уважаемые формчане ! вытяну одну карту совет на год от Ангелов -хранителей . колода Таро Ангелов Хранителей . от вас имя и дата рождения . заявки буду принимать два дня .- понедельник и вторник .
Буду очень признательна Вам, Анна 30.04.1977. Огромное спасибо
уважаемые формчане ! вытяну одну карту совет на год от Ангелов -хранителей . колода Таро Ангелов Хранителей . от вас имя и дата рождения . заявки буду принимать два дня .- понедельник и вторник .
Добрый день, JULIJA. И мне, пожалуйста. Ирина 01.09.1971.
А можно и мне... Заранее благодарна Лариса 07.06.1976
ваша карта - отдых . почаще проводите время наедине ссобой в раздумьях ,очистите разум от тревог . сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах .
Цитата(Lady Niht @ 17.01.2010, 23:42)
Можно и мне 1 карту? Юлия Дата рождения 06.04.1989г.
вам выпало две карты -мысли и торжество . ангнелы говорят вам наступил светлый период вашей жизни ,есть повод для торжества и благодарности Богу ,время насладиться трудами и плодами труда . думйте о том ,чего вы хотите ,а н е о том ,чего вы не хотите .
ваша карта -намерения произведите "инвентаризацию "своих желаний .чего вы ждете сегодня ,завтра и послезавтра .тщательно выбирайте цели , наполняйте их любовью .визуализируйте себя И ДРУГИХ счастливыми ,успешными и спокойными .
Цитата(zinalevn @ 17.01.2010, 23:56)
Зина.1.06.1959.Спасибо за акцию
ваша карта -отдых . проводите побольше времени наедине с собой в размышлениях и, прислушиваясь к своим чувствам, вы поймете , что регулярный отдых нужен всем . также вам необходима духовная и эмоциональная пища ..
К сожалению, я не знакома с этой колодой и поэтому не знаю, к каким Арканам (Старшим или Младшим) относится выпавшая для меня карта ПРИРОДА и почему именно в одиночестве? JULIJA, будьте добры, просветите меня.
это колода Ангелов -Хранителей . колода Дорин Вирче .тут нет старших и младших арканов .почему в одиночестве ,человек- часть природы, и только ,когда он один он это вспоминает . единство с миром ,вот ,что ощущает человек на природе в одиночестве .
ваша карта -отпущение упрямо держась за то ,что не приносит никакой пользы , вы не позволяете счастью проникнуть в вашу жизнь .расслабьтесь и не пытайтесь все контролировать .всему свое время.
Цитата(Валерия @ 18.01.2010, 0:43)
Валерия 04.12.1970.
ваша карта -честность и верность вас призывают быть честными с самими собой .ангелы говорят :откажись от всего неискреннего и от всех занятий ,которые не отражают твои высшие намерения в отношении самого себя.
Цитата(Vitaminka @ 18.01.2010, 1:46)
Виктория, 19.07.1981г.
ваша карта -природа вам нужно почаще бывать на природе в одиночестве ,чтобы ощутить единство с миром .