Вопросы:
1. Сколько объектов на закрытой части фото?
2. Определите - живой(ые) или неживой(ые) объект(ы)? Т.е. предмет, или предметы, или человек, люди?
3. Кто или что запечатлён там? Опишите: внешность, характер (если это человек, люди) или внешний вид, из чего сделано, на что похоже (если это что-то неживое).
4. Если есть люди - посмотрите их возраст.
5. Попробуйте определить время - когда было сделано фото?
Удачи! Не торопимся, кто хочет - велкам, как говорится.
1. Сколько объектов на закрытой части фото?
2. Определите - живой(ые) или неживой(ые) объект(ы)? Т.е. предмет, или предметы, или человек, люди?
3. Кто или что запечатлён там? Опишите: внешность, характер (если это человек, люди) или внешний вид, из чего сделано, на что похоже (если это что-то неживое).
4. Если есть люди - посмотрите их возраст.
5. Попробуйте определить время - когда было сделано фото?
Удачи! Не торопимся, кто хочет - велкам, как говорится.
Я новенькая, хочу попробовать свои силы, если Вы не против)
1) Маг - мне кажется, что один объект, хотя это может быть объект на объекте) ( Как например, человек на лавочке:)
2) Глупец(доп. Луна) Склоняюсь к неживому, может там еще что-то связанное с мечтами или мистикой есть:)
3) Королева Мечей - Может быть, женщина сидит на лавочке, или там стоит вертикальный предмет. Тут либо жесткий характер, либо такой ровный предмет, похожий на столб или кабинку.
4) Верх.Жрица пер. - если есть, то это преклонный возраст, но скорее всего, нет. Там что-то вроде загадочное такое...
5) Дьявол пер. - может это был какой-то мистический день, дата какая-то необычная. Или это время связанное какими-то волнениями, подавленными эмоциями.