1.Сколько предметов спрятано? Повешенный – у меня Повешенный держит две котомки с золотом. Пусть будет от одного до двух.
Ну...
Цитата(Lefae @ 06.04.2011, 11:39)
2. Опишите предметы, которые находятся на столе. Что это может быть и с какой целью используется. Десятка пентаклей – предположу, что для того, чтобы на них смотрели и успокаивались, говоря литературным языком – услаждали эстетический взор? Во всяком случае, перед этим столиком можно было запросто сесть в кресло и смотреть на эти вещи.
У меня у стола стул) Но всё верно. Это было действительно ощущение целостности и полноты жизни.
3. Почему эти предметы на столе? Восьмерка пентаклей + двойка пентаклей + рыцарь посохов - точно знаю, что это как-то связано с переездом или поездкой. Две первые карты трудно трактовать – мне кажется, что либо они указывают место (Западная Европа), либо это как-то связано с материальными трудностями. Возможно пришлось поторговаться, чтобы получить эти вещи.
Скажу больше - поездкой по работе. И снова скажу больше - они указывают и на материальные трудности (поездка на заработки), и на Западную Европу - Англию...
4. Какое событие явилось причиной появления этих предметов? Восьмерка пентаклей – банально предположу покупку, честно. Причем довольно удачную или выгодную. Честно говоря, чувствую себя немного глупо после этой карты.
А вещи действительно были куплены)))
5. Какое событие предшествовало – паж кубков Возможно какие-то хорошие новости, связанные с семьей, конкретно – с младшими. Крестины, день рождения детей.
Паж Кубков - Друг - Скорпион))
6. Какие чувства были у меня на момент фотографирования этих предметов? Девятка пентаклей – продолжительное чувство комфорта, возможно какое-то успокоение.
Соглашусь полностью!
А можно я тоже попробую? biggrin.gif Гореть со стыда буду долго, но попытка не пытка.
Не будете! Если первый вопрос - мимо, то начиная с Западной Европы - открылся канал и попёрла информация! Я, честно говоря, очень сильно приятно удивлён! Молодчина!
Что-то у нескольких человек эта карта проскользнула...))
Цитата(lascara @ 06.04.2011, 21:00)
9 кубков,9 мечей,королева мечей; 4 жезлов,туз кубков,6 жезлов;10 кубков,СА Отшельник, паж денариев - думаю, что это посуда и столовые приборы - стакан или чашка, вилка или нож и тарелка или блюдо.
И снова 9 кубков! Туз кубков - чаша. 10 кубков... Отшельник и Паж Денариев тоже промелькнули... Неплохо!))
Паж мечей пп,5 жезлов,3 кубков пп - кажется, что это был ужин за которым обсуждались новости.
Это была встреча вечером. 3 кубка - потому что было три человека (я, друг и подруга), но мы никуда не пошли и не обедали (хотя я собирался как раз)) )
СА Луна пп - смешанные чувства, может легкий страх.
Смешанные, точно. Глубокие и непонятные)
Цитата(Bella @ 06.04.2011, 21:01)
Давайте уже ответ, а то очень долго всё длится. biggrin.gif
Виноват!
Ещё раз - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне действительно было очень приятно почитать ваши комментарии и для себя точно уяснить, что этот день был действительно значимым. Это просто супер!)))
В августе месяце ну или летом в летние месяцы 8 числа ))) (?) (8 воды) Пасмурно и наверное, это было либо после дождя, либо до него )))
Цитата(*Лина @ 08.04.2011, 11:51)
Кто находился со мной рядом?
Похоже, что с Вами рядом был мужчина. Самодостаточный в хорошем расположении духа... в принципе, вероятно, он просто оптимист по жизни и потому вышел (король радуги), говорящий о том, что этот человек много чего достиг, но мне кажется, что особенно многого на пути самопознания. Он часто задумывает и сравнивает что-то всегда анализирует свои действия и действия кого-нибудь еще, не с целью поёрничать, а с целью скорее понять возможные СВОИ ошибки.(9 облаков - Печаль) Могу предположить, что этот человек, частенько берет на себя вину, пусть даже он в этом чем-то не виноват. Этот человек составлял Вам компанию, вы вместе путешествовали с ним, но также возможно, что этот человек не живет рядом с Вами в принципе своем, что он откуда приехал (8 огня - Путешествие), а также могу предположить что этот человек Вас чему-то учит, он учитель или сенсей, но не по профессии, просто философ и Вы ему очень дороги, раз он искренне пытается Вам помочь не ошибиться в жизни.
Какое событие или что стало причиной моего прибывания в Ялте?
Такое ощущение, что в Ялту поехали, чтобы восстановиться и достигнуть некоего просветления чтоли...(С.А. XIX Невинность) т.к. Вашу голову забивали куча проблем, в которые Вы были погружены и они тяготили Вас, что естестественно. (Паж облаков) Из-за них Вы стали терять равновесие и могли принять неверное решение. (5 огня - Цельность)
Дорогие участники пишите все, что увидите: цель поездки, мои эмоции и.т.д. Комментарии к ответам дам во вторник.
Это был ответственный шаг, требующий от Вас какой-то решительности... я бы даже сказала сверх- решительности. (С.А. - VIII - Храбрость) Вся эта поездка, такое ощущение - вызывала двоякие чувства с одной стороны вы хотели очень сильно туда скататься, т.к. это было Вам нужно, а с другой стороны были причины, а возможно, что не имеющие под собой основания, чтобы туда не ехать. И вы постоянно были в разбросанном состоянии, разврываемая противоречиями. Эта поездка была Вам необходима. Почему-то кажется, что (C.A - 1 Существование) говорит о том, что это было необходимо на тонком уровне... там, Вы должны были получить то, чего Вам не доставало и это придало бы Вам больше силы и уверенности, больше опыта. (Мастер)
Когда было сделано фото?(дата) Кто находился со мной рядом? Какое событие или что стало причиной моего прибывания в Ялте? Дорогие участники пишите все, что увидите: цель поездки, мои эмоции и.т.д.
Как я люблю Крым!!! Совпадали бы мои возможности с моими желаниями, переехала бы туда жить!!!
1. Причина пребывания в Ялте:
7 жезлов+7 кубков+8 мечей(пер)
Вы совместили, возможно, приятное с полезным. Это может быть, как и командировка, так и оздоровительная поездка. Восьмерка мечей мне не нравится, может быть, как сознательное бегство от прошлого, неприятного.
2. Кто находился рядом с вами:
Дьявол(пер)+3 пентаклей(пер)+6 жезлов(пер)
О-о! Не знаю, как правильно ответить. Первое, что "пронеслось" в голове, человек неприятный для окружающих. Для окружающих, но возможно, что не для вас. Может быть с каким-то пороком. (Физический или приобретенный). Возможно, что проблемы с деньгами тут как-то крутятся, но не выставляется это на показ. Мне кажется, что с вами в тот момент был человек, который нуждался в помощи и наверное в вашей.
3. Когда было сделано фото:
2 кубков(пер)
Эта карта у меня выпала дважды. Скорее всего, что напишу неправильный ответ, но потом "обмозгую ее поведение". Сентябрь месяц, начальные числа.
4. Эмоции и впечатления от поездки:
8 пентаклей(пер)+2 пентаклей(пер)+4 мечей(пер)
Все перевертыши. Наверное что-то неприятное было и дало осадок. Может большие растраты (вас там не обокрали случайно?). Ну или банальное, подвела погода. Хотя (для меня, например) в Крыму и плохая погода в "кайф", как говорится.
Ну и в завершение (я еще раз посмотрела на фотку), мне кажется все-таки, что цель поездки была в оздоровлении и вынужденном. Поэтому и затраты, уныние и нет счастливых и радостных эмоций (в смысле - на картах).
Когда было сделано фото?(дата) Кто находился со мной рядом? Какое событие или что стало причиной моего прибывания в Ялте? Дорогие участники пишите все, что увидите: цель поездки, мои эмоции и.т.д.
1.Фото было сделано молодой женщиной или девушкой, время в это утро тянулось медленно,была вторая половина июня,была назначена важная встреча. (10 мечей+луна) 2.Рядом находился очень важный ,долгожданный человек(солнце) 3.Женщина приехала ,чтобы закончить лечение .Здесь возникла необходимость выяснения отношений,возникли чувства и она не знала, что с этим делать,но разум оказался сильнее.(паж мечей-доп.2посохов,дама кубков-доп шут,император) Как-то так.
солнце-влюбленные--два человека, которые друг другу симпатичны, и ведут активный способ жизни первый человек-вожделение-эта женщина,чувствительная, очаровательная и сексуальная второй человек-император-это мч, высокий, мускулистый, широкие плечи, прямолинейный, любит держать все под своим контролем
Цитата(*Лина @ 08.04.2011, 10:51)
Какое событие или что стало причиной моего прибывания в Ялте?
верховная жрица-туз дисков-рыцарь мечей я думаю, что мч собрал достаточную сумму денег и пригласил девушку поехать отдохнуть, поездить по разным местам-увидеть Крым
Цитата(*Лина @ 08.04.2011, 10:51)
Когда было сделано фото?(дата)
влюбленные-смерть месяц-июнь год назад-
Эмоциональное состояние-императрица-эон любовь!доверие!умение посвятить себя-умение быть открытой.У меня закралась мысль о беременности...или о зарождении новых чувств и эмоций
Когда было сделано фото?(дата) Кто находился со мной рядом? Какое событие или что стало причиной моего прибывания в Ялте?
Даю ответ: Ласточкино гнездо фотографировала 8 августа 2002г. Рядом со мной был мой сын(на то время ему было 4 года), его крестная со своей дочкой(9лет). Причиной стала измена близкого человека. Поэтому, на следующий день, я собрала вещи, ребенка и отправилась в Крым. Я понимала, что только на расстоянии от дома смогу проанализировать ситуацию, разобраться в себе, подумать о будущем. Мне нужно было время на восстановление сил, что бы отпустила боль. Нужно было отвлечься от мрачных мыслей. Эта поездка была необходима, что бы получить долю позитива и не натворить непоправимых ошибок и глупостей.
Теперь комментирую ваши ответы:
Цитата(Lefae @ 08.04.2011, 15:13)
Кто находился со мной рядом? Во время поездки или во время фотографирования? Спросила во время поездки - Тройка мечей – предположу, что мужчина.
В дороге со мной ехали 3чел: моя подруга и 2 деток. Еще 3меч. показала на мое разбитое сердце. А К.Ф. показало, что те люди, которые были со мной в пути, те и присутствовали во время фотографирования.
А кто второй? Шестерка кубков – женщина, возможно пожилая.
Давняя, близкая подруга, не пожилая, но старше меня.
Какое событие или что стало причиной моего пребывания в Ялте? Четверка мечей – временный отдых. Цель поездки? Восьмерка мечей – хотелось развеяться, возможно на время забыть о своих проблемах.
Тут точно: и отдохнуть, и развеяться и забыть о своих проблемах.
Ее эмоциональная состояние во время поездки? Мне кажется, было насыщенным… мдэ, зачем я задала этот вопрос( Четверка пентаклей + тройка кубков + восьмерка мечей + паж кубков + двойка пентаклей + Звезда + ппПравосудие. Возможно во время поездки случались конфликты, какие-то эмоциональные кризисы, был преподан какой-то неприятный урок.
Конфликт случился за день до поездки. А когда я уезжала, то всем своим видом показывала:"Вот сиди теперь дома и думай над своим поведением."
И в тоже время вы чувствовали себя более надежно, скорее всего в Ялте вы все же отдохнули, поездка считается удачной.
Да, такой активный получился отдых. Побывали в Алуште, Алупке, смотрели дворец Воронцова, катались на теплоходе, гуляли по набережной, ходили в музеи, в парке с детьми катались на каруселях, были в Евпатории.......
После нее вы почувствовали прилив сил, энергии. Возможно, даже был курортный роман или вы встретили нового друга.
О,да.... Поездка придала силы, энергии, море впечатлений Курортного романа и нового друга не было. Зато по возвращению домой начались совершенно новые отношения с мужем..... Кто смотрел фильм " Любовь и голуби", тот меня поймет.
Тройка кубков еще может означать, что вы слегка… выпивали? Такого не было?
В Ялте не выпивали, адреналина хватало и так. Да и детки с нами маленькие были. Домой везли подарки, гостинцы и конечно крымское вино. По приезду организовали небольшой сабантуй с близкими друзьями, дегустировали вино, делились впечатлениями. Lefae, Вы молодчинка! Больше доверяйте своим картам и тогда будите еще лучше считывать информацию.
В августе месяце ну или летом в летние месяцы 8 числа ))) (?) (8 воды) Пасмурно и наверное, это было либо после дождя, либо до него )))
8августа, моросил дождь, стоял туман.
Цитата(Turmalinka @ 09.04.2011, 11:28)
Похоже, что с Вами рядом был мужчина. Самодостаточный в хорошем расположении духа... в принципе, вероятно, он просто оптимист по жизни и потому вышел (король радуги), говорящий о том, что этот человек много чего достиг, но мне кажется, что особенно многого на пути самопознания. Он часто задумывает и сравнивает что-то всегда анализирует свои действия и действия кого-нибудь еще, не с целью поёрничать, а с целью скорее понять возможные СВОИ ошибки.(9 облаков - Печаль)
Возможно в тот момент я думала о своем муже, думала правильно ли я поступила, не предложив ему ехать со мной. Да и погода навеяла грусть и эта башня так одиноко стоявшая на скале...
Такое ощущение, что в Ялту поехали, чтобы восстановиться и достигнуть некоего просветления чтоли...(С.А. XIX Невинность) т.к. Вашу голову забивали куча проблем, в которые Вы были погружены и они тяготили Вас, что естестественно. (Паж облаков) Из-за них Вы стали терять равновесие и могли принять неверное решение. (5 огня - Цельность)
Это точно!
Это был ответственный шаг, требующий от Вас какой-то решительности... я бы даже сказала сверх- решительности. (С.А. - VIII - Храбрость)
Да поездка для меня была внеплановой и неожиданной. Надо было действительно набраться храбрости, чтоб в разгар летнего сезона без билетов, с маленьким ребенком на руках решиться куда-то ехать. Нам удалось взять билеты до Евпатории, потом уже на автобусе до Ялты.
Вся эта поездка, такое ощущение - вызывала двоякие чувства с одной стороны вы хотели очень сильно туда скататься, т.к. это было Вам нужно, а с другой стороны были причины, а возможно, что не имеющие под собой основания, чтобы туда не ехать. И вы постоянно были в разбросанном состоянии, разврываемая противоречиями.
Да, было такое. Сначала я думала, что поступаю правильно, потом начинала сомневаться, а потом еще хуже, страх того, что дома меня уже никто не ждет.
Эта поездка была Вам необходима. Почему-то кажется, что (C.A - 1 Существование) говорит о том, что это было необходимо на тонком уровне... там, Вы должны были получить то, чего Вам не доставало и это придало бы Вам больше силы и уверенности, больше опыта. (Мастер)
Да и это так! Я уже писала почему необходима... В конечном результате, мы с ребенком вернулись домой, муж был безумно рад нашему приезду. Я заняла почетное место хозяйки в нашем доме. Турмалинка, Вы очень точно описали мои эмоции, переживания на тот момент. БРАВО!
Вы совместили, возможно, приятное с полезным. Это может быть, как и командировка, так и оздоровительная поездка. Восьмерка мечей мне не нравится, может быть, как сознательное бегство от прошлого, неприятного.
как сознательное бегство от прошлого, неприятного. Это-ДА.
Цитата(NANA @ 10.04.2011, 2:54)
4. Эмоции и впечатления от поездки:
8 пентаклей(пер)+2 пентаклей(пер)+4 мечей(пер)
Все перевертыши. Наверное что-то неприятное было и дало осадок. Может большие растраты (вас там не обокрали случайно?). Ну или банальное, подвела погода. Хотя (для меня, например) в Крыму и плохая погода в "кайф", как говорится.
На тот момент был осадок, да еще и какой... Нет, не обокрали. Денег хватило, еще остались и не потраченные.
1.Фото было сделано молодой женщиной или девушкой, время в это утро тянулось медленно,была вторая половина июня,была назначена важная встреча. (10 мечей+луна)
Фото сделала я. На то время мне было 24 года. Это была экскурсия, плавали на теплоходе.
Цитата(primorochka @ 10.04.2011, 11:43)
2.Рядом находился очень важный ,долгожданный человек(солнце)
Нет, 2детей и моя подруга.
Цитата(primorochka @ 10.04.2011, 11:43)
3.Женщина приехала ,чтобы закончить лечение .Здесь возникла необходимость выяснения отношений,возникли чувства и она не знала, что с этим делать,но разум оказался сильнее.(паж мечей-доп.2посохов,дама кубков-доп шут,император) Как-то так.
приехала, чтоб взвесить все ЗА и ПРОТИВ, после получения информации о легкомысленном поведении Дк и ИМПЕРАТОР. Спасибо
солнце-влюбленные--два человека, которые друг другу симпатичны, и ведут активный способ жизни
2 детей очень активные.
Цитата(selenalic @ 10.04.2011, 15:51)
Эмоциональное состояние-императрица-эон любовь!доверие!умение посвятить себя-умение быть открытой.У меня закралась мысль о беременности...или о зарождении новых чувств и эмоций
Это я уже домой вернулась как "Императрица". Еще на отдыхе, я постоянно заботилась о детях. Спасибо