1.Это подарок мне от моей маман. Вопрос такой, как попали к ней эти бусы?
ппПятерка мечей – возможно, это либо как дар, либо… знаете, как будто предыдущий хозяин бус проиграл вашей маме (может, в карты) и как проигрыш отдал бусы.
ппПятерка мечей – возможно, это либо как дар, либо… знаете, как будто предыдущий хозяин бус проиграл вашей маме (может, в карты) и как проигрыш отдал бусы.
Это действительно дар... они все выиграли, ведь на карту были поставлены жизни всех...
2.Расскажите о предыдущем владельце до моей маман.
Характер
Паж посохов +Десятка пентаклей + тройка мечей
Достаточно стойкий человек, мужественно переносящий невзгоды и наученный горьким опытом, домовитый, семейный, консервативный, любит деньги. Оптимист с чувством юмора.
как выглядел,
рыцарь пентаклей
привлекательная внешность, коренастое или широкоплечие строение тела, с относительно короткими руками и ногами. Ямочки на щеках, глаза навыкате, подбородок округлый, раздвоенный, шеи практически нет.
может быть, с чем связана была его работа.
Мир + Императрица + Туз мечей + Дама пентаклей.
Мне кажется, что она была и домохозяйкой (возможно, у нее были дети), и занималась
всем, что было связано с прикладным искусствам, возможно занималась флористикой, причем занятие этим было само по себе довольно зыбким… ей приходилось постоянно генерировать /искать много идей.
Может она еще обучала кого-то на досуге?
мужчина или женщина?
Десятка пентаклей + Верховная Жрица- довольно пожилая дама.
Характер
Паж посохов +Десятка пентаклей + тройка мечей
Достаточно стойкий человек, мужественно переносящий невзгоды и наученный горьким опытом, домовитый, семейный, консервативный, любит деньги. Оптимист с чувством юмора.
как выглядел,
рыцарь пентаклей
привлекательная внешность, коренастое или широкоплечие строение тела, с относительно короткими руками и ногами. Ямочки на щеках, глаза навыкате, подбородок округлый, раздвоенный, шеи практически нет.
может быть, с чем связана была его работа.
Мир + Императрица + Туз мечей + Дама пентаклей.
Мне кажется, что она была и домохозяйкой (возможно, у нее были дети), и занималась
всем, что было связано с прикладным искусствам, возможно занималась флористикой, причем занятие этим было само по себе довольно зыбким… ей приходилось постоянно генерировать /искать много идей.
Может она еще обучала кого-то на досуге?
мужчина или женщина?
Десятка пентаклей + Верховная Жрица- довольно пожилая дама.
Характер и работа... все верно... Домохозяйкой, ну можно сказать очасти... хотя, может и нет... она была вообще хозяйкой, весь дом на ней был она всем заправляла, но помимо этого благотворительность и общественные дела. И да, от нее требовалось, точнее она сама от себя требовала инновационных идей, чтобы всегда все было не так как час назад... и эти идеи были нужны ее семье и ей самой.
4. Жив этот человек или его уже нет с нами [предыдущий владелец]?
ппДевятка пентаклей + Рыцарь мечей + Туз мечей +Пятерка кубков
Нет, возможно была операция.
Но могу ошибаться.
ппДевятка пентаклей + Рыцарь мечей + Туз мечей +Пятерка кубков
Нет, возможно была операция.
Но могу ошибаться.
Нет... было очень серьезное лечение, но когда приходит время, все это оказывается бесполезным.
Спасибо за участие в задании )))