Swan Понятно. Но ведь информация считывается и через фото, и я через предмет, который принадлежал человеку. То есть таролог своего рода криминалист-аналитик. А почерк многое может сказать. Но давайте выслушаем мнения других людей.
Swan Тогда без комментариев. Всё оставляем как есть. Выкладывайте своё задание, его будет достаточно, а то конкурс у нас затянулся, пора уже фанфары бить за победителей.
Хорошо, я все сделаю сегодня вечером, т.е. выложу задание с книгой, возможно будут некоторые уточнения по вопросам, которые я выложила по книге.
А вообще, по подчерку это действительно интересное задание, если бы его продумать, как нужно и заранее. Например один из Жюри Турнира, написал бы какой-то текс от руки и участникам нужно было бы определить кто его написал? Ох, наслушались бы мы о себе всякого
Лиля. А задание про почерк у нас давно в списке. Я про него и говорила. Его Лира предлагала. Загляни в тему про обсуждения заданий.
счастливая Маша, вы имеете ввиду задание с подписью (пост 12, на первой страничке), т.е. участникам необходимо найти на фотографии хозяйку подписи? Не слишком ли это простое задание для завершения Турнира?
Вот мое задание с девушками, может что подкорректировать
Перед вами подпись человека
Ваша задача определить, кому принадлежит эта подпись, какой девушке с фотографии ниже? жива ли эта девушка на данный момент? Если да, то сколько ей сейчас лет?
По предложенной фотографии книги, вам необходимо определить: 1. жанр книги; 2. сюжет книги в общих чертах; 3. кто написал книгу (мужчина / женщина / соавторство)? 4. чем данная книга примечательна? 5. год издания именно этого экземпляра книги.
Лирочка, насколько я понимаю, женщина, чью подпись вы предлагаете на фотографии, жива? Возможно, стоит немного усложнить ваше задание и предложить участникам Турнира определить ее возраст?
Лира, насколько я поняла, дополнений к нашим заданиям у девочек нет, поэтому давайте определимся со временем выкладывания задания. Я думаю, чем быстрее мы это сделаем тем лучше, будет ли вам удобно выложить сегодня вечером в 19 часов по Москве? Буду ждать вашего ответа.