уважаемые формчане ! вытяну одну карту совет на год от Ангелов -хранителей . колода Таро Ангелов Хранителей . от вас имя и дата рождения . заявки буду принимать два дня .- понедельник и вторник .
Дорогая Юлия посмотрите пожалуйста для меня. Лейла 29.10.1971
уважаемые формчане ! вытяну одну карту совет на год от Ангелов -хранителей . колода Таро Ангелов Хранителей . от вас имя и дата рождения . заявки буду принимать два дня .- понедельник и вторник .
Дорогая Юлия моя коллега просила вас если можно тоже посмотреть и на неё. Зауре Байгазина 22.04.1988 спасибо заранее С уважением Лейла
JULIJA спасибо за ответ. А где можно поближе познакомиться с этой колодой. Т.к. я хочу разобраться в своем предсказании как можно лучше. Мой муж сразу же сказал, бросай Таро, тебе и Ангелы об этом говорят. А я думаю, что это не так.
самое время заняться учебой ,много времени проводить с книгой познавая и развивая интеллект и душевное развитие .
Цитата(Postar @ 18.01.2010, 2:15)
Я - Раиса 16.05.1961.
ваша карта -осуществление . к сожалению ,ваша карта не открывается .
вы много добились ,но для других .настало время трудов для себя . ваш внутренний ребенок ждет вас . проведите с ним много времени , и к вам придет покой и благословение .
Цитата(Anel @ 18.01.2010, 2:16)
Еленa 08.09.1968.
ваша карта- медитация
успокойте свой разум ,ничего и никого не контролируйте .покой и медитация - очень важна сейчас для вас .
спасибо за ответ. А где можно поближе познакомиться с этой колодой. Т.к. я хочу разобраться в своем предсказании как можно лучше. Мой муж сразу же сказал, бросай Таро, тебе и Ангелы об этом говорят. А я думаю, что это не так.
ангелы призывают вас радоваться ,смеяться и удивляться ...развлечения -это не роскошь ,а необходимость .оставьте на время контроль за всем и вся .
Цитата(Nutka @ 18.01.2010, 3:43)
Анна, 24.09.1985г.
ваша карта - дети
вам нужно уделить время детям ,если у вас их нет -уделите время своему внутреннему ребенку , и это принесет вам покой и радость .
Цитата(eskatel @ 18.01.2010, 3:58)
жанна 6.10.1962
ваша карта -гармония
перестаньте принимать ситуацию ,тревожившую вас ,как проблему .взгляните на неё глазами ангелов .так вы сможете увидеть красоту и свет в каждом человеке .
Цитата(Маска @ 18.01.2010, 4:16)
Светлана, 11.08.1972 г
ваша карта -чудеса .
чудеса происходят прямо рядом с вами .вам нужно только их заметить и радоваться им ..нужно вспомнить про веру в чудеса . она -родом из детства .
ваша карта -духовный рост . у вас начнется период духовного роста .отбросьте сомнения и страх ,это нужно вам для дальнейшего развития .дорогу осилит идущий .