Маша Счастливая - ветеран форума! Она одна из первых пришла на форум и сразу же влилась в активную работу.
У каждого из тарологов есть своя изюминка, свой аспект в Таро, который более близок. Вот такой изюминкой у Маши являются её кармические расклады. Кроме неё на форуме этим никто не занимается!
Счастливая очень лаконично и доступно делает свои расклады, работает с человеком до тех пор, пока ему не будет ясна линия его дальнейших шагов.
Маша работает с большим количеством колод, но мне кажется, её страсть Оракулы! Надеюсь, что мы в этом убедимся.
Как и любой творческий человек, Счастливая имеет свой форум, поэтому добро пожаловать в её уютный мир!http:http://czactlibaj.ucoz.ru/ Желаю удачи, процветания и новых прорывов на форуме!!!
Машенька, ой ну как же я Вас люблю! описать трудно! мне очень мало попадалось людей, таких же добрых и отзывчивых как Вы!!! Не перестаю вами восхищаться! спасибо Вам за ваши труды!! С уважением, Мадина
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв увенчанный словами благодарности в адрес хозяйки этой личной странички. Называться и, поэтому, быть счастливой, подсказывая путь к счастью вопрошающим, наверное, не каждому под силу, но не для этой женщины. Теперь отзывчивость у меня ассоциируется с госпожой Марией, причем мгновенная! На мой личный деликатный вопрос моментально был дан профессиональный исчерпывающий и лаконичный ответ, который многое прояснил. Спасибо!!!
Давненко здесь не бывала...)Пришла написать пару слов...не много,но от сердца! Мария,спасибо тебе огромное за все,что ты для меня сделала! Я...до сих пор задаю себе вопрос..куда бы я была не встретив тебя.... Именно благодаря тебе поверила в себя,я -Тотально изменилась! Я нашла себя!И безумно этому рада!!! Огромное тебе спасибо за все!!!
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(георгична @ 07.12.2011, 9:39) Утро доброе счастливая! Я еще не опоздала на акцию, тогда в очередь возмите пожал. на 1 расклад Благодарю за надежду,
Год будет не очень лёгким в финансовом плане. На работе могут возникнут экономические проблемы. Предстоит много трудиться,чтобы достичь максимального благосостояния. Пересмотрите многие свои планы и задачи. И жизненные ценности тоже.Для вас этот год будет хоть и трудный, но полезный. Вы сделаете для себя нужные выводы и поставите новые цели.
БЛАГОДАРЮ ! Я 5 ЛЕТ на пенсии по ивалидности и не работаю. =Помогите понять =Карта желания -вытяну одну карту на желания, которое вы загадаете на 2012 год =был моим вопросом.
Год будет не очень лёгким в финансовом плане. На работе могут возникнут экономические проблемы. Предстоит много трудиться,чтобы достичь максимального благосостояния. Пересмотрите многие свои планы и задачи. И жизненные ценности тоже.Для вас этот год будет хоть и трудный, но полезный. Вы сделаете для себя нужные выводы и поставите новые цели.
БЛАГОДАРЮ ! Я 5 ЛЕТ на пенсии по ивалидности и не работаю. =Помогите понять =Карта желания -вытяну одну карту на желания, которое вы загадаете на 2012 год =был моим вопросом.
На ваше желания выпала карта, которая имеет именно финансовый аспект. Возможно, вы хотели бы улучшить своё финансовое состояние, что вполне естественного в наше время и поэтому выпала такая карта на ваше желание. К сожалению в нашей стране постоянно вносят новые коррективы в экономику, в том числе и в ваше пенсионное обеспечения. И конечно же хочется улучшить свой материальный уровень. Возможно жизнь в следующем году вам предоставит возможность доступного вам дополнительного заработка. Так эта карта может у вас проиграться.
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(счастливая @ 10.12.2011, 21:06)
Возможно жизнь в следующем году вам предоставит возможность доступного вам дополнительного заработка. Так эта карта может у вас проиграться.
Благодарю за пояснение ,теперь можно знать как отчитаться по истечению года.
ДОБРОГО, ОТЗЫВЧИВОГО СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПОЖЕЛАТЬ b]
[size="4"][color="#FF0000"]Пусть Новый год станет для тебя годом ПЯТИ ВЕРШИН! Первой вершиной, которая покорится тебе в этом году, будет ЛЮБОВЬ. Там, на верху, ты почувствуешь, что жизнь обрела новый смысл и наполнишься самыми яркими впечатлениями! Второй вершиной будет ДРУЖБА. Поднявшись на пик, ты увидишь,- у тебя есть настоящие друзья, а значит, жизнь удалась! Третьей станет вершина ПРИЗВАНИЕ. Отсюда для тебя откроется путь к успеху и исполнению заветной мечты! Четвертая вершина – это БЛАГОПОЛУЧИЕ. С того самого момента, как твоя нога коснется этой вершины, исчезнут все препятствия впереди. В конце концов, ты окажешься на последней, пятой вершине, с которой будут видны все другие. Последняя вершина будет пустой и тихой, но стоя на ней, ты увидишь, что в твоей жизни есть Любовь, настоящая Дружба, Призвание и Благополучие. И тогда ты почувствуешь полное, невыразимо прекрасное чувство, которое наполнит тебя изнутри, и поймешь, что пятая вершина – это СЧАСТЬЕ[/b]!
Сообщение отредактировал георгична - 11.12.2011, 11:45