|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.4.2016, 18:03
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
Цитата(itil @ 05.04.2016, 6:48) выпали арканы , как в вопросе Юдифь тут пару дней назад Маг - КЧ- КП. Меня тот расклад так и не отпускает. Я думаю, что М там хочет использовать Ж, что б чего- то добиться. И он всегда этим пользуется. Своим обаянием, харизмой, что бы добиться близости. да не-е я думаю здесь довольно все просто и банально ....просто он целеустремленно идет к своей намеченной цели по Магу(он сам хозяин своей судьбы и ему наплевать что я об этом думаю) включая всех этих королей поочередно и вместе...там же отношение в вопросе вот и относится как к своей собственности уже-любя и оччень обдуманно с какими то своими меркантильно далеко идущими планами и не обязательно что он должен это проявлять.... там же об отношении спрашивается а относится можно так и на расстоянии(мы сейчас не общаемся в состоянии холодной войны находимся) так что относится можно как угодно но он относится так как буд- то я уже его собственность и принадлежу ему окончательно и бесповоротно-он же Маг! а Маг если не мытьем так катаньем возьмет...он уверен в себе-самоуверенный товарисЧ-время работает на него как ему ка-А-жется и сколько бы я не дергалась и не рыпалась в конвульсиях он и глазом не моргнет и не засомневается в своей правоте что я никуда ни денусь от него....там балом правят Маг и Короли там этого товарисЧа надо знать и видеть-самоуверенность так и прет изо всех дырочек-спокоен как мамонт только стреляет глазами с какой то усмешкой на губах
Сообщение отредактировал Юдифь - 5.4.2016, 18:10
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.4.2016, 18:17
|
|
|
Почетный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 707 раз(а)
|
Юдифь , не флудите,пожалуйста, в этой теме!Данная тема предназначена для обсуждения оригинальных заданий ,для обсуждений раскладов есть другие ветки Или можете писать itil в личку
|
|
|
|
| |
|
|
5.4.2016, 19:33
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 05.04.2016, 15:18) Пробовала посмотреть без карт,думаю предмет находиться на полу, selenalic,спасибо, но там на фото я не скрывала,что предмет на полу, там ламинат лежит
|
|
|
|
| |
|
|
5.4.2016, 19:55
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
Цитата(AnnaLove @ 5.4.2016, 12:17) Юдифь , не флудите,пожалуйста, в этой теме!Данная тема предназначена для обсуждения оригинальных заданий ,для обсуждений раскладов есть другие ветки Или можете писать itil в личку прошу прощения...удалите тогда
|
|
|
|
| |
|
|
6.4.2016, 19:05
|
|
|
Почетный участник
|
Девочки, ловите ответ: Это две парафиновые, новые свечки! А так,как парафин - это побочный продукт переработки нефти, то можно считать,что это в какой-то степени природный материал :)
|
|
|
|
| |
|
|
6.4.2016, 19:25
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 37 раз(а)
|
жесть , шёл конечно длинный придмет, но думала линейка. А тут..... Ну в принципе да, вопрос жизни и смерти, без света никуда.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2016, 19:35
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(mrin* @ 04.04.2016, 16:08) Влюблённые Цитата(mrin* @ 04.04.2016, 16:08) Верх. Жрица Цитата(mrin* @ 04.04.2016, 16:08) Справедливость Юля, тут вам подсказки на всех Арканах были ,только были они о количестве предметов, я думаю) А объединил их Отшельник (фонарь в виде звезды в руке) Ну а Жрица, тут две колонны - 2 свечи.И,конечно, свеча это предмет в том числе и эзотерический, не только практический:) Цитата(Swan @ 05.04.2016, 4:09) Так же это может быть предмет, из которого в стороны торчат палочки, как лучи у солнца или волосы на голове. тут попадание у Лили - фитиль у свечей)) Цитата(Olga-2009 @ 02.04.2016, 13:11) что за предмет - 5 пентаклей Цитата(Olga-2009 @ 02.04.2016, 13:11) 3. форма - паж пентаклей - вытянутый, длинный У Оли тоже многое "увиделось" :) Цитата(*Лина @ 05.04.2016, 5:13) 2 варианта. Первый: ключевое слово-свет(фонарик, лампочка, переключатель, очки) Лина была очень близка :)) И Маг у кого-то был, тут и жезл у него. напоминающий две свечи , и "магический" атрибут ,говорящая карта для этого задания:))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2016, 19:50
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 37 раз(а)
|
Аня, да я на отшельника тоже смотрела, который всех объединил у меня он держит в руках фонарь, но какой же может быть фонарь под бумажкой? Да, уж..... не надо смотреть по сторонам.
|
|
|
|
| |
|
|
6.4.2016, 20:59
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 05.04.2016, 15:18) материал-принц дисков какой то природный маатериал
- количество-туз чаш один selenalic, ну почему же вообще?Парафин природный материал практически, а Тузы я всегда трактую,как число 11, а 11 это две единицы, я когда читала, что у вас Туз, думала ниже будет написано - два предмета Ну,это ,конечно, моя трактовка Тузов,тут можно подтягивать уже под известное,конечно :)))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2016, 21:00
|
|
|
Активный участник
Из: Московская область
Спасибо сказали: 589 раз(а)
|
Цитата(AnnaLove @ 06.04.2016, 18:05) Это две парафиновые, новые свечки! Теперь понятно почему мне все время хотелось написать тепло, свет и прозрение (правда я свет определила как просветление). Колода Ленорман 1. Сколько предметов - всадник - 1 - я ошиблась, приняла во внимание одного всадника без лошади)) 2. из чего сделан - рыбы - какой-то природный материал, либо натуральный. Хотелось по рыбам еще написать природный, который достают из глубин, но не стала)) 3. форма - букет - вытянутая,либо изящной формы. 4. цвет - собака - теплый оттенок, от светло желтого до коричневого. Белый цвет теплым оттенком не назовешь, но когда свечи горят, то получается желтый цвет огня. 5. для чего предназначен - солнце - для радости, удовольствия, тепла или просветления.. ну вот тут так и тянуло написать про тепло и свет 6. что за предмет - змея - ???? Ну на ум приходит две вещи - шарф или очки rolleyes.gif . Шарф указала потому что змея на него похожа, а шарф еще и тепло)), а очки пришли на ум, когда я посмотрела на змею, то почему то бросились ее глаза и возникла мысль "очковая змея")). Классическая колода : 1. Сколько предметов - 10 пентаклей - 1. Ссылалась на то, что на картине изображена одна семья, хотя она и состоит из нескольких поколений, но шла как одно единое целое. 2. из чего сделан - мир - какой-то природный материал или воздушный какой-то (легкий) 3. форма - паж пентаклей - вытянутый, длинный. Тут бросилось в глаза, что сам юноша какой то длинный и его одежда. 4. цвет - шут- теплый оттенок 5. для чего предназначен - 5 жезлов - для защиты. Тут тоже понятно. Свечи иногда служат нам и для защиты 6. что за предмет - 5 пентаклей доп карта - король мечей)- ??? что то такое, что носится на улице, защищает от чего-то...Ну вот как то так. Подумаю еще)). Тут опять про защиту, тепло. Люди идут, кутаются от холода. Спасибо огромное за задание!!! Мне они так нравятся. Ждем следующего))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.4.2016, 11:39
|
|
|
Почетный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 631 раз(а)
|
Дааа, как то у меня вообще невпопад )). Или я читать/слышать разучилась, или вопросы неправильные задаю, прям печаль )
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.4.2016, 13:37
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 56 раз(а)
|
Главное задание ответить, что под листом бумаги и в каком количестве.Так как я начинающий человек в работе таро...и только учусь, захотелось попробовать... интересно, моя чувствительность к картам... вопрос был6 1. что там и 2.в каком колическтве. придерживаюсь мнения, что там книга выпали карты Жрец и Туз пентакли - почувствовала, что как духовное, но материальное, кол-во 1. Подумалось о книге))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.4.2016, 13:47
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(july1 @ 14.04.2016, 9:37) Так как я начинающий человек в работе таро...и только учусь, захотелось попробовать... интересно, моя чувствительность к картам...
july1, мы все учимся) Рада,что присоединились к нам :)Вы так же можете задавать картам дополнительные вопросы по заданию,какие посчитаете нужным:)
|
|
|
|
| |
|
|