Друзья! Давайте поделимся необычными картинками и аватарами. Я хочу показать вам свой альбом с картина Джозефины Волл. Посмотрите какая красота! Мой альбом
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте!
Не знаю, по теме ли я, но хотела показать свои рисунки. Все равно это картинки, разве что мои просто :) Надеюсь, кому-то понравятся, тогда выложу ещё! Все они сделаны на компьютере планшетом. Есть ещё и фотографии акварельных и темперных.
Ylesiya Очень красиво у вас получилось!Вы не могли бы рассказать про то, как делали (на планшете) Да, выложите, пожалуйста, свои работы акварелью, очень хочется посмотреть
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте, Lira! На планшете рисую с помощью программы ArtRage, ну и не только ей. Ещё и Corel Painter. Как - не знаю))) Беру и рисую, нигде специально не училась. Выкладываю ещё рисунков. Этот только что нарисован был, называется Rootless Tree:
Автопортрет акварелью:
Энтони Хопкинс (планшет, программа Corel Painter, стиль Ван Гог)
Vicente Amigo (Corel Painter, стиль Ван Гог)
Город (А4, простой карандаш)
Потихоньку буду ещё сюда выкладывать, а больше можно найти у меня в блоге по адресу
Низкий поклон,создателю сайта ссылку на который я сейчас указываю: emmir.mylivepage.ru Он выкладывает самые потрясающие ,на мой взгляд,картинки и аватары,зайдите, не пожалеете,на его сайте можно" висеть "столько же время ,как и на нашем форуме Кстати там размещена и литература
Ylesiya, красота необычайная, безумно понрпвился рисунок с головой тигра. очень люблю такого плана рисунки, картины. а я тоже кочу показать свои работы, правда у меня творчетво строится не на виде творчетва, а на теме, и главная моя тема, это собаки вот еще одно направление роспись бутылок: и изонить (вышивка - графика нитью)
LauraSobbir Всей семьёй рассматривали ваши работы - вы очень талантливая! Учитывая, что мы работаем на зотерическом форуме, стало интересно, заложены в вас эти таланты от природы или вы развили их в силу своих личностных качеств? Вам делали когда-нибудь матрицу "Квадрат Пифагора".
У вас есть свой сайт? Если да, вы можете дать ссылку на него , чтобы мы познакомились с другими вашими работами.
blagovesta , большое спасибо, мне так приятно. вот мой фотоальбом http://fotoplenka.ru/users/sobbirart/. я считаю, что мои способности - это наследственность. Знаю, .что начиная с прапрадеда по отцовской линии, многие рисуют иликак-то проявляют себя в художественном напрвлении , дед, в силу сложившихся обстоятельств, потресающе резал по дереву, отец, уже около 20 лет, занимается созданием портеретов на камне, я сколько себя помню всегда рисовала, у мамы есть мои рисунки, когда мне было 3-4 года. так что скорее всего это природа, хотя стараюсь развиваться в этом направлении. квадрат Пифагора, расчитывала очень давно, и помню лишь, что у меня в характере четыре 1, и помоему три 2, и совершенно нет 5.
LauraSobbir Хорошо, что есть одна семёрка, значит вы свои таланты, кроме наследственного дара , ещё и из прошлых жизней принесли. Удачной вам реализации себя через творчество! Делитесь с нами новыми работами!
Ylesiya оч понравилось ваше большое зеленое дерево - просто восхитительная работа девочки спасибо всем за сайты с интересными картинами и фото и за ваши работы!
е знаю, по теме ли я, но хотела показать свои рисунки. Все равно это картинки, разве что мои просто :) Надеюсь, кому-то понравятся, тогда выложу ещё! Все они сделаны на компьютере планшетом. Есть ещё и фотографии акварельных и темперных.
Твои рисунки назвать красивыми просто мало - они чудесны, нарисованы с душой. Удачи тебе в будущем!