Анечка, девочки, хочу поделиться своими ощущениями от предыдущего задания и той карты, которая у меня на него выпала.
Сначала я не могла понять, что значит тот символ, который изначально бросился мне в глаза на карте 3Ж (Мачта корабля), теперь я понимаю, что это было указание на основной символ часов - стрелка, а номер карты 3 - указывал на 3 стрелки (часовая, минутная и секундная).
Цитата(AnnaLove @ 29.03.2016, 15:59)
Основное задание угадать, что под листом бумаги.
Обязательно условие - указывайте карты,которые открываете.
У мня снова выпала та же карта 3 жезлов, как интересно!!!
В этот раз мой взгляд, в первую очередь, упал на три жезла, которые несет человек на переднем плане карты.
Так же достала еще одну карту 10 пентаклей и здесь я в первую очередь увидела белую ткань на развивающемся флаге.
Учитывая опыт предыдущего задания, можно предположить, что за листом бумаги могут быть так же часы или какой-то измерительный прибор с указаниями или даже обычный переключатель.
Так же это может быть предмет, из которого в стороны торчат палочки, как лучи у солнца или волосы на голове.
Учитывая вторую карту 10П, этот предмет наверное светлый или находится на ткани (как картина), поэтому как предположение, это может быть экибана с сухими растениями.
Теперь ждем правильный ответ.