Lira, я правильно понимаю, что когда печень заболела при настройке - это гнев выходил, ну и физически что-то не совсем в порядке, а сильное жжение в Анахате - много обид? И ещё поясните, пожалуйста, что надо технически делать, когда даёшь инструкцию Шару жизни? Например, очистить воду в стакане. Дальше как действовать: поднести руки к стакану или просто что-то представить? Или создать другой шар для себя или кого-то - действия? Сколько ждать? Kак понять, когда Шар закончил выполнять инструкцию? Извините, если мои вопросы покажутся глупыми Так здорово, что вы даёте возможность получать настройки и работать с энергиями - спасибо
Сообщение отредактировал wisepike - 26.7.2010, 12:26
При медитации видела себя в шаре. Потом почувствовала, что за спиной большие крылья на уровне лопаток. Расправила, пошевелила ими, но летать не пробовала.
Ириша, как вы медитируете, что представляете, как "включаете" Шар и т. д.? Расскажите, please, что-то у меня не выходит работать с этой настройкой
Потом этот сгусток застрял (именно - застрял!!) в Анахате. Там стало просто печь и появилось сильнейшее и не очень приятное чувство распирания.
значит там был блок, и его необходимо было убрать, чтобы шару продвинуться...
Цитата(wisepike @ 26.07.2010, 12:15)
надо пытаться ещё раз или нет?
думаю что не стоит еще раз..
Цитата(wisepike @ 26.07.2010, 13:33)
а сильное жжение в Анахате - много обид?
да и не только, это проблемы с коммуникабельностью, общением, социумом...
поднести руки к стакану или просто что-то представить?
и то, и другое. Подносите руки и представляете этот шар светящимся, энергия в нем светлая, очищающая, задаете мысленно шару очистить или зарядить воду или что хотите
Или создать другой шар для себя или кого-то - действия?
сначала призываете свой шар, прочувствуете его, потом просите этот шар кого то защитить, отделяете от него , от свеого, шар и направляете к человеку (мысленно представьте фигуру человека), сажаете человека в шар, задаете установку на защиту человека...тоже самое и с предметами..
Сколько ждать? Kак понять, когда Шар закончил выполнять инструкцию?
практика, Вы сами поймете, почувствуете что закончил работу...строгих временных рамок нет
Лира, спасибо большое за такую тему! Перечитала все диалоги, просто обалдела, под таким впечатлением! Это то что я давно хотела! Провела вчера перед сном настройку на Шар жизни, сначала появились ощущения в аджне, было чувство, что там появилась реальная щель (как у автомата с газировкой для мелочи ) это было мин 10-12, потом пошло со ступней, вернее с правой ноги (были проблемы с суставом большого пальца) забегая вперед болевые ощущения уменьшились % на 70, проходила сегодня пол дня на ногах и даже не вспомнила, было чувство, что на ногу одели теплый носок,мне кажется это было мин 15-20, потом пошло с головы, как будто надували воздушный шар, распирание изнутри, пошло вниз, и стало обволакивать, воздух как-будто стал сжиженым и плотным, больше ничего не помню, провалилась в сон, но ночью, помню точно, как будто еще несколько раз делала настройку, но то ли приснилось, то ли показалось.... Вытянула карту на настройку - Колесница. Я так поняла все прошло удачно, нужно продолжать заниматься Лира может быть Вы выскажете свое мнение, буду очень ждать! Хотела бы записаться на КР, и на энергию Лилит (что-то мне никак она не дается ) Благодарю!
Tasya-y очень хорошо приняли настройку, думаю она у Вас работть хорошо будет
Цитата(Tasya-y @ 14.08.2010, 15:10)
Вытянула карту на настройку - Колесница. Я так поняла все прошло удачно, нужно продолжать заниматься
да, все прошло удачно, болеее того, энергия обволокла, пронизала все тело, все чакры, провела со всем работу, это могла быть выжигающая работа в какой то степени, вычищающая..
Цитата(Tasya-y @ 14.08.2010, 15:10)
Хотела бы записаться на КР, и на энергию Лилит (что-то мне никак она не дается
Вы имеете ввиду настройки? потому что сеансов уже не будет по ним... на кр запишитесь в теме Настройки на КР, а на Лилит запись чуть позже открою..
Уважаемая Lira! Большое спасибо Вам за настройку "Шар Жизни"! Это мой первый опыт! Вчера вечером, в положении сидя, закрыв глаза, постаралась расслабиться. Через неск. мин. решила принять настройку (переживала – получится ли). Сначала почувствовала энергию от светлого шара над головой. Свет и волны от него, накрывающие меня. Сразу ощутила тепло в ладонях. Через голову в районе чакры сахасрара (о ней прочла только сегодня!) стала поступать энергия и теплыми, мягкими!!! волнами двигаться по телу вниз (но до ног не доходила, может от того, что я сидела наверно неудобно). Я стала дышать в унисон поступления энергии все глубже и глубже, как бы впитывая ее в себя. Заболело горло (справа),(а я 2 дня как простужена!). Постепенно все затихало, но ощущение оставалось необыкновенным. И чувство в макушке – как будто открыт канальчик!? Легла и сразу уснула. На утро «канальчик» чувствуется! Глубже дышу, животом. Здорова! Спросила таро – удачно ли я приняла настройку «Шар Жизни». По Райдеру – Рыцарь кубков: удачное время для медитации. Дар. Сильный всплеск эмоций. Глубокие переживания. Ура!! Lira, я Вам очень благодарна!
Лира, спасибо еще раз за настройку! Рассказала свое маме, она то же провела ее, рассказала про свои ощущения: почувствовала явный запах свежескошенной травы и цветов, лежала и пока принюхивалась, провалилась в сон Этот как понимать, в Вашей практике случалось такое? Я могу на Таро можно посмотреть на нее, как она приняла настройку?
Всем здравствуйте!Попробовала сегодня принять эту настройку,но ка-то непонятно,приняла ли или нет,т.к. особых сильных ощущений не было.Только голова разболелась.Где-то вверху,на макушке.И всё.Скажите,а больше не нужно принимать настройку,т.е.принял и шар будет всегда-всегда работать?Не надо ли его призывать периодически?
Этот как понимать, в Вашей практике случалось такое
это больше похоже на индивидуальное восприятие!
Цитата(Tasya-y @ 23.08.2010, 13:48)
Я могу на Таро можно посмотреть на нее, как она приняла настройку?
да, конечно можете ____________________ skvor4onok а Вы принимали какие-нибудь другие энергии, сеансы?Может у Вас просто не очень хорошая чувствительность и ее надо нарабатывать
Цитата(skvor4onok @ 30.08.2010, 17:15)
Скажите,а больше не нужно принимать настройку,т.е.принял и шар будет всегда-всегда работать?
шар надо призывать, при ослаблении чувствительности надо еще раз настроиться
Я тоже попробовала ,такое классное ощущение!дрожь,зевота все 15 минут.мне кажется я видеть лучше стала..как пелена спала с глаз. Оромная благодарность! ещё такой вопрос,призвала я шар,поработал он 10-15 минут,а дальше надо как то поблагодарить?а сколько раз в день можно обращаться к нему?
Lira,здравствуйте.Я пробовала настраиваться на безусловную любовь и как мне кажется у меня получается.По крайней мере сердцем я чувствую,т.е. как-будто щемит как-то,некий дискомфорт .В самый первый раз вообще расплакалась.
ещё такой вопрос,призвала я шар,поработал он 10-15 минут,а дальше надо как то поблагодарить?
да, от себя, своими словами от сердца поблагодарите
Цитата(tattka @ 30.08.2010, 18:36)
а сколько раз в день можно обращаться к нему?
сколько хотите, хоть целый день пусть Вас охраняет _____________ skvor4onok
Цитата(skvor4onok @ 30.08.2010, 18:59)
Я пробовала настраиваться на безусловную любовь и как мне кажется у меня получается.По крайней мере сердцем я чувствую,т.е. как-будто щемит как-то,некий дискомфорт .В самый первый раз вообще расплакалась.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за настройку! простите что сразу не написала как приняла, интернета дома нет! пред настройкой я расслабилась, забыла обо всех насущных проблемах и сосредоточилась на дыхании! Когда поняла что я готова, начала принимать настройку. Почему то стало трудно дышать и я посочувствовала теплый шар над головой. его энергия стала проникать через все мои клеточки начиная от головы. заканчивая кончиков пальцев. Очень было приятно в районе Серца. А потом меня как будто опустили на облако и стало легче дышать, я еще полежала так. а потом поблагодарила Рейки и открыла глаза. И эта настройка работает,я проверяла, самое главное чтобы все шло от сердца
Lira,ого,это так энергия разговаривает !?Я сначала подумала,что это из-за того,что я слышу не очень хорошо и поэтому мне показалось,что возможно там что-то прочищается.Глупо,конечно так было подумать Вчера,кстати были более яркие ощущения,наверное потому,что я лежала и это было перед сном.Прежде всего в ногах было покалывание и вибрация,в солнечном сплетении было тепло,потом в районе пупка было больно,но недолго,в ушах как всегда клокотало и закладывало немножко и ещё лоб давило как-то.Вообще интересные ощущения-всё время казалось,что кто-то одеяло на ногах трогает.Не заметила как уснула.Просила об очищении чакр.Если честно,то я немного боюсь этой энергии,не могу полностью расслабиться и контролирую себя.Мне она кажется очень сильной,хотя не знаю так ли это на самом деле.Если говорить о визуализации самого шара,то полностью на нём я не могу сосредоточиться-он то появляется то исчезает и к тому же, меняет цвет-то ярко-голубой,то синий.То маленький ,то большой.
Большое спасибо за настройку, Lira. Вначале почувствовал как ноги до колена словно обволакивает прохлада, затем - покалывание. Через некоторое время те же ощущения появились и в руках. И еще почувствовал, что в воздухе витает какая-то прохлада. Попробовал с помощью него прочистить все чакры и уснул.
Lira, спасибо за настройку. проходило она странно, на протяжении почти 20 минут у меня было ощущение, что на переносицу, ровно между бровей мне весьма чувствительно надавливают двумя пальцами :) в итоге, после принятия ощущения были отличные. в конце настройки я видела жёлтый лотос и длинноволосую девушку с кошкой. возможно это была попытка снять какой-то блок, т.к. когда я делала чакровый расклад на эту чакру мне выпал дьявол. может имеет смысл повторить настройку?