Что ж даю ответ.
Это обычная средняя школа, в которой я училась. Фреска на стене холла. Там их 5 шт. Я специально выбрала, которая максимально подходит к процессу образования, обучения.
В этой школе я проучилась 10 лет и эти фрески рисовались при мне и я их очень люблю.
Фото сделано в конце апреля этого года, специально по моему заказу (т.к. я давно живу в другом месте)
Vitaminka:
1. В каком здании? - 10 меч., Папесса, 7 меч.
Мне почему то в голову пришло, что здание было разрушено (10 меч.), построено возможно на руинах или восстановлено. Или здание сейчас находится не в лучшем состоянии, разваливается. Возможно какое то мистическое или магическое здание, секреты и тайны :))))
2. Как связано с вами - 10 пент., 6 чаш., паж жезл. - возможно связано с родительским домом или с вашим семейным домом, здесь дети, может детство ваше + повлияло на вашу жизнь, т.е. присутствуют какие то благоприятные перемены в вашей жизни или общались там.
3. Когда - Солнце - летом.
Да действительно, здание было разрушено землетрясением, потом полностью восстановлено, сейчас идет восстановление облупившихся фресок. секретов и тайн у детей навалом. По втором ответу все правильно. Сейчас там почти лето +28
lira:
в каком здании была сделана фреска- Рыцарь мечей- хозяин здания- мужчина, причем может в этом здании был именно интеллектуальный труд, открытия или исследовнаия, какой то прорыв..а может эти все качества присущи директору- хозяину
как связано с Вами- Колесница- мне кажется Вы там провели непродолжительный период времени. Один вариант- это путешествие и Вы туда заехали, а другой вариант это то, что пребывание в этом здании, может труд какой то, перевернули многое в Вашей душе. Но почему то склоняюсь к первому варианту.
Если честно, то не знаю, кто сейчас директор. Когда я училась - была женщина. Многое в душе перевернула школа и труд был
eskatel: колода "эра водолея",извините потеряла какие именно карты,но смысл таков-это здание где женщина бывает или вынуждена бывать для совершенствования,возможно там находится ее мужчина,лето
Правильно, до совершенолетия почти. Только мужчины не было
Mintmeow:
1. Четвёрка чаш - Это то место, куда приходят отдыхать, думать или созерцать. Здесь решают - принимать или не принимать этот дар, который им предлагается, воспринимать ли его скептически, задуматься ли, помедитировать ли. Я думаю, что это место связано с творчеством. Либо театр или музей, либо учебное заведение, скорее творческого\гуманитарного профиля.
2. Перев. маг - Либо вы ученик (или были когда-то). При чём порой у вас возникают (возникали) какие-то трудности, метания, в связи с обучением.
Либо если вы работаете здесь, то имеет место быть сильное влияние человека мужского пола и у вас большие амбиции. Вам что-то не нравится, либо вы ленитесь что-то делать. Возможно вы преподаёте тут. (или всё то же в прошедшем)
3. Перев. 2 кубков - Она сделана не в самый лучший для вас период времени и скорее всего это было связано с личной жизнью или дружбой. (между прочим в перевёрнутом значении эта карта выпадала для вас три раза подряд, касаемо третьего вопроса)
Первый вопрос - правильно. Школа - и театр, и музей и все пр.
Второй вопрос - тоже правильно. Метания, как сейчас помню
И амбиций хоть отбавляй.
Третий вопрос: действительно, я очень переживала, что фотки для меня не сделают, просила через форум и долго ждала. Это наверное и хотела показать 2 кубков пер.
Вика:
1.В каком здании нарисована фреска?
Умеренность+10 Пентаклей+Звезда.
Предположу, что это либо театр, либо какой-нибудь ДК. Здание связано с проведением каких либо мероприятий, выступлений.
2.Как это здание связано с вами?
Солнце+Дама Пентаклей+4 Жезлов.
У вас от него приятные положительные эмоции. Может быть вы когда-либо там были задействованы.Оно как будто открыло вам дорогу куда то.(теперь это больше смахивает на институт уже biggrin.gif )
3. Когда было сделано фото?
6 Пентаклей+Паж Пентаклей+Туз Кубков
С временем конечно сложнее. Спрашивала день, месяц, год. Тогда предположим, что число 6, по Пажу может весна-лето, по Тузу почему то в голову пришло 2001
Если свести воедино карты по первому и второму вопросу, то хорошо отвечено. Только я никогда не выступала на сцене, стесняюсь.
Третий вопрос - правильно, весна.
Маска:
8 жезлов, Сила, Иерофант.
По этим картам у меня варианты: аэропорт или вокзал; здание структуры, связанной со внутренними делами (милиция, МВД, может даже ЗАГС и т. п.); и последний вариант - учебное заведение.
5 кубков, 5 жезлов, 7 кубков.
Какие-то карты на вас грустные выпали! Получилось, что с этим зданием у вас связаны потери, разочарования, борьба, отстаивание своей позиции, какой-то выбор, возможно неправильный.
Когда? - 10 жезлов, время года? - 3 мечей.
10 жезлов может показать 2007 год или декабрь, а 3 мечей - это апрель, весна.
Почему же грустно? Все отстаивают свое мнение и разочарования в школе бывают. Нормально ответили.
Oksia22071970:
1-звезда,рыцарь пентаклей,2кубков
почему-то хочется написать вокзал....но скорее всего это загс или какой-нибудь дом культуры....вобщем место где живет творчество и радость
2-солнце,3пентаклей,рыцарь мечей и сама выпала колесница
в этом месте вы что-то нашли и что-то потеряли
3-дьявол
зима....козерог....воскресенье. Вот уже у второго человека выпал ЗАГС
. Творчество и радость не только в ЗАГСе бывают
. По второму вопросу: и находила и теряла. И радовалась, и занималась творчеством. По третьему вопросу - точно в воскресенье
Уф, как долго писала. Все спасибо за ответы