1. Сколько объектов на закрытой части фото? 2. Определите - живой(ые) или неживой(ые) объект(ы)? Т.е. предмет, или предметы, или человек, люди? 3. Кто или что запечатлён там? Опишите: внешность, характер (если это человек, люди) или внешний вид, из чего сделано, на что похоже (если это что-то неживое). 4. Если есть люди - посмотрите их возраст. 5. Попробуйте определить время - когда было сделано фото?
Удачи! Не торопимся, кто хочет - велкам, как говорится.
Я новенькая, хочу попробовать свои силы, если Вы не против) 1) Маг - мне кажется, что один объект, хотя это может быть объект на объекте) ( Как например, человек на лавочке:) 2) Глупец(доп. Луна) Склоняюсь к неживому, может там еще что-то связанное с мечтами или мистикой есть:) 3) Королева Мечей - Может быть, женщина сидит на лавочке, или там стоит вертикальный предмет. Тут либо жесткий характер, либо такой ровный предмет, похожий на столб или кабинку. 4) Верх.Жрица пер. - если есть, то это преклонный возраст, но скорее всего, нет. Там что-то вроде загадочное такое... 5) Дьявол пер. - может это был какой-то мистический день, дата какая-то необычная. Или это время связанное какими-то волнениями, подавленными эмоциями.
1. Сколько объектов на закрытой части фото? 2. Определите - живой(ые) или неживой(ые) объект(ы)? Т.е. предмет, или предметы, или человек, люди? 3. Кто или что запечатлён там? Опишите: внешность, характер (если это человек, люди) или внешний вид, из чего сделано, на что похоже (если это что-то неживое). 4. Если есть люди - посмотрите их возраст. 5. Попробуйте определить время - когда было сделано фото?
1. Повешенный+7 пентаклей(пер)
Я думаю, что два объекта, один больше второго, они рядом.
2. Паж кубков(пер)+10 жезлов(пер).
Сомневаюсь, но один объект живой вроде как, а второй(если он есть), то не живой.
3. Воздержанность(пер)+Безумный(пер)
Мне кажется, что присутствует вода. Может это небольшой фонтанчик? И почему-то памятник. Как-то так. И рядом возможно, человек.
4. Богодельня(пер)+8 петаклей(пер)
Все-таки основной объект мне видится не живым. Возможно, из камня.
5. 2 жезлов+Паж жезлов(пер)+6 пентаклей(пер)
Фото было сделано ( мои предположения) в конце лета или осенью, но теплой. Может быть лет 6 назад.
Спасибо, что подождали меня! Не смейтесь громко!!!
Девочки, ну что могу сказать. Все молодцы - вот честно. Каждая хоть то-то, но увидела, кто-то больше, кто-то меньше, но это вопрос опыта. А так всё отлично!
Собственно, ответ:
1. Сколько объектов на закрытой части фото? 2
2. Определите - живой(ые) или неживой(ые) объект(ы)? Т.е. предмет, или предметы, или человек, люди? 1 живой, а другой – памятник.
3. Кто или что запечатлён там? Опишите: внешность, характер (если это человек, люди) или внешний вид, из чего сделано, на что похоже (если это что-то неживое). Живая девушка – это я. О своём характере сложно писать, но в целом – практичная, настойчивая, методичная, иногда упрямая. Жизнерадостная. Духовно развиваюсь. Много интересно. Но важно было указать, что я молодая, моложе памятника рядом:D, цвет волос был тогда недорыжим. Остальные удачные моменты у каждой прокомментирую отдельно.
Про памятник я и сама знаю мало, но то, что неживой, мужчина в возрасте с баяном – лучше бы конечно кто-нибудь сказал.
4. Если есть люди - посмотрите их возраст. Здесь, конечно, надо было только мой возраст указать. Молодая – подойдёт.
5. Попробуйте определить время - когда было сделано фото? Самое начало августа 2010г.
Каюсь, немного вас запутала. Как видите, тут часть живой энергетики, а часть - неживой. Поэтому было бы логично тем, кто увидел, что объектов 2 - на каждый объект вытащить свою карту на этот вопрос. Вот тут единственная загвоздка была.
Теперь я немного прокомментирую каждую, конечно, каждое слово не получится – благо и колоды разные у всех, а я не все нюансы знаю, но в целом вижу, где карты непосредственно отвечали, а где – надо было больше сконцентрироваться.
Цитата(selenalic @ 25.03.2011, 19:17)
6 диски думаю, что не один...2человека
Молодец, конечно. А дальше надо было на каждого человека свою карту достать. Принцесса Мечей – это, наверняка, Я сама. А мужчинку посмотреть?
влюбленные-думаю это мч и дама и влюбленные иди семейная пара любящая
Я заметила, что у некоторых выпали влюблённые. А я просто положила к нему на коленку свою руку. Но то, что это мужчина и женщина – правильно.
превый человек-10мечи-2жезлы-принцесса жезлов значит дама, молодая, страстная, симпатичная, любит подавлять и руководить
Это про меня, ну молодая, симпатичная – спасибо. Подавлять и руководить не люблю. Скорее мне комфортнее работать под чьим-то здравым руководством, но хотя люблю, что было по-моему.
второй человек-искусство-2мечи-повешенный-думаю, что это мч, высокий, коротко стриженный, спокойный, все решения являются взвешенными и продуманными, рассудительный(кажется, что работа его связана с умственным трудом)
И вот тут я почти прокричала на всю квартиру – что даааа, искусство! Памятник – это же предмет искусства! Тут прям непосредственно Тота ответили. Повешенный – он же застывший. Теперь я хочу эту колоду. Про трактовки Тота – опять же, не касаюсь, ибо нюансы.
5диски период 21апреля-20мая год-принц дисков-ну в этом я вообще не понимаю,.. предположу что в 2010г
Год – в точку, а месяц – увы.
selenanic, вы умница! Очень хорошо всё. Колода с вами разговаривает – это здорово.
1. Сколько? Король чаш. Мне показалось , что двое , жен и муж энергия.
Отлично, да.
Цитата(itil @ 26.03.2011, 21:02)
2. Живые? Влюбленные. Да, живые.
Ну опять же – двойная энергия, надо было на каждую вытащить карту.
3. Кто или что? Муж- 3пос. дипломатичный, спокойный, рассудительный. Жен. 8пос.- успешная. современная, удачливая, влюбленная.
Про себя – ну успешной себя сложно назвать, хотя…Влюблённой тогда, вроде не была. Ну в целом – можно и так сказать.
4. Возраст. Муж.-рыц. пен. жен.- королева пос. Могу предположить, что она по возрасту старше его или по внутреннему ощущению, по мировосприятию старше. И она его любит.
Поэтому я просила посмотреть возраст людей, т.е. получается, только меня. Ведь если сравнивать с датой возведения памятника, то да, я старше получаюсь. Но сам памятник – мужчина с усами, и он получается старше! Поэтому я указала на возраст только живой энергетики.
5.Время, когда сделано фото. 7чаш. Могу только предположить, что весна(чаши) 7- это вроде как неделя, не могу пока даже сориентироваться дальше. Учусь.
Чаши – лето. Но точно тоже не получилось.
itil – всё хорошо, основное вы прочувствовали, что 2 энергетики мужская и женская! Молодец! С опытом всё придёт.
По поводу остального – ничего страшного, надо больше концентрироваться, заземляться!
Цитата(Bozhena @ 27.03.2011, 2:58)
2Чаш-двое,пара влюбленных.
Действительно двое, но не влюблённые. Молодец!
мужчина-10Пентаклей-старший мужчина,прилежный семьянин,думаю что бизнесмен или человек имеющий дело с деньгами,очень вежлив и обходителен. женщина-Король Мечей-темноволосая шатенка,моложе по годам,умная,властная,решительная.
Волосы, конечно, светлее…Но в целом да я «младше», не властная:D, а так подходит.
У них любовная связь,но что-то мне подсказывает что есть и материальный интерес.
Когда было сделано фото-Королева чаш-думаю месяц июнь-июль.
Почти. Это начало августа.
Молодец! У вас неплохо получилось! Основное уловили!
может быть объект на объекте) ( Как например, человек на лавочке:)
Какая же вы новенькая, раз такое увидели? Точно, на лавочке! Но объекта 2.
Цитата(Meradlin @ 27.03.2011, 3:25)
Склоняюсь к неживому
Ну, опять же – почти.:)
Может быть, женщина сидит на лавочке, или там стоит вертикальный предмет
Да, я на лавочке, а вертикальный предмет – фонарь! Королева Мечей – не только у вас выпала, так что по характеру – похоже на меня.
4) Верх.Жрица пер. - если есть, то это преклонный возраст, но скорее всего, нет. Там что-то вроде загадочное такое...
Заковырка!
5) Дьявол пер. - может это был какой-то мистический день, дата какая-то необычная. Или это время связанное какими-то волнениями, подавленными эмоциями.
Отнюдь – было лето, и были каникулы. Правда было очень жарко. Здесь, конечно, лучше всего именно на дату надо было опираться.
Вы молодец! Многие детали хорошо рассмотрели – только вот немножечко в общую картину не дотянули.
И вот тут я почти прокричала на всю квартиру – что даааа, искусство! Памятник – это же предмет искусства! Тут прям непосредственно Тота ответили. Повешенный – он же застывший. Теперь я хочу эту колоду. Про трактовки Тота – опять же, не касаюсь, ибо нюансы.
Bella читаю и плачу! исскуство и повешенный! как такое не осознать!
Цитата(Bella @ 27.03.2011, 21:10)
Колода с вами разговаривает – это здорово
да, колода разговаривает-я это знаю!, только учиться и учиться слышать и понимать! Таро Райдера лежит не пошла с ней работа, а вот Тота просто супер!моя энергетика
Отнюдь – было лето, и были каникулы. Правда было очень жарко.
Точно, ведь Дьявол это жара, наверное))
Цитата(Bella)
Вы молодец! Многие детали хорошо рассмотрели – только вот немножечко в общую картину не дотянули.
Спасибо большое, задание очень позитивное и интересное) Отдельная Вам благодарность за то, что каждого участника отдельно рассмотрели, расписали, это очень приятно!)
Спасибо большое, задание очень позитивное и интересное) Отдельная Вам благодарность за то, что каждого участника отдельно рассмотрели, расписали, это очень приятно!)
Присоединяюсь,показательно и познавательно,спасибо
Цитата(primorochka @ 28.03.2011, 2:24)
Присоединяюсь,показательно и познавательно,спасибо
Меня всегда удивляли интересные задания в этой темке и то, как точно порой угадываются детали. Пока участвовать не рискну, а вот задание подкину))
1. Сколько предметов спрятано? 2. Опишите предметы, которые находятся на столе. Что это может быть и с какой целью используется. 3. Почему эти предметы на столе? Фактически - какое событие предшествовало появлению этих предметов и стало причиной их появления? 4. Какие чувства были у меня на момент фотографирования этих предметов? Удачи!
Девочки и мальчики! У нас уже есть тема "Практические задания по раскрытию ясновидения", где выкладывались точно такие задания. Что нам теперь делать? Может как-то найдём отличия этой темы от той?