Её мать попала в больницу, Наташа вечером уехала домой отдохнуть, а утром ей позвонили и сообщили.
Цитата(Swan @ 15.06.2010, 16:57)
при рождении ребенка, слишком сложные идут эмоции.
А мне как раз кажется, что событие должно быть очень эмоциональным. Разве при смерти не сложные эмоции? И задание будет не в том, чтобы описать её эмоции, а просто описать, что за событие произошло.
А мне как раз кажется, что событие должно быть очень эмоциональным. Разве при смерти не сложные эмоции? И задание будет не в том, чтобы описать её эмоции, а просто описать, что за событие произошло.
Эмоции это один из факторов определения произошедшего события, а когда женщина рожает тут смешаны различного рода переживания и болевые ощещения и страх и сильные волнения и радость. На мой взгляд, очень неоднозначно, поэтому я склоняюсь к событиям дня, в которых эмоции более однозначны и более ярки, а именно второй вариант.
Особенно в первом фото, т. к. там не обычная пара, а памятник и живой человек)))
Очень интересное фото.Я "за" первое.
Цитата(AnnAnas @ 15.06.2010, 10:26)
P.S: Ещё по заданию три события из жизни одного человека. Есть такой вариант: Наталья 40 лет.
Вот здесь немного не поняла:события смотреть по чем? Фото или просто данные рождения?От чего-то отталкиваться надо. Еще могут быть вопросы: окончание какого-либо заведения, вышла замуж, развод и в таком плане. Просто смерть, рождение что-то мне не очень.Тут свои нюансы, или же пустить эти вопросы ближе к концу конкурса.
Вот здесь немного не поняла:события смотреть по чем? Фото или просто данные рождения?От чего-то отталкиваться надо.
Расскажу из своего опыта, когда я только начинала изучать Таро, я смотрела произошедшие события по дате и нику автора задания и как ни странно получалось уловить его фон и даже детали произошедшего. Конечно, для надежности можно предложить фотографию человека, но захочет ли он дать ее? Думаю, в данном задании, как собственно и в других, очень важно правильно сформулировать вопрос, а задания такого типа очень распространненое явление.
Цитата(ALINANIK @ 15.06.2010, 15:29)
Еще могут быть вопросы: окончание какого-либо заведения, вышла замуж, развод и в таком плане.
Я вот почему все же за то, что бы предложить для задания именно второй вариант предложенный AnnAnas, к свадьбе, разводу, окончанию учебного заведения люди готовятся за ранее и эмоционально и психологически это выглядит не так ярко, как внезапно произошедшее событие.
Думаю, в данном задании, как собственно и в других, очень важно правильно сформулировать вопрос, а задания такого типа очень
Вот это правильно: правильно сформулировать вопрос. Согласна, что по дате и нику можно многое сказать. Прсто непонятно стало: "женщина 40 лет"... Расплывчато. А так все в порядке.
Цитата(Swan @ 15.06.2010, 16:55)
учебного заведения люди готовятся за ранее и эмоционально и психологически это выглядит не так ярко, как внезапно произошедшее событие.
Мы эмоциональное событие смотрим?Правильно, готовятся: поэтому и увидеть это бывает не очень легко. А вот на счет свадьбы, развода тут Вы зря: готовься- не готовься, а токой всплеск эмоций, что мало не покажется. Эти вопросы не принципиальные, просто высказалась, не более.Задания, где есть вопросы смерти- не очень .Это лично мое мнение. А так, как скажите.
Вот здесь немного не поняла:события смотреть по чем? Фото или просто данные рождения?От чего-то отталкиваться надо.
Я спрошу, можно ли выложить её фото. Ну дату рождения в любом случае написать можно.
Цитата(ALINANIK @ 15.06.2010, 21:29)
Еще могут быть вопросы: окончание какого-либо заведения, вышла замуж, развод и в таком плане.
Передам. Выпытывала у неё и дату свадьбы, и дату развода. Пока молчит, Но, возможно, узнав, что ещё люди, кроме меня считают, что это интересно, скажет.
ПРИВЕТ .ВОТ ПАРА фотографий для задания по фото - задание - написать в каких отношениях находятся люди на фото .нужно ли предлагать варианты отношений ?как вы считаете, девочки ,мне кажется можно .
JULIJA, спасибо за задание, вы напишите как вы сами видите это задание и ответ к нему, тогда оно будет нагляднее. Вот только не пойму, почему я не вижу изображения на вашей фотографии, это у меня одной такое?
в ответе думаю ,должно быть -какие у людей отношения - родственные-кровные , любовные ,дружеские .а также хотелось бы пару слов об этих людях . Бонни и Клайд самая знаменитая преступная парочка Америки. занимались грабежами ,а затем не побрезговали и убийством .
JULIJA, все теперь фотографию вижу, интересная сцена, сразу и не поймешь, что к чему? Единственно, что меня смущает это то, что нет достоверных данных были они любовниками, мнения на этот счет расходятся.
Единственно, что меня смущает это то, что нет достоверных данных были они любовниками, мнения на этот счет расхадятся.
НУ тут я думаю ,что были ,ведь Бонни писала книгу о Бонни и Клайде - строчки ее ,как раз доказывают это - что их настигнет смерть , и похоронят их вместе ,все таки не лишена история сентиметов
JULIJA, если мы будем использовать эту фотографию, тогда нам нужно разместить под заданием и ответ к нему, т.е. как они ладят между собою, какие у них увлечения и т.д., что бы сразу было видно что и как.
Девочки, Наташа фото своё выкладывать не хочет, но дату рождения написать разрешила. Наталья, 19.06.1970. Про даты развода, свадьбы и т. д. сказала, что дома уточнит. Точно не помнит.
JULIJA, а сын Крутого актёра мне какого-то напоминает. Того, который про Машу с Сашей играл... не помню как его зовут... Это не он?
Девочки, а как насчёт такого задания: выложить детское фото известного человека и попросить описать, чем этот человек прославился. Подойдёт такое задание?
Вот ещё три события из жизни Натальи: 1. 24.02.1989. Свадьба 2. 20.06. 1997. Получение диплома. 3. 4.01.1999. Развод. Можно выбрать из всего предложенного. Лично я бы выбрала смерть матери, свадьбу и развод.
Девочки, а как насчёт такого задания: выложить детское фото известного человека и попросить описать, чем этот человек прославился. Подойдёт такое задание?
AnnAnas, Анечка, я думаю, подойдет. Сейчас нам нужно подготовить различные задания, а затем из них мы выберем самые лучшие для конкурса.