Если у вас возникнут вопросы по работе форума, по её технической части, пишите сюда. Всегда с большим интересом прочитаем ваши пожелания и предложения. Самые разумные рассмотрим.
ВЕста, спасибо Вам Огромное! Сайт - просто супер!Легок в обращении, интересен, содержателен и очень красив!А профили пользователей - просто чудо!Я в всторге! ::
Здравствуйте, Веста! Принимайте очередного жителя вашего форума Очень надеюсь стать чем-то для вас полезной. Скажите только какую работу нужно делать на форуме Я к вашим услугам
Здравствуйте, Веста! Принимайте очередного жителя вашего форума Очень надеюсь стать чем-то для вас полезной. Скажите только какую работу нужно делать на форуме Я к вашим услугам
Счастливая! Спасибо за всё! Пока я ещё работаю над технической частью, да акцию надо завершить. Обязательно воспользуюсь вашими услугами. :: :: ::
Очень приятный форум, но почему то цитаты предыдущих участников цитируются полностью, надо бы пользователям цитировать только мал. часть, а не весь пост, а то приходится "перематывать".
У нас на форуме ряд нововведений . Теперь для того, чтобы процитировать часть сообщения, нужно выделить текст и нажать кнопочку "Цитата", а для того, чтобы процитировать сообщение целиком, нажимаем кнопочку ответить. Но в первом случае, если сообщение содержит какие-нибудь смайлы и т.п., вам придется добавлять их в ручную.
Теперь на форуме можно создать свой журнал , а так же разместить фотографии. Для этого нужно воспользоваться кнопочками "Блоги" и "Галерея", которые находятся в самом верху страницы.
P.S. Блоги и Галерея находятся в тестовом режиме. Просим форумчан поучавствовать в тестировании, чтобы быстрее отловить все возможные ошибки и сделать наш форум еще более домашним и уютным .
Дорогие Друзья! Я так понимаю, что сегодня у нашего любимого Форума День рождения - нам ровно один месяц! Уважаемая Веста, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добра нам всем, Радости, Любви, ПОнимания! Пусть форум растет и крепнет! Новых друзей - подруг, интересных тем и собеседников!
Если у вас возникнут вопросы по работе форума, по её технической части, пишите сюда. Всегда с большим интересом прочитаем ваши пожелания и предложения. Самые разумные рассмотрим.