Цитата(AnnaLove @ 06.04.2016, 18:05)
Это две парафиновые, новые свечки!
Теперь понятно почему мне все время хотелось написать тепло, свет и прозрение (правда я свет определила как просветление).
Колода Ленорман
1. Сколько предметов - всадник - 1 - я ошиблась, приняла во внимание одного всадника без лошади))
2. из чего сделан - рыбы - какой-то природный материал, либо натуральный. Хотелось по рыбам еще написать природный, который достают из глубин, но не стала))
3. форма - букет - вытянутая,либо изящной формы.
4. цвет - собака - теплый оттенок, от светло желтого до коричневого. Белый цвет теплым оттенком не назовешь, но когда свечи горят, то получается желтый цвет огня.
5. для чего предназначен - солнце - для радости, удовольствия, тепла или просветления.. ну вот тут так и тянуло написать про тепло и свет
6. что за предмет - змея - ???? Ну на ум приходит две вещи - шарф или очки rolleyes.gif . Шарф указала потому что змея на него похожа, а шарф еще и тепло)), а очки пришли на ум, когда я посмотрела на змею, то почему то бросились ее глаза и возникла мысль "очковая змея")).
Классическая колода :
1. Сколько предметов - 10 пентаклей - 1. Ссылалась на то, что на картине изображена одна семья, хотя она и состоит из нескольких поколений, но шла как одно единое целое.
2. из чего сделан - мир - какой-то природный материал или воздушный какой-то (легкий)
3. форма - паж пентаклей - вытянутый, длинный. Тут бросилось в глаза, что сам юноша какой то длинный и его одежда.
4. цвет - шут- теплый оттенок
5. для чего предназначен - 5 жезлов - для защиты. Тут тоже понятно. Свечи иногда служат нам и для защиты
6. что за предмет - 5 пентаклей доп карта - король мечей)- ??? что то такое, что носится на улице, защищает от чего-то...Ну вот как то так. Подумаю еще)). Тут опять про защиту, тепло. Люди идут, кутаются от холода.
Спасибо огромное за задание!!! Мне они так нравятся. Ждем следующего))