1.Это подарок мне от моей маман. Вопрос такой, как попали к ней эти бусы? ппПятерка мечей – возможно, это либо как дар, либо… знаете, как будто предыдущий хозяин бус проиграл вашей маме (может, в карты) и как проигрыш отдал бусы.
Это действительно дар... они все выиграли, ведь на карту были поставлены жизни всех...
Цитата(Lefae @ 25.04.2011, 12:05)
2.Расскажите о предыдущем владельце до моей маман. Характер Паж посохов +Десятка пентаклей + тройка мечей Достаточно стойкий человек, мужественно переносящий невзгоды и наученный горьким опытом, домовитый, семейный, консервативный, любит деньги. Оптимист с чувством юмора.
как выглядел, рыцарь пентаклей привлекательная внешность, коренастое или широкоплечие строение тела, с относительно короткими руками и ногами. Ямочки на щеках, глаза навыкате, подбородок округлый, раздвоенный, шеи практически нет.
может быть, с чем связана была его работа. Мир + Императрица + Туз мечей + Дама пентаклей. Мне кажется, что она была и домохозяйкой (возможно, у нее были дети), и занималась всем, что было связано с прикладным искусствам, возможно занималась флористикой, причем занятие этим было само по себе довольно зыбким… ей приходилось постоянно генерировать /искать много идей. Может она еще обучала кого-то на досуге?
мужчина или женщина? Десятка пентаклей + Верховная Жрица- довольно пожилая дама.
Характер и работа... все верно... Домохозяйкой, ну можно сказать очасти... хотя, может и нет... она была вообще хозяйкой, весь дом на ней был она всем заправляла, но помимо этого благотворительность и общественные дела. И да, от нее требовалось, точнее она сама от себя требовала инновационных идей, чтобы всегда все было не так как час назад... и эти идеи были нужны ее семье и ей самой.
Цитата(Lefae @ 25.04.2011, 12:05)
4. Жив этот человек или его уже нет с нами [предыдущий владелец]? ппДевятка пентаклей + Рыцарь мечей + Туз мечей +Пятерка кубков Нет, возможно была операция. Но могу ошибаться.
Нет... было очень серьезное лечение, но когда приходит время, все это оказывается бесполезным.
1. Влюбленные Бусы достались Вашей маме от любимого человека. Наверное, это был подарок. 2. Характер - Король Жезлов Был очень спокойным человеком, но все же авторитетным. Его уважали, он помогал людям, чувствовал себя лидером, не любил ни в чем уступать. Внешний вид - Королева Ж пер, 8 Мечей пер Наверное, у него были темные волосы, возможно, что был на лице какой-то дефект, может рана. Работа - 9 Мечей Он работал с людьми, помогал им. Наверное, врач. 3. 9 Жезлов пер, Паж Мечей Возможно, в какой-то схватке, сражении. Они ему не просто достались, в борьбе. 4. 5 Жезлов, Солнце пер Возможно, что он жив, но сейчас борется с чем-то.
1. Это действительно был подарок. 2. Все верно, кроме того, что это был мужчина и кроме того, что она была врачом ))) Это сильная и волевая женщина 3. Ну в некотором роде... Р.М. обязана была принять этот подарок, хотя сама поездка и даритель были ей неприятны. 4. Нет, этого человека в живых с нами нет.
Цитата(Turmalinka @ 21.04.2011, 10:53) 1. Это подарок мне от моей маман. Вопрос такой, как попали к ней эти бусы? принцесса дисков-королева мечей-влюбленные я думаю бусы преподнесены как подарок человеку, к которому испытывали чувства влюбленности или симпатии Цитата(Turmalinka @ 21.04.2011, 10:53) 2. Расскажите о предыдущем владельце до моей маман. Характер, как выглядел, может быть, с чем связана была его работа. -3мечи-влюбленные-император это уверенный в себе мужчина, на работе занимает руководящую должность, умеет справится с любыми трудностями. Мужчина высокий, стройный,широкоплечий, любит порядок и роскошь.Мужчина был разочарован в любви или боль от утраты любви Цитата(Turmalinka @ 21.04.2011, 10:53) 3. Как эти бусы попали к предыдущему, до моей маман, владельцу? регулирование--королева дисков-8мечи данные бусы ранее пренадлежали женщине, люди- где была гармония, идеальные отношения.основанные на равенстве обоих партнеров...но что то случилось с женщиной-болезнь, операция? Цитата(Turmalinka @ 21.04.2011, 10:53) 4. Жив этот человек или его уже нет с нами [предыдущий владелец]? королева мечей-вожделение-повешенный этого человека нет в живых
1. На счет влюбленность это вряд ли ))) но то, что пережив подобное чувство люблю весь мир, жизнь и счастлив что живу... должно быть, было... потому симпатией вполне можно назвать 2. Предыдущий владелец - женщина, просто мужственная очень, сильная и стойкая... 3. Женщина была дарителем этих бус Р.М. про бОльшее сказать не могу((( 4. Р.М. в живых действительно нет...
1. Это действительно был подарок. 2. Все верно, кроме того, что это был мужчина и кроме того, что она была врачом ))) Это сильная и волевая женщина 3. Ну в некотором роде... Р.М. обязана была принять этот подарок, хотя сама поездка и даритель были ей неприятны. 4. Нет, этого человека в живых с нами нет.
Спасибо за участие в задании )))
Что-то меня унесло не в ту степь)) Спасибо большое за задание!) Радует то, что хоть что-то угадала)
В одной из этих коробочек находится милая моему сердцу вещь. 1. Попробуйте угадать, в какой именно. 2. Что именно спрятано? 3. При каких обстоятельствах это у меня появилось?
Ответ будет выложен 05.05.2011 вечером (после 20.00).
В одной из этих коробочек находится милая моему сердцу вещь. 1. Попробуйте угадать, в какой именно. 2. Что именно спрятано? 3. При каких обстоятельствах это у меня появилось?
Что лежит в коробочке? Императрица - 4 Пентаклей - Император. Долго вглядывалась в эти карты, чтобы понять, о чем же они говорят. Так как на этих картах нарисованные на них люди на голове держат корону, то предположу, что в коробочке лежит некое украшение для головы (тиара, диадемма, заколка или что-то типа этого.)
При каких обстоятельствах появилась у lascara вещь из коробочки? Туз Мечей - Луна - Суд. Получается, что у вас были какие-то проблемы со здоровьем (может быть Туз Мечей даже показывает на операцию). А потом вы пошли на поправку, такой период реабилитации, возраждения. Вот с этим обстоятельством и связано появление у вас этой вещи. И приобрели ее для вас (или подарили, если так можно сказать) мужчина (Король Чаш - такой творческий, ответственный, рассудительный, добрый, внимательный, м.б. врач) и женщина (Верховная Жрица - творческая, независимая, умная).
3. При каких обстоятельствах это у меня появилось?
императрица-10диски-5жезлы lascara ,вы женщина с огненным темпераментом,привлекательная и очень любите роскошь и изыск.У вас были отношения, и ваш мужчина сделал вам подарок-намекая, что у него серьезные намерения по отношению к вам.Но потом вы расстались..
Попробую разложить . Райдер, прямые, полная колода. 1. 1коробочка 10пентаклей, Императрица, Луна. 2коробочка Отшельник. 2 мечей, 4 пентаклей. 3коробочка Туз чаш, Шут, 10 чаш. Только третья коробочка содержит вещь, которая напоминает о счастье и мила сердцу. 2. Что именно спрятано? 2посохов, Мир, Королева пентаклей. Привезено для тебя из- за границы, , возможно с моря , думаю украшение из природного материалы, из камня или ракушки, или сам камень, ракушка. 3. Обстоятельства, при каких появилась вещь. Ты была не в ладах с собой, трудное время, переживания, сомнения. Помощь в решении проблем оказал мужчина, успокоил тебя, сообщил о чем- то важном. Возможно он тебе даже родственник, состоятельный. Вот так я увидела на картаж ситуацию.
В одной из этих коробочек находится милая моему сердцу вещь. 1. Попробуйте угадать, в какой именно. 2. Что именно спрятано? 3. При каких обстоятельствах это у меня появилось? (эра водолея) 1.паж мечей,7 посохов,паж пент.- в 3 коробочке 2.10куб.рыцарь кубков,6 мечей.-предположу,что это украшение - цепочка либо с круглыми звеньями либо цепочка с круглым кулоном украшенным прозрачными камнями. 3.3посохов.3кубков,4пентаклей-думаю это было подарком преподнесеннои на семейном торжестве в знак признательности и уверенности в будущих отношениях
1. а) Туз кубков(пер)+5 пентаклей(пер)
б) Паж пентаклей+Паж кубков(пер)
в) 4 мечей+10 кубков
У меня сомнения между второй и третьей коробочкой, но остановлюсь на варианте № 2.
2. 10 мечей(пер)+10 пентаклей(пер)+4 жезлов.
Это предмет из металла возможно, круглой формы и с изображением чего-то или оттиском. Мне кажется, что это не является предметом украшения, это действительно память что-ли. Это как символический ключ в будущее что ли.
3.
Туз пентаклей+2 кубков+2 жезлов.
Вы когда получали этот предмет, скорее всего была очень торжественная обстановка, ваши чувства просто выплескивались наружу. Это как награда за что-то. Вам его торжественно вручили наверное. Это как результат за ваши достижения, смелость и правильно принятые решения. Ну я так образно выразилась.
Конечно понятия не имею, что там. О-О-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
1) Что-нибудь находиться в коробочке №1? Дама кубков 1) Что-нибудь находиться в коробочке №2? Суд + Башня + луна 1) Что-нибудь находиться в коробочке №3? Дама пентаклей + Восьмерка кубков + пятерка кубков
В коробочке №2 2. Что именно спрятано? Повешенный Что-то из желтого металла, золотое скорее всего, что-то круглое... предположу, что монета.
3. При каких обстоятельствах это у меня появилось? Паж кубков Это подарок. Может на день рождение или на какой-то другой праздник, на торжество.
В одной из этих коробочек находится милая моему сердцу вещь. 1. Попробуйте угадать, в какой именно.[/ Скорее всего в 3й, большой коробочке) [b]2. Что именно спрятано? Возможно украшение, цепочка с круглым каким-то медальоном. Может с каким-то символом... 3. При каких обстоятельствах это у меня появилось?
Может вам его в подарок привез молодой человек. возможно он был в Египте...И на рынке увидел эту вещицу... Может это защитный амулет?