Здравствуйте, Lira. Настройку на КР-7 принимала в субботу 29.05. По ощущениям самая сильная настройка, которая была у меня. Как обычно кололо в ступнях и в ладонях, чувствовалось давление на грудь, было сильное сердцебиение. После получения КР-7, сильнее чувствуется энергия. Если нетрудно, напишите, что было при моей настройке.
Добрый день Лира! В субботу принимала настройку на кр-5. Опять ощущения не такие яркие как при кр1-кр3. Правда как уже девушка одна писала, до того как я начала принимать настройку в прошлый раз за день (вы уже меня тогда я настроили, а я не знала) и сейчас тоже за какое то время у меня по телу самопроизвольно шли сильные потоки и чувствовались то одна то другая чакра. А когда я начинаю принимать настройку и настраиваюсь то ощущения такие как я просто призываю КР. То есть поток достаточно сильный по позвоночнику, покалывание и достаточно сильный поток в руках. Потом непродолжительное время состояние почти невесомости и впечатление мягкости в руках и ногах, а потом опять поток. Может что-то я ни так делаю? Время вроде просвещаю достаточно - утром и вечером по 30 мин-1 часу, в течении дня пару раз на работе.
Лира,здравствуйте! Вчера на ночь начала принимать настройку на КР6,только пошел поток,как начался "слоновий цирк"-собака шастала туда-сюда,возилась ,как заведенная,муж крутился-вертелся в кровати,хотя до этого крепко спал...я сначала разозлилась,но потом успокоилась,через некоторое время эти возмутители спокойствия угомонились и я продолжила принимать настройку-вроде бы поток шел,вскоре я уснула и не поняла даже приняла я настройку или нет. Лирочка,как Вы думаете-настройка принята или надо повторить? А если повторять,то я просто могу заново призвать настройку или Вы должны будете мне ее снова послать?
Мусик через Вас шел сине-фиолетовый поток, причем он омывал Вас и снаружи как бы, водопадом, и шел внутрь!Красиво))) энергия шла мощно, но спокойно, то есть поток в даметре был широким (т.к. канал уже расширился значительно)
__________ musy
Цитата(musy @ 31.05.2010, 10:15)
Может что-то я ни так делаю?
Вы все так делаете
Цитата(musy @ 31.05.2010, 10:15)
Время вроде просвещаю достаточно - утром и вечером по 30 мин-1 часу, в течении дня пару раз на работе.
да, это очень похвально!!
Но вот вопрос, Вы ориентируетесь на настройки? Я просто о чем, о том что изменяется ли после настроек воспряитие потока как таковго?Появляются ли новые ощущения после настроек, новое поведение в потоке? ____________________ Леле Здравствуйте! Вы приняли настройку. В любом случае, если сомневаетесь, вытащите карты на таро с вопросом:"Приняла ли я настройку?" попрактикуйтесь с потоком, есть ли новые ощущения по призыву потока по сравнению с предыдущей настройкой?
Здравствуйте Лира) Вчера принемала настройку КР-7 Сначало давление в области 3го глаза....потом чтото настройка походила вообще не заметно для меня,чуть покалывала правая сторона тела...Лира если не сложно напишите что чувствовали вы)
Здравствуйте, Лира. Не было возможности сразу отписаться. Принимала настройку кр-4. Как то очень спокойно без каких-то ярких визуализаций, я даже расстроилась немного, ведь первые три были поактивнее. При наработке канала параллельно принимала алмазное рейки (местоположение, рейки) я видела круги, как на воде, которые расходятся сначала красные которые переходят постепенно в синие.
MeiLikki в Вас шел поток фиолетового цвета, довольно мощно, но не быстро я когда настройки отправляю, у меня стопы и ладошки горят ))
___________ Светик9999 так часто бывает, ведь на первых трех ступенях происходит адаптация организма к энергии, для него это нечто новое, поэтому яркие заметные ощущения потом же привыкание прошло, для организма это уже не так необычно. Да и вообще по сути настройки на кр 1-3 ступеней они основные, а дальше идет проработка и расширение канала
Да и вообще по сути настройки на кр 1-3 ступеней они основные, а дальше идет проработка и расширение канала
У меня, например, настройки на 1-4 ступени проходили с очень яркими, необычными ощущениями, а настройки на 5 и 6 ступени мало чем отличались от обычных ежедневных сеансов. Единственное отличие настройки на 6 ступень - теперь очень четко отличаю энергию Рейки, проходящую через мое тело, и свою собственную энергию.
Добрый день Лира! Сегодня приняла КР-6. Очень сильные ощущения - такое впечатление что я вся один сплошной канал (ну может только не задействована передняя часть). А так такой мощный поток как некогда. Позвоночник весь нагрелся. Интересно что начали гореть уши и особенно внутри них (горение внутри продолжается и сейчас хотя прошло 1,5 часа). Потом пошел сильный поток в руках и еще сильнее в ногах , от колен к ступням. Более мягкие ощущения проработки были в Вишудхе, Анахате, Свадхистане. Потом по очереди руки и ноги стали как невесомые, только шел сильный поток по позвоночнику. Во общем-то здорово все!!! Спасибо Вам! жаль только что у меня нет никаких визуализацией, помню только ощущения воронки около глаз, как-будто что то из глаз вытягивалось и ушло это все влево. Сейчас пишу а меня как-то покачивает вправо-влево. )
, есть ли новые ощущения по призыву потока по сравнению с предыдущей настройкой?
Кстати,да!!!! На следующий день практиковала поток на общее оздоровление-ощущения были супермощные-жжение,покалывания,просто мощнейший шел поток!!! СУПЕР!!!!
Лира, рассказываю как прошло у меня.... ещё на работе я почувствовала, как будто жар ладонях и вечером когда пришла домой, легла расслабилась... сильный жар в ладонях и я просто вырубилась проспала как убитая с семи вечера до утра (просто дома были большие неприятности и наверное энергия дала спокойствие), незнаю...
Лира, спасибо за настройку! Вы ее отправили в воскресенье днем, а я смотрела комп утром. Ответа на мою просьбу на настройку не увидела и решила, что настройка будет в понедельник. Больше в комп не заглядывала. Вечером проходила сеанс самолечения (глаза были прикрыты). Вдруг перед глазами возникла змея. Она была в позе, готовой к броску, но не бросалась, а пыталась заглянуть мне в глаза и всячески обратить на себя внимание. Потом видение сменилось картинкой позвоночника. Я видела каждый позвонок. Потом опять появилась змея, очень такая дружелюбная, наклонилась ко мне, как-будто хотела сказать: "Эй, я здесь!". Картинки змеи и позвоночника чередовались раза три. Я подумала: "Бред какой-то". Каково же было мое удивление, когда утром в понедельник я увидела в компе, что настройка уже отправлена. Благо в обед на работе никого не было. я закрылась и срочно приняла настроку на КР-2. Ощущения были похожие на настройку КР-1, только несколько раз от головы до копчика проходили очень сильные волны. И ладони не покалывало, а как-будто они налились свинцом и из их середины шли толчки.
Здравствуйте, Лира. Приняла настройку кр-5. Были очень слабые "мурашки" в ладонях и вибрация в торсе. Да забыла рассказать, я не могу визуализацией заниматься, вот как происходит: сначала пытаюсь представить поток светящийся, но потом начинаю видеть чудовищ ( в основном головы) драконов или змей с большими зубами, но это не четко, а мельком. Поэтому ничего не представляю, а лежу и концентрируюсь на ощущениях. Интересно у кого-нибудь подобное происходило? Что это?
Добрый вечер, Lira! вчера принимала КР 5,внезапно появилась девушка с закрытой головой(как в парандже)и сразу пропала; ощущения приходят сразу, чувствую как тепло разливается по всему телу, ладони аж горят! горела у меня спина,такое впечатление как будто жгли горчичники-такое у меня впервые...А еще я ощутила сильную пульсацию в области Вишудхи..а потом я отключилась-провалилась в сон.. Спасибо за настройку! продолжаю работать над собой!
Добрый день Лира. Вот и я с запоздалым отчетом ( неделю мучилась почками , так что не до компьютера было) . Принимала настройку 7 июня , поток шел спокойно , покалывания в ладонях, мурашки по всему телу и очень сильно ломило суставчики пальцев. К концу все успокоилось.
Здравствуйте, Лира. Приняла настройку кр-5. Были очень слабые "мурашки" в ладонях и вибрация в торсе. Да забыла рассказать, я не могу визуализацией заниматься, вот как происходит: сначала пытаюсь представить поток светящийся, но потом начинаю видеть чудовищ ( в основном головы) драконов или змей с большими зубами, но это не четко, а мельком. Поэтому ничего не представляю, а лежу и концентрируюсь на ощущениях. Интересно у кого-нибудь подобное происходило? Что это?
Хочу рассказать о дальнейших визуализациях при дальнейших наработках канала. Даже когда я не пыталась что-либо представлять у меня появлялся образ змеи большой, но я перестала ее боятся и она перестала меня пугать. Так что все впорядке.
Ощущения сегодня при получении настройки на кр 7 были ни с чем не сравнимые, как любила говорить моя сестренка в детстве - УЛЕТАБЕЛЬНЫЕ... Абсолютное растворение энергии во мне, а меня в энергии... Тело просто перестало существовать! Вот теперь я каждой клеточкой прочувствовала и поняла, что означают слова: "Единое целое".