Ключи (возможно 4 штуки на связочке,брелке,колечке) 2. Инструмент металлический (отвертка,стамеска, что то с ручкой и металлическим рабочим основанием)
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 30.3.2016, 8:58
Колода Ленорман: 1. Сколько предметов - всадник - 1 2. из чего сделан - рыбы - какой-то природный материал, либо натуральный. 3. форма - букет - вытянутая,либо изящной формы 4. цвет - собака - теплый оттенок, от светло желтого до коричневого 5. для чего предназначен - солнце - для радости, удовольствия, тепла или просветления 6. что за предмет - змея - ???? Ну на ум приходит две вещи - шарф или очки Классическая колода : 1. Сколько предметов - 10 пентаклей - 1 2. из чего сделан - мир - какой-то природный материал или воздушный какой-то (легкий) 3. форма - паж пентаклей - вытянутый, длинный 4. цвет - шут- теплый оттенок 5. для чего предназначен - 5 жезлов - для защиты 6. что за предмет - 5 пентаклей доп карта - король мечей)- ??? что то такое, что носится на улице, защищает от чего-то...Ну вот как то так. Подумаю еще))
1. Материал - ТУЗ КУБКОВ Художественное изделие. 2 .Количество - 9 ЖЕЗЛОВ Несколько.Либо один, но сложной формы. 3. Предназначение - ИМПЕРАТРИЦА Для дома,для семьи. Или женское украшение. 4. Цвет - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ Яркий,либо цвет металла. 5. Что это за предмет - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Эзотерический предмет. Либо для того, чтобы скрыть что-то. ОТВЕТ - возможно, это ПОДКОВА, которую вешают над дверью для привлечения в дом богатства и удачи.
Вообще удивительно, насколько разные карты выпали у всех на этот раз.
Вообще удивительно, насколько разные карты выпали у всех на этот раз.
Я думаю,что ньюансы видения у нас все разные.На мой взгляд первое чувство,то что сразу бросается в глаза на карте - это является ключиком,самой верной мыслью,поэтому и карты разные)Кто-то круглый предмет разглядит в масти пентаклей,а кто-то в аркане Луна:)
Здравствуйте, девочки! Не ошибается тот кто не участвует! Правильно?
Что находится под листом бумаги: Влюблённые - Предмет предназначен для определения правильного направления или выбора. (ЧАСЫ мы уже проходили ) Смерть - вопрос жизни и смерти Для чего предназначен предмет: Верх. Жрица - информация не выразимая в словах. Справедливость- измерительные приборы Что объеденяет 4 карты: Отшельник - осмысление жизни Барометр, термометр,градусник Ну как-то так. или какой-то оберег.
[quote name='AnnaLove' date='4.4.2016, 18:09' post='127563'] Это как?
Это не знаю пока как, но как то так на ум ничего не приходило!!! После правильного ответа всё и узнаем Мне вообще с Верх.жрицей ничего не видется, ступор какой-то. А как достала Влюбленных, всё пиши пропало, как с оружинм было по два раза, по два раза. Кстати по Ленорман опять развилка, дом, мужчина. Какая-то штука для домашнего использования, для выбора, определения (часы уже были ) чего-то там..... ну и наверное, пользуется или сделал мужчина
Анечка, девочки, хочу поделиться своими ощущениями от предыдущего задания и той карты, которая у меня на него выпала. Сначала я не могла понять, что значит тот символ, который изначально бросился мне в глаза на карте 3Ж (Мачта корабля), теперь я понимаю, что это было указание на основной символ часов - стрелка, а номер карты 3 - указывал на 3 стрелки (часовая, минутная и секундная).
Цитата(AnnaLove @ 29.03.2016, 15:59)
Основное задание угадать, что под листом бумаги. Обязательно условие - указывайте карты,которые открываете.
У мня снова выпала та же карта 3 жезлов, как интересно!!! В этот раз мой взгляд, в первую очередь, упал на три жезла, которые несет человек на переднем плане карты. Так же достала еще одну карту 10 пентаклей и здесь я в первую очередь увидела белую ткань на развивающемся флаге.
Учитывая опыт предыдущего задания, можно предположить, что за листом бумаги могут быть так же часы или какой-то измерительный прибор с указаниями или даже обычный переключатель. Так же это может быть предмет, из которого в стороны торчат палочки, как лучи у солнца или волосы на голове. Учитывая вторую карту 10П, этот предмет наверное светлый или находится на ткани (как картина), поэтому как предположение, это может быть экибана с сухими растениями. Теперь ждем правильный ответ.
Здравствуйте, девочки. Тоже выбрала время. Райдер.
Цитата(AnnaLove @ 29.03.2016, 16:59)
- материал 4 чаш - количество Башня - предназначение Маг - цвет 5меч
Ну и что это? 2 меч В чем же здесь противоречие? Допы на 2 меча КП и КЧ Квинт на допы Влюбленные.
Передназначение и что это? выпали арканы , как в вопросе Юдифь тут пару дней назад Маг - КЧ- КП. Меня тот расклад так и не отпускает. Я думаю, что М там хочет использовать Ж, что б чего- то добиться. И он всегда этим пользуется. Своим обаянием, харизмой, что бы добиться близости.
А здесь что за предмет? Это предмет, который используют. что бы чего- то достичь. Через это можно понять что= то про себя. Тема наша на ясновидение, конечно, по картам угадать предмет трудно, ясновидничала я, пробурила глазами картинку и особо мне ничего не открылось. Вроде есть текст под листом. Вот идет такое : что бы сделать правильно, нужно делать так.... Ну ждем ответа.