Хочу официально анулировать свою интерпретацию расклада! Я уже второй раз ловлю себя на грубейших ошибках! Первый раз у меня была ошибка в имени. Я просто машинально вместо "Шута" написала "Отшельник". А в этот раз, по поводу определения индивидуальности мужчины, вообще нагородила! Изначально у меня на вопрос
1. Чем этот мужчина отличается от многих других? Какая у него особенность?
выпали две карты: тройка мечей и Папесса. Я увидела эту карту, но потом мысленно ее обговорила, что это тройка жезлов. Я немного хочу оправдаться. Моя колода не такая, как у вас всех наверное. Когда она попала ко мне, то я не могла к ней подобрать суфлера. Она не похожа на все те, которые здесь изучаются. В разделе "Обмен колод" я предоставляла, как образец карту "Мир", а потом давала ссылку на просмотр этой колоды. Дело в том, что СА в большей степени совпадают с классической, а МА нумеруются мастями, как игральные карты: чирвы, трефы, пики и бубны. И наверное поэтому, пики я почему-то обозвала жезлами и интерпретировала ее, как "огненная" стихия и т.д.
А сегодня, когда, горя нетерпением, все-таки узнать истину, решила повторить свой расклад и еще раз разложила эти четыре карты, то с ужасом обнаружила этот промах!!!
С тройкой мечей и Папессой и Колесом Фортуны и семеркой пентаклей все получается совсем в другм виде! Поэтому, я решила себя наказать немного и не изливать свои мироощущения относительно этого задания.
P.S. А все потому, что я сегодня практически весь день просматривала и анализировала тему "Расклады времени и событий". Для себя открыла, что карту можно интерпретировать не только по описанию классическому, но и как картинку в буквальном ее виде. На моей карте тройка мечей это два персонажа :" дух" в виде хвостатого и рогатого чернокожего мужчины атлетической формы сложения и девушки-атлетки. Я и подумала, что может, если и есть какая-то особенность, то это наверное , опять-таки может быть, мужчина либо араб или как у Задорнова - "афроамериканец". И тут я и обнаружила свою "ОШИБКУ".
Хочу официально анулировать свою интерпретацию расклада! Я уже второй раз ловлю себя на грубейших ошибках! Первый раз у меня была ошибка в имени. Я просто машинально вместо "Шута" написала "Отшельник". А в этот раз, по поводу определения индивидуальности мужчины, вообще нагородила! Изначально у меня на вопрос
выпали две карты: тройка мечей и Папесса. Я увидела эту карту, но потом мысленно ее обговорила, что это тройка жезлов. Я немного хочу оправдаться. Моя колода не такая, как у вас всех наверное. Когда она попала ко мне, то я не могла к ней подобрать суфлера. Она не похожа на все те, которые здесь изучаются. В разделе "Обмен колод" я предоставляла, как образец карту "Мир", а потом давала ссылку на просмотр этой колоды. Дело в том, что СА в большей степени совпадают с классической, а МА нумеруются мастями, как игральные карты: чирвы, трефы, пики и бубны. И наверное поэтому, пики я почему-то обозвала жезлами и интерпретировала ее, как "огненная" стихия и т.д.
А сегодня, когда, горя нетерпением, все-таки узнать истину, решила повторить свой расклад и еще раз разложила эти четыре карты, то с ужасом обнаружила этот промах!!!
С тройкой мечей и Папессой и Колесом Фортуны и семеркой пентаклей все получается совсем в другм виде! Поэтому, я решила себя наказать немного и не изливать свои мироощущения относительно этого задания.
P.S. А все потому, что я сегодня практически весь день просматривала и анализировала тему "Расклады времени и событий". Для себя открыла, что карту можно интерпретировать не только по описанию классическому, но и как картинку в буквальном ее виде. На моей карте тройка мечей это два персонажа :" дух" в виде хвостатого и рогатого чернокожего мужчины атлетической формы сложения и девушки-атлетки. Я и подумала, что может, если и есть какая-то особенность, то это наверное , опять-таки может быть, мужчина либо араб или как у Задорнова - "афроамериканец". И тут я и обнаружила свою "ОШИБКУ".
Ну простите меня! Буду очень теперь внимательна!
Слушайте, как "пороблено"!!! Я когда пытаюсь делать расклад, то карты записываю какие выпадают, на всякий случай. И что вы думаете??? Вместо Колеса Фортуны у меня Колесница Гермеса!
Девочки, ну давайте теперь пишу точный первоначальный вариант, но без своих заморочек
Ну простите меня! Буду очень теперь внимательна!
Слушайте, как "пороблено"!!! Я когда пытаюсь делать расклад, то карты записываю какие выпадают, на всякий случай. И что вы думаете??? Вместо Колеса Фортуны у меня Колесница Гермеса!
Девочки, ну давайте теперь пишу точный первоначальный вариант, но без своих заморочек
Таро Логинова. Верховная жрица, 7 жезлов, Колесница. По этим картам у меня три варианта: 1) он девственник;, 2) он большой специалист в эзотерике; 3) он приезжий.
Цитата(Kats @ 31.05.2010, 16:19)
2. Как прошло свидание?
3 жезлов, Повешенный, 7 кубков. Думаю, что у вас сначала была какая-то заминка, неопределённость, может не могли придумать куда пойти. Но затем всё прошло хорошо, вам было приятно общаться друг с другом.
Цитата(Kats @ 31.05.2010, 16:19)
3. Как продолжилось общение после этого свидания?
Король жезлов, 3 пентаклей, Солнце. Общение продолжилось, опять же вам хорошо и интересно друг с другом. Он, наверное, старше вас по возрасту или по опыту, и поэтому помогает вам, советует. Возможно даже, что вы с ним начали сотрудничать.
27 мая 2010 года для меня был связан с одной из стихий.
- воздух. Все молодцы многое увидели, многое прочитали между строк. Мы готовимся к переезду, поэтому большую часть дня я находилась в пути. Пришлось передвигаться пешком и много, в течении всего дня, а не только утром или вечером.
С какой стихией вы были связаны? - туз мечей - стихия воздуха. Чем вы занимались 27 марта? - 9 кубков - Ну, собственно, это связано удовольствиями, процветанием и благополучием.
Воздух - да. А вот с удовольствием это могло бы быть связано в случае иного исхода. Но я на самом деле боролась за благополучие и процветание!
Цитата(Vitaminka @ 30.05.2010, 10:53)
С какой из стихий - 2 меч. Мне на карте бросились в глаза небеса и полная луна, так вот предположу что с небесной, что то связано с небом, небесами, облаками, луной, ветер может ... Или же если рассматривать расклад ниже, то здесь 2 меч. обозначает какие то напряжные отношения, или это какой то альянс, где вы заинтересованы друг в друге.
Какм образом была связана - 7 меч. (+ вытянулись следом 5 меч., 6 жезл.), Папа, Туз чаш. Обман, поражение, победа. Что то связано с важной авторитетной личностью, ну и какие то приятные эмоции, какой то импульс, вспышка.
Мечи - воздух - верно! и 2 мечей очень подходит к ситуации - альянс есть. С самого утра были надежды и все казалось будет как хочется, но увы! Вечером показавшееся на горизонте "счастье" закрылось тучами(((((
Вика
Цитата(Вика @ 30.05.2010, 11:26)
По поводу стихии у меня получилось Воздух.
Умеренность+Смерть+Отшельник. Как это связать даже не знаю.Может вам нужно было успеть сделать много дел и вы как будто "летали" весь день. А может вы что-то наблюдали, либо с кем то общались,от чего вам было очень приятно.
Да, воздух. Да, буквально летала целый день и все должна была успеть. Заниматься этим было приятно, но результат не обрадовал. Умеренность -Смерть-Отшельник - зная ситуацию - нужно не спешить и принять новую жизнь, даже если она требует переосмысления и полного переустройства.
Цитата(primorochka @ 30.05.2010, 12:21)
На вопрос выпала карта правосудие-я думаю что стихия воздуха
Верно, воздух.
Цитата(NANA @ 30.05.2010, 20:16)
тихия -Отшельник - (воздух)
каким образом - Суд
Немного фантазии: пришел конец вашим замешательствам, сомнениям. Произошли радостные перемены, возможно исполнение какой-то мечты. И вы совершили какой-то безрассудный поступок или маленькое приключение. Может вы прыгнули с парашютом? ))))
Да, воздух. Но вот в отсальном, увы, нет! СУД- был настоящий суд за прошлую жизнь, перемены были, но не совсем к лучшему.
Цитата(T15-y @ 31.05.2010, 16:04)
1. Стихия (карта Молодая девушка) воздух, как и у всех получилось 2. Как с Вами связано это событие. Выигрыш + Путешествие = предположу адреналин, связанный с путешествием. Но т.к. стихия воздух, то полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом. Может над водой полетали на дельтаплане.
Воздух! Не знаю совсем этой колоды - не могу прокомментировать!
Молодцы! А задание было на определение соответствия МА стихиям.
Да, воздух. Да, буквально летала целый день и все должна была успеть. Заниматься этим было приятно, но результат не обрадовал. Умеренность -Смерть-Отшельник - зная ситуацию - нужно не спешить и принять новую жизнь, даже если она требует переосмысления и полного переустройства.
zinadu, да, без знании ситуации не легко определить. Спасибо за задание!
Во вторник, 08.06.2010 на предприятии, где я работаю должно состояться определенное мероприятие. Из каждого отдела (а их у нас более 10) будет направлен человек.
1. Что это за мероприятие?
2. В связи с чем его организовывают?
3. Буду ли я в нем непосредственно принимать участие?
Может быть для какого-то будет небольшой подсказкой, но я в категоричной форме не хочу быть на этом мероприятии.
Вопрос об участии сотрудника конкретного еще не решен. Поэтому, мне особенно интересно узнать ваши выводы. Ответ дам поздно вечером 08.06.2010.
Раздумывала сегодня, не пора ли выкинуть этот цветок, и придумала для вас новое задание Итак, эту розу подарил мне на свидании мужчина. Свидание было первым. Вопросы: 1. Чем этот мужчина отличается от многих других? Какая у него особенность? 2. Как прошло свидание? 3. Как продолжилось общение после этого свидания?
ответ дам 7 июня
Вот не люблю я когда вы девочки, обещаете, а не выполняете обещания!!!!
Даю ответ задание было трудным, все кто попробовал - большие молодцы
Цитата
Этот мужчина отец-одиночка, самостоятельно растит своего ребенка с грудного возраста, со всеми "мамскими" атрибутами - отпуском по уходу за ребенком, больничными, кашами, садиками, даже шить научился Обратите внимание, почти у всех на этот вопрос карты показали карту Жрица (Папесса)!!!
Цитата
2. Как прошло свидание?
Просто прогулялись вдоль набережной, в кафе было только приглашение, но не пошли развлечений особых не было, но общение этим человеком несомненно дало много информации для размышления а еще мы по дороге столкнулись с одним знаменитым певцом!
Цитата
3. Как продолжилось общение после этого свидания?
Свидание было первым и последним. Мужчина предлагал продолжить, я отказалась.
Kats, спасибо за задание! Я хоть и напортачила очень много изначально , но для себя я вывод определенный сделала. И сейчас, зная уже результат, я очень довольна своими картами (позиция тройка мечей и Папесса). У меня изначально где-то в глубине души было, что это "отец", одинокий "отец". Я почему-то подумала, что это может быть ваш отец. Мне поэтому и не давала эта мысль покоя, относительно Папессы. Я предполагла, что это может быть степень родства с вами, что это встреча с отцом, но вашим. Хотя я понимаю, что сечас можно, что угодно написать. Но я просто опять повторюсь, что я просто рада за свою колоду, что она у меня есть. Я принимаю ее "импульсы", но не всегда могу правильно их озвучить!
И еще, для таких как я! Я определенное время наблюдала форум со стороны. Я была просто гостем и читала и смотрела, но боялась принять участие. Поэтому даю ответ тем, кто может быть, ночью, сидя перед монитором, когда вся семья спит, раскладывает свою колоду и пытается найти свою истину.
- Сегодня, у меня на работе был незапланированный субботник. Он был связан с приездом нашего Киевского начальства. В итоге, как я не пыталась отбрыкаться, но я все-таки была на этой "уборке", но не одна, весь наш отдел вышел, как и все остальные. Хотя изначально планировалось только по одному человеку. Вот.
Девочки! Не пропадайте! Пишите и задавайте свои "оригинальные задания"!
Почему-то для меня это задание показалось сложновастеньким.
1. Когда подарили букет?
(Год, месяц, число?) Изначально у меня вышло, что это лето и меся август. Значит уже явно не 2010 год. Но сама карта Королева мечей говорит, что это возможно и весна.
2.По какому поводу дарили цветы?
Здесь у меня прямо-таки "раздвоение личности"! )))
Карты - Перевернутый Мир, Дьявол и 6 мечей.
Изачально я подумала, что это как-то связано со здоровьем и больницей. Возможно это послеродовый период или послеаперационный, что было какое-то перемещение, смена места жительства, вероятно, что это госпитализация и выписка.
А еще мне кажется, что перевернутый Мир в сочетании с дьяволом может представлять какую-то аферу, т.е празднование какой-то победы, которая досталась нечестным путем, может это какой-то жилищный вопрос.
3. Какое дальнейшее развитие ситуации было?
Карты - 2 пентаклей, 8 пентаклей и 6 мечей перевернутая.
Здесь ответ может подойти как к первому варианту так и ко второму.
Переменам нет конца. Были каки-то ухудшения в отношениях с людьми, а также финансовые затруднения. Но благодаря "усердному труду", ситуация возможно улучшается, но "корень зла" все-таки остался.
Vitaminka! Не суди строго и улыбнись, как я сейчас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Vitaminka, попробую и я присоединиться к вашему заданию.
1. Когда подарили букет? - 9 мечей
Думаю, букет был подарен, за день или в тот же день, когда было предложено задание – 9-10 июня.
2. По какому поводу дарили цветы? - УМЕРЕННОСТЬ, Рыцарь жезлов.
Этот букет является одним из проявлений примирения или как цель нахождения компромисса, уравновешивания (выравнивания) отношений, после разлуки или в связи с отъездом молодого мужчины, что бы остаться добрыми друзями.
Что касается третьего вопроса, на мой взгляд, в вопросе отсутствует конкретика. Вот например, не указано развитие ситуации с чем, с букетом или с людьми связанными с ним? Если с людьми тогда, как выкладывать карты на людей, о которых не имеешь никаких представлений, т.е. нет точки отсчета?
2. По какому поводу дарили цветы? ТУЗ МЕЧ+2меч, 6меч.Туз-достижение цели, новые идеи. Тут как бы закончила школу, поступила в ВУЗ, или получила диплом, пошла на работу. Может просто повышение по службе.
3ЖЕЗЛ+2пент, 4жезл.-Удачное начало, планирование работы. Дела, которые пошли в гору.
Что касается третьего вопроса, на мой взгляд, в вопросе отсутствует конкретика. Вот например, не указано развитие ситуации с чем, с букетом или с людьми связанными с ним? Если с людьми тогда, как выкладывать карты на людей, о которых не имеешь никаких представлений, т.е. нет точки отсчета?
Swan, а вы на третий вопрос отталкивайтесь исходя из того, что у вас получилось во втором. Вот например у вас - во втором вопросе вышло, что этот букет является одним из проявлений примирения или как цель нахождения компромисса, уравновешивания (выравнивания) отношений, после разлуки или в связи с отъездом молодого мужчины, что бы остаться добрыми друзями.
Вы задайте вопрос картам, было ли примерение, нашли ли компромисс, остались ли добрыми друзьями и т.д. что то типа того :)
Когда был подарен букет? Отшельник Конец августа - начало сентября По какому поводу? Королева пентаклей (в моей колоде Леди Мэрион) По случаю помолвки, свадьбы, свидание. Все что связано с любовными отношениями Развитие ситуации? Король пентаклей (Робин Гуд) Думаю, т.к. и король и королева одной масти, то любофф продолжилась, совместная жизнь, брак.
Спасибо, можно попробовать, но если я изначально пошла по неправильному пути, тогда я точно зайду в тупик
Вы имеете ввиду неправильно трактовали вопрос №2??? Ну мы же выполняем задание и тренируемся на таро, у каждого бывают ошибки, по этому попробуйте :)))