Добрый день! Не буду исключением: как и другие участники форума очень заинтригована новой, ценной информацией! Хотела бы узнать кто является моими Хранителями и Проводниками? Есть ли у меня возможности для работы с ТАРО? О себе: Татьяна, 30.11.1982 P.S. Сайт замечательный! Большое спасибо!
Архангелы Уриил, Михаил, Метатрон, Гавриил, Рафаил, Дева Мария и духи. Эта сфера значительно продвигает вас к просветлению. Попросите архангелов обнять вас, а духовных учителей -поддержать, и вы получите в дар от них свет, энергию в защиту.
Архангел Михаил. Очень сильный хранитель и защитник! Он вас ведет по жизни и охраняет.
Большущее Вам спасибо!!!! У меня масса вопросов... Один????? ...У всех несколько,а у меня один....Как же так???? Счастливая,можно я напишу Вам в личку?
Добрый день. Спасибо за возможность получить такую интересную информацию. мне бы хотелось знать, кто является моим хранителем на тонком плане и Хранителем по роду.? какие силы являются моим проводником к картам Таро? какие силы мешают или может наоборот, помогают мне и моему роду? вот эти вопросы, если можно, заранее благодарю, Ирина 28.07.1965 г.р.
Архангел Иофиил, ангел любви, несущие мудрость, эльфы и ангелы. Эта сфера несет вам любовь и мудрость в помощь на трудной дороге к просветлению. Доверяйте ангелам, ищите знаки и подсказки, которые они вам оставляют, чтобы показать,что они с вами.
Большущее Вам спасибо!!!! У меня масса вопросов... Один????? ...У всех несколько,а у меня один....Как же так???? Счастливая,можно я напишу Вам в личку?
Один! Но зато какой! Самый важный среди архангелов! Не каждый имеет такого мощного покровителя. Значит вы его заслужили.
Архангел Иофиил, ангел любви, несущие мудрость, эльфы и ангелы. Эта сфера несет вам любовь и мудрость в помощь на трудной дороге к просветлению. Доверяйте ангелам, ищите знаки и подсказки, которые они вам оставляют, чтобы показать,что они с вами.
Спасибо счастливая! А где можно прочитать поподробнее о Архангеле Иофииле?
Здравствуйте. Я Елена (08.09.1968) Я хотела бы узнать, кто является моим хранителем и какие силы добрые или злые являются моим проводником ? Какие силы мешают или помогают? Что мне посоветует Оракул для начала своего собственного дела? Заранее благодарю
Ваша сфера феи и ангелы. Ангелы дают вам защиту на небесном уровне, а феи на земном плане очень хорошо могут вам помочь в бытовых делах и в том числе в начале собственного дела. Мысленно обращайтесь к ним и просите о помощи.
Один! Но зато какой! Самый важный среди архангелов! Не каждый имеет такого мощного покровителя. Значит вы его заслужили.
Спасибо ! Чей-то я аж даже загордилась ! Однако,опять-таки, читаю Ваши ответы другим участникам акции и вижу,что у них тоже есть в покровителях Архангел Михаил и плюсом еще и другие архангелы....или это другой Михаил? А еще я где-то читала,что чем "чище" человек,тем больше у него ангелов-хранителей...чего-то я запуталась...
Здравствуйте, Счастливая! Тоже хотелось бы поучаствовать в акции. Интересует, какие божественные силы охраняют меня на тонком плане и, в особенности, кто является моим хранителем по роду. Мирослава (крещеная, как Ирина) 02.06.67. Заранее спасибо.
Архангелы Мариэль,Лаванндер,Самуил и Михаил. Архангелы Михаил и Лаванндер получают информацию от солнца и передают ее Самуилу и Михаилу. Эта сфера позволяет вам прямо сердцем впитывать любовь из космического сердца вселенной. Вам советуют медитировать, чтобы обратиться к космическому сердцу, которое задает пульс всей вселенной. Готовьтесь получить большую порцию информации.
Архангелы Уриил, Михаил, Метатрон, Гавриил, Рафаил, Дева Мария и духи. Эта сфера значительно продвигает вас к просветлению. Попросите архангелов обнять вас, а духовных учителей -поддержать, и вы получите в дар от них свет, энергию в защиту.
Ой, Забыла написать свои данные: Светлана 22.02.1962
У вас ангелы и феи.. Феи помогают вам на бытовом уровне, а ангелы вас охраняют на небесном. Вам советуют быть ближе к природе. С природой у вас хороший биоэнергетический контакт.
Пожалуйста скажите какие Божественные силы охраняют и кто ангелы Хранители у дочери Вероники (21.04.87), сына Никиты (19.12.85). Уважаемая Счастливая. Сколько у меня ангелов Хранителей, если возможно, ответьте, пожалуйста. С уважением МЫ.
Вероника. Архангелы Рафаил, Михаил и Исида. Эта сфера принесет вам мудрость и исцеление из Золотой Атлантиды. Она открывает древние воспоминания и разбудит в вас дремлющие таланты. Вам советуют вспомнить,кто вы на самом деле и исцелять людей вокруг.
Никита. Серафим Серафиса. Эта сфера открывает в вас сочувствие и любовь. Серафиса дарит духовную любовь. Вам напоминают,что вся ваша жизнь должна быть посвящена стремлению жить на более высоком уровне и быть Божественным светом для окружающих.
Спасибо за акцию Ирина 01.09.1971 Интересует:какие божественные силы охраняют меня на тонком плане, кто является моим проводником к эзотерическим знаниям (и можно уточнить, в каком направлении лучше двигаться),кто является моим хранителем по моему роду.
Архангел Батьялил и ангел любви. Эта сфера связана с природой. У вас есть энергетический контакт природой. Научитесь понимать язык природы и она поделится с вами очень ценной информацией. В том числе и в эзотерическом плане.
Здравствуйте! А можно и мне поучаствовать в Вашей акции?? Вы как раз затронули животрепещущие темы.. Очень интересует всё то, что вы перечислили: мои Хранители на тонком плане, Хранители по роду и Проводники к эзотерическим знаниям, в том числе и к Таро. Алёна 22.10.1987
У вас 4 ангела любви. Вам помогают ангелы, эльфы, феи,гномы и домовые. Они вам помогают решать многие вопросы...Прислушайтесь к своей интуиции, к знакам и приметам. Вам дают очень ценную информацию.
Ой! А можно и мне узнать. Если можно, то все: какие божественные силы охраняют меня на тонком плане? кто является моим проводником к эзотерическим знаниям и Таро? кто является моим Хранителем по роду? Лидия 29.04.1983 Огромное спасибо!
Здравствуйте! А можно мне то же узнать своего проводника? Татьяна, 26 декабря 1978 г За ранее большое спасибо!
Архангелы Михаил, Уриил, единорог и Куан Уин. Эта сфера побуждает древние методики исцеления, скрытые внутри вас. Ангелы, единороги и леди Куан Уин активизируют древние лемурские целебные кристаллы в земле и таким образом помогают через единорогов связываться сущностями и людьми. У вас есть очень исцеляющий канал.
Добрый день!!Очень хотелось знать, какие божественные силы охраняют меня на тонком плане,кто является моим проводником к эзотерическим знаниям,кто является моим хранителем по роду и как с ним можно установить контакт? Елена 3.11.1970 г.р. И просто еще одна огромнейшая просьба,посмотрите,пожалуйста на мою дочь Екатерина 02.08.1995 г.р. Заранее Вам благодарна!!!
Елена. Архангелы Ракель и Сандальфон. Вам советую работать с вашими энергетическими чакрами и развивать интуицию. Также хорошо работать с молитвами, которые будут услышаны Архангелами и Богом. Екатерина. Архангелы Гавриил,Уриил, а также могучий Вывывзиль и учитель Вуслу. Эта сфера вселяет в вас чувство обширности вселенной. Вывызиль - это один из лордов Кармы, он дает уроки просветления вне нашего мира. Учитель Вуслу, величайший священник, рожденный в золотой Атлантиде, помогает усвоить знания, данные вам ранее. Вам советуют открыться новой информации.