здесь конкурс тарологов, а не Битва экстрасенсов Раскладывание карт - это основное, а все иное - второстепенное
Да конечно,кто-ж спорит !!!! Да и не экстрасенс я-просто бывает так-взглянул на фотку и -БАЦ!-знаешь ответ! А карты, они умнички-помощнички и этот турнир даст участникам очень многое- раскрыть свою интуицию,лучше научиться понимать язык карт,да и просто это очень увлекательное мероприятие(организаторам ),наблюдать за этим тоже не менее интересно! Всем удачи и побольще правильных ответов!!!
Да конечно,кто-ж спорит !!!! Да и не экстрасенс я-просто бывает так-взглянул на фотку и -БАЦ!-знаешь ответ! А карты, они умнички-помощнички и этот турнир даст участникам очень многое- раскрыть свою интуицию,лучше научиться понимать язык карт,да и просто это очень увлекательное мероприятие(организаторам ),наблюдать за этим тоже не менее интересно! Всем удачи и побольще правильных ответов!!!
Мдя....вот оно что!!! Как сказал Косой из фильма "Джентельмены удачи": - "Он же - Памятник!!!" Дааа, не туда меня занесло, а интересно у этого памятника нос сверкает - это люди , видать, трут его на удачу чтоли? Непонятна
да... у меня то же Смерть выпадала....прям посмотрел картинку и выдавай ответ..........но видно....слабоват мой опыт.....мысли были : художник...памятник...увы!
кошмар какой))))) у меня ДВери показали карту, а на ней Женщина на переднем плане, а мужчины на втором....а про памятник я и не подумала бы даже. и хотела сказать, что какая-то неживая штука там есть..но я не думала, что это именно памятник. но два момента очень точно увидела. Ждем подсчета баллов=)
Я тоже сижу, смеюсь, вспоминая свои карты. Ну все же старательно показали!
Вообще, мне этот процесс напомнил передачу "Устами младенца".
Карты мне: "..ну он стоит (Паж Жезлов).. палка такая в руке.. что-то с прошлым связано.. вообще-то двое их! (6 Кубков)... стоит себе, вдаль смотрит.. (2 Жезлов).. палку все держит.. И пятно там белое такое.. и женщина.. (Императрица) а всего их трое.. но людей двое..." И т.д. и т.п. ))))))))))
Да... отсутствие опыта именно в подобных вопросах - сказывается.
Да ужжжж!!! Нет, конечно, когда ответ знаешь и читается всё легко. У меня тоже карты четко показали: Король пентаклей - мужчина с круглым предметом в руках, ВЖ - женщина, причем МА и СА, т.е. отличаются они, здесь только додумать, не спешить и можно понять кто живой, а кто памятник, Императора из-за его перевёрнутого положения следовало вообще в расчет не брать. А я на деталях зациклилась...
Девочки, не переживайте)) Это очень сложное задание! Даже для экстрасенсов:) Правильно указанные детали, какие-то попадания - уже большое достижение. Это не только конкурс, но и большая тренировка! Все будет хорошо!
Я редставляю, какой гомерический хохот стоял в сети инета, когда члены жюри читали послание, где я описала до блеска натертый нос бедного художника, как энергосберегающую лампу.....м-да.....я сама хохочу до сих пор
Я редставляю, какой гомерический хохот стоял в сети инета, когда члены жюри читали послание, где я описала до блеска натертый нос бедного художника, как энергосберегающую лампу.....м-да.....я сама хохочу до сих пор
Эт чё? Я со своими шариками отдыхаю ? Не угадать...не рассмешить
А кто какие ощущения испытал, когда увидел фотографию? Я незнаю почему очень напряглась, даже оторопела, не стала бы я с ним фотографироваться, хотя художник, творческий человек, но почему карты описывали моё ощущение, от фото, а не саму ситуацию. У меня на таро Отражений Смерть сташная с косой. и когда я открывала фото, то внутри всё замерло.