Лира - талантливый, уникальный таролог, работающий с большим количеством колод, и каждая колода в её руках говорящая.
Она умеет индивидуально подойти к каждому, её расклады отличаются конкретностью, точностью прогнозов, каждому Лира обязательно даёт пожелания и советы!
А сколько она сделала для форума и не перечесть. Ею открытые темы по изучению колод, всегда востребованы. Собственные расклады говорят о том, что Лира обладает большим творческим потенциалом!
Хочу отметить, что Лира отзывчивый и необыкновенно трудолюбивый человек!
Я думаю, что вы нас ещё удивите, ведь мы народ, жадный до знаний!
Lira, вы замечательный человек!!! В который раз хотела бы сказать вам СПАСИБО за терпенье и за помощь Вы объясняете все доступно и понятно, а это достаточно редко бывает!!! Вы умничка и я очень рада, что могу общаться с вами и спрашивать у вас совета
Хочу и от себя добавить немного, поблагодарить за абсолютно бескорыстный труд на благо нам, обычным пользователям, ответственности, которую мало кто на себя берет. Ответственности нести людям знание не ради выгоды, а просто ради помощи идущей от чистого сердца. Ведь все мы прекрасно знаем что у каждого семья, работа, какие то свои жизненные ситуации а Вы тратите на нас свои силы, знания и время. Спасибо вам огромное!
Я бы прям памятник Вам поставила ,ей-богу ! Оксана,дорогая,дай Вам бог здоровья и счастья! Это же какое огромное сердце и светлую душу надо иметь,сколько терпения,чтобы возиться со всеми нами!
Цитата(Lekantrop @ 21.02.2010, 13:32)
нести людям знание не ради выгоды, а просто ради помощи идущей от чистого сердца
согласна с этим на 100% Благодарю за все и низкий поклон!
LIRA, если бы я могла закачивать картинки, я бы подарила вам все цветы, какие есть на свете, и бросила к вашим ногам. Вы прекрасный человек, понимающий и ТЕРПЕЛИВЫЙ!!! Я побывала на разных форумах, но такой встретила впервые, где все делается во благо, без корысти. Вы, Lira, доступно все обьясняете, и разьясняете не понимающим. Пусть же все добро, которое вы дарите людям, возвернется к вам сполна, на Счастье и Благо Вам. Спасибо Вам за все!
Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Присоединяюсь ко всем теплым словам, что Вам уже написали! СПАСИБО, за то что делитесь с нами своми знаниями, не жалея сил и времени! СПАСИБО за чуткий подход! СПАСИБО за терпеливость! Сил Вам и Мира на Вашем жизненом пути!
Лира, с появлением Вас в моей жизни, мое мироощущение и мировосприятие стало меняться в лучшую сторону.Спасибо за Вашу бескорыстность, за Вашу доброту, за Ваше внимание.Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в Ваш адрес,потому что в них истина.Спасибо за то,что Вы у нас есть!
Лира, огромное спасибо, что откликнулись! Я "пыхчу" как паровоз" ! Потихоньку извлекаю инфрмцию со всевозможных источников. Может когда-нибудь и я поделюсь инфомацией об этой колоде. Спасибо вам еще раз и с майскими вас праздниками!!!!
Лирочка,то что Вы делаете для нас никакими словами не передать.Я отдаю себе отчет в том что я вряд ли когда то смогу Вас отблагодарить,но я Вам обещаю,что те семена которые Вы посеяли в моей душе не пропадут,я буду стараться нести любовь и помогать другим людям,пусть хоть так я отблагодарю Вас.
Работаете Вы здорово.Но желаю Вам быть более терпимой к чужому мнению, не унижать других.В жизни можно постоянно заниматься практиками, но это не значит быть выше кого-то.У меня опыта побольше Вашего, не надо со мной так разговаривать.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! !! Помните, чтобы учить других, нужно уметь и выслушивать даже то, что Вам не нравится.