Я тоже пробовала сделать расклад,но постеснялась его написать,т.к. думала, что неправильно его проинтерпритирую. Ан нет, оказывается у меня получилась трактовка близко схожая с вашей ситуацией.
В Вашей жизни произошли какие-то изменения, т.к. 5 КУБКОВ я считаю негативной картой,то и изменения произошли не в лучшую сторону скорее всего кто-то заболел и нужен уход за этим человеком. И вы взяли на себя эту ответственность 10ЖЕЗЛОВ. Только вот с ВАЛЬТОМ ПЕНТАКЛЕЙ я не разобралась,т.е. не смогла я определить временной отрезок,когда это должно было произойти.
В следующий раз,когда будут писать новые задания постараюсь преодолеть свое стеснение и тоже принимать участие. Оказывается это не так уж и страшно
Молодец! Замечательно, что смогла пересилить! Вот она, волшебная сила Таро!
Расклад - супер! А вот со временем трудно было определить, тем более, что "искали" в определенном промежутке. Я специально такое задание дала, чтобы не просто подсмотрели чьи-то наработки или увидели соответствия, а сами подумали, призадумались, придумали и нашли!
Девочки ну что же вы такое интересное задание......как мне кажется......Почувствовать энергетику людей через фото..это же так познавательно.....а ответов нет....
По ощущениям: 1) в форме мужчина под номером 3. 2) белый автомобиль был у мужчины под номером 5. 3) второй автомобиль, голубоватый - 1. 4) жена мужчины под номером 5.
Изображение мужчины под номером 2 у меня вообще не открылось. По этому выбираю тех кто остался под номерами указаными.
По картам выпало так: 1) в форме мужчина под номером - 3. 2) белый автомобиль - мужчине под номером 1. 3) второй автомобиль - мужчине под номером 5. 4) женщина не является супругой ни одного из данных четырех мужчин.
Добрый день! очень любопытно попробовать. Я взяла колоду "Универсальный ключ". Поискала этих мужчин среди придворных карт и решила: мужчина на фото 1 - Король жезлов , на фото № 2 - Король кубков, на фото № 3 - Паж жезлов, на фото № 4 - Король мечей, на фото № 5 - Король Монет.
Фото в форме обозначила как Паж мечей (хотя до этого долго колебалась между этой картой и Правосудием), но остановилась на паже. Машина № 1 стоит в тени, чистая, спокойная - Лошадь Рыцаря Кубков. Машина № 2 выглядит более динамично - Колесница женщина - тоже долго выбирала, но остановилась все же на Королеве кубков.
Забавно, что если не расскладывать, то согласно присвоенным мастям и значениям может получиться, что портрет в форме относится к мужчине на фото 4, машина №1 принадлежала мужчине на фото № 2, женщина, как настоящая Королева кубков может быть женой каждого из них, но согласно масти - жена мужчины с фото 2.
Но интересно, как расставит колода. Разложив в ряд карты, символизирующие героев этого задания, я тщательно перемешала оставшиеся карты, и мысленно попросила, чтобы каждый из предметов и людей заняли соответствующие им места. Что получилось: Мужчина 1 - ничего Мужчина 2 - рыцарь кубков - ему принадлежала машина № 1 Мужчина 3 - паж мечей - он в форме лейтенанта милиции и также Королева Кубков - женщина с фото его жена Мужчина 4 - Правосудие ( ой, а вдруг он в форме лейтенанта) и Колесница - машина №"2 мужчина 5 - ничего
Спасибо за интересное задание С уважением и ожидая с нетерпением и других ответов и правильного решения ultimafortuna
P.S. еще не натренировалась вставлять в форум корректно ссылки на картинки. Надеюсь форумчане простят за отсутствие картинок
ultimafortuna....спасибо за проявленный интерес к заданию..очень интересно вы сделали расклад..интересный подход...давайте подождем еще маленечко..может кто нибудь еще захочет себя попробовать......
Хочу обратить ваше внимание и на то..пусть это будет подсказкой..но в то же время это усложняет вопрос.......один из мужчин риэлтор.....два бывших сотрудника милиции...один сотрудник милиции и в настоящее время...ну а еще один....военный........это усложняет расклад ......
Еще более любопытно. Думаю, что если бы я изначально располагала этой информацией, вообще по -другому бы с картами поработала. Очень любопытно. Жалею, что не записала все выпадающие карты против каждого из мужчин. Задание очень-очень интересное, для меня еще очень важное по тому как отвечает колода. Очень надеюсь, что народ активно включится, отреагировав именно на нестандартность задания. С уважением и наилучшими пожеланиями ultimafortuna
Добрый день! Нет, я за чистоту эксперимента с моей колодой и моим подходом Была определенная информация в опредленном объеме. Я поискала способ на основании ее задать вопросы колоде и получила какой-то ответ. Посмотрим, что углядела, что нет. Так что жду и активности форумчан, потому что задание лично мне показалось интересным, и конечно же/, что на самом деле в реальности с этими мужчинами. С уважением ultimafortuna