уважаемые формчане ! вытяну одну карту совет на год от Ангелов -хранителей . колода Таро Ангелов Хранителей . от вас имя и дата рождения . заявки буду принимать два дня .- понедельник и вторник .
уважаемые формчане ! вытяну одну карту совет на год от Ангелов -хранителей . колода Таро Ангелов Хранителей . от вас имя и дата рождения . заявки буду принимать два дня .- понедельник и вторник .
Уважаемая Юлия! Буду очень благодарен за Вашу помощь. Александр 19.04.1980г. Жду с нетерпением.
Юля, надеюсь, ты не очень будешь сердиться, что я не дождалась понедельника, чтобы оставить заявку. Очень уж хочется знать, что скажут мне Ангелы-хранители. Алия. 25.10.72г. нет ,не сержусь ,раз уж все стали подавать заявки -начала отвечать .
ой а можно и мне тоже . я ольга двадцать второе сентября 1983 года ! спасибочки
Уважаемая Юлия! Буду очень благодарен за Вашу помощь. Александр 19.04.1980г.
ВАША КАРТА -БАЛАНС . вам катастрофически не будет хватать времени .постарайтесь найти баланс между работой и , отдыхом , спортом и духовностью .не забывайте о регулярных занятиях медитацией , физкультурой и развлечениями .восстановление баланса в жизни поможет вам жить более счастливо .
JULIJA Юля, у меня тоже есть эта колода, но очень интересно и актуально, что посоветуют мне Ангелы в этом году. Вера 22.04. 1957.
ваша карта ответ на молитву..ваши молитвы всегда будут находить отклик . с пристальным вниманием относитесь ко всему ,что слышите ,говорите ,думаете и чувствуете . не упустите ту помощь ,которая спешит к вам.вы заслуживаете помощи , и во многих случаях .Бог поручает выполнять роль земных ангелов людям , которые помогают вам в ответ на ваши молитвы .
ваша карта ответ на молитву .ваши молитвы всегда будут находить отклик у ангелов .и помогать вам будут земные ангелы -люди .в минуты отчаяния не забывайте об этом .