Пояснения к заданию. Прежде чем поместить часы в одну из шкатулок выбор был между первой и третьей. Часы никогда не лежали во второй и третьей шкатулках. Погрешность в ходе часов совсем небольшая, за неделю спешат на несколько секунд.
Всем, кто указал на вторую и третью шкатулки, не расстраивайтесь , впереди у вас еще два задания первого тура
Сначала расклад был сделан на колоде Ошо Дзен Таро,затем Продублирован 78 дверей. 1 шкатулка-Невинность(ОШО) +Отшельник(Дверки) 2 шкатулка - Одиночество(ОШО) +Мир (Дверки) 3 шкатулка - Существование (ОШО) + Жрица (Дверки)
Интересно, что расклады делались на полных колодах, а выпали только СА. Итак, посмотрев на выпавшие карты ОШО сразу захотелось сказать, что часы находятся в 3-й шкатулке. Жрица меня в этом убедила. Часы точно не в первой шкатулке. Но были мысли по поводу второй - На карте Одиночество свет..возник образ часов, хоть они не светят, но всё же. По типу лежат в темноте и ждут, когда их вытащат))
(Использовала карты таро Райдера, дополнительно пользовалась маятником). На картах: делала следующим образом: 1) Карта , определяющая часы(сигнификатор) у меня КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Задала вопрос: в какой из трех шкатулок лежат эти часы? И вытаскиваю по три карты (первая шкатулка, потом вторая, третья) вытаскиваю до тех пор, пока не выпадет карта КОЛЕСО ФОРТУНЫ в позиции 1, 2, или 3 (то есть первая шкатулка, вторая шкатулка, третья шкатулка). Долго спрашивать не пришлось, сразу карта КОЛЕСО ФОРТУНЫ выпала в первой позиции (первая шкатулка)..выпала с картами рыцарь пентаклей и 5 пентаклей( но здесь они особой роли и значения не играют)
Дополнительно для проверки использовала маятник, задала вопрос тот же... (у меня . если маятник качается от меня -ответ положительный, если вдоль меня, по горизонтали - ответ отрицательный). Маятник показал , что часы лежат в первой шкатулке.
Итог: часы лежат в шкатулке под номером один(первая шкатулка)
1-я шкатулка Паж жезл.-10пент.-Колесница Я вижу, что часы находятся в этой шкатулке, часы принадлежат девушке, возможно, вы одолжили их у нее для конкурса, часы ей очень дороги, они должно быть дорогие ))) Возможно, что в этой шкатулке раньше хранились драгоценности, милые сердцу вещички, передаваемые по наследству.
2-я шкатулка 9меч.-Королева куб.-Императрица Выбирали в какую шкатулку положить часы , выбор был между 1 и 2 шкатулками ))) Две девушки спорили между соой, какой из шкатулок отдать предпочтение. :-' В этой шкатулке раньше хранились старинные вещи, связанные с памятью и воспоминаниями.
3-я шкатулка 7меч.-4куб.-Звезда Эта шкатулка пустая. Энергии в ней явно нет, но подумывают , под что-бы ее использовать, по какому-бы назначению )))
Малинка - 31 балл Использовалась колода Таро Ведьм. На каждый вариант вытаскивала по 1 карте, и по выпавшим картам определяла в какой же из шкатулок находятся часы. Определенной системы нет, всё зависит от выпавших карт, их значений. Не всегда СА указывают на правильный ответ.
1 - 6 валунов 2 - Жрица 3 - Император
Такое ощущение, что хотели часы положить в шкатулку 1, но в самый последний момент передумали. Сомневаюсь в выборе между шкатулкой 2 и 3. Значение в таро Ведьм отличается от классики. Жрица символизирует пропитание, поддержание жизни, на карте изображена пожилая женщина, которая варит зелье. Император - на карте нарисован колпак, с помощью которых ведьмы могли стать невидимыми. Поэтому думаю Император указывает на что-то спрятанное под ним. Склоняюсь к варианту 3.
Здравствуйте, уважаемое Жюри! Для выполнения этого задания я использовала колоды РУ и Таро Мечты. На вопрос : в какой из шкатулок находятся часы, я вытаскивала три карты, по одной на каждую шкатулку. Колода РУ - Повешенный, Справедливость пп, Звезда пп ( пп - перевёрнутое положение ) - колоду использовала полную, выпали три СА один из которых прямой, два перевёртыши. Повешенный - стихия Вода ( возникла ассоциация - течение времени ), Справедливость и Звезда - сихия Воздух. Часы в первой шкатулке. Колода Таро Мечты - Сила, 10 мечей, 10 монет. Здесь СА выпал на первую шкатулку, как указание на то, что часы лежат в ней. А две другие карты - МА одного достоинства (10). Вывод: часы лежат в первой шкатулке.
Задание №1Вопрос: укажите, в какой из шкатулок находятся часы? 1, использована малая колода Ленорман, применён расклад "поиск," в качестве сигнификатора взята карта №17- аист, аист символизирует изменения,в т,ч изменения по времени,подходит как часы, суть расклада- вытаскиваются по три карты,порядок карты АИСТ в трехкарточном раскладе и говорит о местонахождении часов,, аист- совы- лиса, аист выпал первой картой, вывод- часы находятся в первой шкатулке, 2, использована колода таро Ленорман, применен расклад "выбор", расклад предполагает альтернативу при выборе из нескольких вариантов, первая карта по порядку,а в раскладе она являектся последней- общая для всех трех раскладов, солнце- влюблённые- 4 мечей- 9 жезлов, солнце- 10 пентаклей- 10 жезлов- - королева кубков солнце- дьявол-----------9 пентаклей- королева пентаклей,
1, карта влюбленные указывает на возможность выбора,а 9 жезлов в таро Ленорман показывает,что пролит свет на что то тайное, 2, во втором и третьем вариантевыпали 10 и 9 пентаклей- очень мирные карты и королевы,соответственно кубков и пентаклей, они как бы не соответствуюттеме задания, таким образом, принял решение,что ЧАСЫ НАХОДЯТСЯ В ПЕРВОЙ ШКАТУЛКЕ,
Татьян - 48 баллов Часы находятся в первой шкатулке(Рисунок 1). Как я пришла к этому:Я смотрела на фотографию с часами некоторое время, устанавливая с ними что то вроде связи.Затем,смотря на каждую из шкатулок по очереди задавала вопрос(представляя в голове часы):"Эти часы лежат в этой коробке?". Вот какие карты выпали для 1ой,2ой и 3ей соответственно: Умеренность, Повешенный, Дама посохов(все позиции прямые). К самому понятию "время", большее отношение имеет аркан умеренность.
Таро Тота Расклад делала на 3 карты, по количеству шкатулок. 1. ( Первая шкатулка) 2. (Вторая шкатулка) 3. (Третья шкатулка) В позиции 1 выпала Принцесса Мечей В паозиции 2 Выпала 8 Жезлов В позиции 3 выпала 9 Мечей Учитывая, что моя колода карт достаточно прямолинейна и иногда резка в ответах, и сопоставляя масти стихиям, я получила следующие ответы: Так как Мечи масть воздуха, значит у меня есть все основание считать, что в шкатулках под номерами 1 и 3 находится только воздух. Масть жезлов олицетворяет стихию огня, энергии, а что есть время, если не энергия в определенной форме?...Именно исходя из этого я делаю вывод, что часы находятся в шкатулке под номером 2. Кстати, так как карта 8 Жезлов не только говорит о времени, но и поспешности, можно предположить, что у часов есть небольшая погрешность хода - они немного спешат. В отношении самих шкатулок могу добавить, что две из них принадлежать одному человеку, а одна, - взята у другого, как бы по-необходимости. Наверное, можно еще добавить, что Принцесса Мечей говорит о том, что шкатулка под номером 1 выставлена непосредственно для испытания и создания препятствий, а 9 Мечей , олицетворяющая в моем раскладе шкатулку под номером 3, говорит о том, что для конкурса хватило бы и двух вариантов,(по мнению моей колоды)), но, люди (члены жюри), озабоченные "чистотой" конкурса выставили еще и третью шкатулку.
задание№ 1 используемая колода - Таро Ренессанса на вопрос вытянула 3 карты.....1 шкатулка -2 пентаклей.....2 шкатулка -туз пентаклей....3 шкатулка -2 жезлов мой ответ на вопрос - часы находятся во 2-й шкатулке
Я использовала расклад "Три карты." Использовались карты: Колесо Фортуны и две пустые карты. Колесо Фортуны обозначила за часы, так как изображение на карте похоже на часовой механизм. Затем задала вопрос: "В какой шкатулке находятся часы? " И разложила эти три карты по порядку: 1, 2, 3. Колесо Фортуны оказалось первой картой, во второй и третьей позиции - пустые карты. Поэтому я считаю, что часы лежат в первой шкатулке.
Просмотр на Таро Черной И Белой Магии.
Так же использовала расклад на три карты.Задала колоде вопрос: "В какой шкатулке находятся часы?" И по порядку вытащила случайные три карты: 1, 2, 3. (подразумевая номера шкатулок). Выпали следующие карты. 1. Суд, 2. Отшельник, 3. 4 Жезлов. Здесь я тоже, посчитала, что часы находятся в первой шкатулке, так как Аркан Суд означает окончательное решение, результат, исход, ответы на вопросы.
Задание №1 задание со шкатулками ; при работе использовала колоду Ленорман и маятник, и немного интуиции..
Рассмотрела внимательно шкатулки, потом закрыла глаза, попросила свое подсознание дать мне ответ на вопрос: в какой шкатулке лежат часы, задумала, просто увидеть цифры №1, №2 или №3, но перед глазами показали просто коричневый цвет.
При работе с колодой Ленорман достала на каждую шкатулку по одной карте
на шкатулку.№1-выпала карта крысы-данная карта всегда указывает на воровство или болезнь, порчу имущества, потери, одним словом -неприятности.Поэтому я думаю, что часов в данной шкатулке нет
на шкатулку №2-выпала карта книга-вот эта карта говорит о том, что может скрываться какая то тайна, трудная загадка или секрет.А так как часы-это спрятанный предмет, и я считаю, что в данной шкатулке находятся часы
на шкатулку№3 -выпала карта крест,данная карта говорит сама за себя, что надо поставить крест на данной шкатулке, часов сдесь нет
При работе с маятником: на вопрос:находятся ли часы в шкатулке №1? маятник начал вращаться против часовой стрелки-ответ нет
находятся ли часы в шкатулке №2? маятник начал вращаться по часовой стрелке-ответ да
находятся ли часы в шкатулке №3? маятник начал вращаться против часовой стрелки -ответ нет
Первый раз в жизни буду выполнять подобное задание, поэтому не будьте слишком строги, мне придется импровизировать. :)
С самого начала возник вопрос – а лежат ли часы вообще, хоть в какой-то из этих шкатулок. Это неясно из задания. Почему-то захотелось разложить расклад «Поиск» на 12 домов. Раскладывала по порядку, колода Универсальный Ключ: первая карта в первый дом, вторая - во второй.. тринадцатая – опять в первый и т.д.
Надо ли рисовать расклад? Наверное, все его хорошо знают? Но если нужно, я нарисую.
Кажется, мне хотелось понять – попадет ли карта-сигнификатор в такой дом, чтобы возникло желание думать, что в шкатулках часов вообще нет….
Выбор сигнификатора – задача особенная. )))) Красивые женские часики, которые дисциплинируют и рационализируют хозяйку… пожалуй, даже структурируют…))) Захотелось обозначить рациональный предмет – Императором. Так и сделала.
Расклад на 12 домов – дал Императора в пятом доме. То есть – часы находятся в детской, спальне, местах для развлечений. Не лежат на виду. Северо-северо-запад.
Особой информации это не дало)))) где же еще спрятать вещь, как не в спальне – хоть в шкатулке, хоть без нее. )))
Пришлось думать дальше. Надумался грандиозный вариант. Спросить три раза: находятся ли ЭТИ часы в ЭТОЙ шкатулке? И вытащить по три карты. Прямые – да, перевернутые – нет, все порядковые номера карт разнозначны. То есть, 2-я карта не является доминирующей из-за средней позиции.
Опять колода Универсальный Ключ.
1 шкатулка: Дьявол, 5 Жезлов пер, Король Мечей. – возможно!
2 шкатулка: Влюбленные, 5 пент. пер, 2 мечей пер. – здесь часов нет
2 шк: Участие пер, Игривость пер, Мир пер. – здесь часов по-прежнему нет. :)
3 шк: Ничто пер, Сознание пер, Замедлиться
Дааа.. карты навевают на мысль, что часов нет ни в одной из шкатулок.
Вопрос к Ошо: находятся ли эти часы хотя бы в одной из этих шкатулок? (Схема та же)
Ответ: Интеграция пер, Борьба пер, Контроль пер. – нет! Интересно…
Пора делать выводы, пока окончательно не запуталась. Это задание новое для меня, буду отвечать исходя из того, что есть.
Просится вывод, что часов в этих шкатулках вообще нет.
Однако, если задание все-таки подразумевают выбор между тремя шкатулками, то предположу третью, очень мне понравилась итоговая карта Ошо – Замедлиться. Да и Солнце в Универсальном Ключе намекает на обретение дома. :) А в первую, возможно, собирались положить часы – Дьявол. :)
возможно 3 шкатулка по изображению или закругленная по форме - 1ая
в какой шкатулке часы?S - УМЕРЕН
1 БЕЛАЯ ЗВЕЗДА - скорее да. Белая карта как указатель, Звезда и Умерен для меня похожие карты даже в изображении изображения Белой карты нет)))) 2 8К ЛУНА- возможно, спрятано здесь. Изображение 8К как бы намекает "спрятано", Луна также о "потемках"
3 РМ 2Ж - скорее нет
только мысли - ощущение что она была занята или тесновата , поэтому изначально ее не рассматривали, а выбирали м/у двумя первыми (по 2Ж)
итак, мой выбор м/у 1 и 2 какая шкатулка - КЖ- по изображению-яркая раскраска, по форме, на ножках- думаю, указывает на первую шкатулку
колода ОШО В какой шкатулке часы? - СУЩЕСТВОВАНИЕ (I)
Задание выполняла на нескольких колодах. Использовала ОШО Дзен ТАРО , Зеркало Судьбы и потом уже Райдера. Другие системы (маятник, Руны) не использовала, хотя пыталась прочувствовать сама, где же они все-таки лежат :)
На ОШО Дзен ТАРО я вытянула следующие карты: 1- Рыцарь Огня, Интенсивность, 2-Стресс (7Д), 3- Существование(1А) На Таро Зеркало Судьбы получилось так: 1 -Туз денег, 2- Король Денег, 3-15А
ОШО для меня совсем новая колода, я с ней практически не работала. Знаю, что она обычно используется для более духовных вопросов. Но то, что она показала прям дословно "Существование" поразило. Надеюсь, это так. Зеркало судьбы у меня давно, но я с ней тоже мало работаю - в основном, с Райдером. Просто у меня обнаружилось отсутствие одной карты - Рыцаря мечей. Обыскала всю квартиру - не нашла. Видно, как-то с подругой в кафе встречались, там у меня карты падали... Очень жаль. На Зеркале Судьбы тоже в позиции 3 большой черной шкатулки выпал СА, поэтому я поняла, что эта наиболее важная позиция в раскладе из трех. Тем более - Зависимость, Связь.
Таким образом, я пришла к выводу, что часы лежат в большой черной шкатулке, несмотря на то, что первоначально по ощущениям мне казалось, что они в черной маленькой. Кстати, на обеих колодах в позиции маленькой черной шкатулки показано огромное количество энергии. Возможно, там раньше лежали эти часы и остался след, или же, как Алексей Похабов на "Битве экстрасенсов", вы решили нас запутать с шариком энергии. :)
Дальше я все-таки стала пытать Райдера-Уайта, приняв, что дополнительная карта будет у нас Рыцарем мечей до покупки новой колоды. Райдер мне сказал примерно следующее: 1-ТМ, 2-ТД, 3- 2Ч. Из чего я ровным счетом ничего не поняла, так как две карты максимума энергии разных мастей на фоне предполагаемого ранее претендента на победу большой черной шкатулки :) с 2Ч с ее стремлением к счастью... не вписывались в мою концепцию, ну только если ее не рассмотреть как некую гармонию.
В итоге я все-таки решила попробовать рассмотреть вопрос с другой стороны. Я приняла для себя, что разложу колоду на три части, и в какой из них выпадет 3 Аркан Императрица (в той системе, которую изучала я, у него есть значение МАТЕРИЯ). И Императрица выпала в 3 стопочке с большой черной шкатулкой.
Вердикт: Часы в большой чёрной шкатулке. Хотя мое первое чувство было, что в черной маленькой.
Расклад делала на колоде Уайта. 1 шкатулка - Звезда 2 шкатулка - 5 кубков 3 шкатулка - отшельник перевёрнутый.
По 2 шкатулке сразу поняла, что там часов нет. Но всё же вытащила дополнительную карту -4 мечей. Она подтвердила мой отрицательный ответ. Из позиции 1 и 3 сделала вывод, что часы находятся в 1 шкатулке
Svyatolina - 31 Тур первый. Задание первое. Задание со шкатулками. Поставлен вопрос: В какой из трех шкатулок находятся часы? Задание выполнялось с применением колоды МААТ. 3-х карточный расклад. Использовалась техника применения Рейки - определение энергетического сгустка в смоделированных шкатулках визуально. Колода МААТ. 1. (первая шкатулка) Туз мечей. 2. (вторая шкатулка) 7 пантаклей. 3. (третья шкатулка) 9 пантаклей. Ответ: Часы находятся во второй шкатулке. По колоде МААТ - 7 пантаклей. При выпадении этой карты надо помнить, что эта карта непосредственно связана со временем. Это некий период ожидания, который необходимо признать. Охватываются несколько периодов времени. Можно соотнести это и с прошлым и с настоящим и с будущим, в зависимости от того, что принять за точку отсчета. Часы - это время. Они отмеряют время и являются инструментом, с помощью которого время можно определить, рассчитать, задать, можно вернуться назад, можно перенести себя в будущее. Но все эти понятия объединяются одним понятием ВРЕМЯ. Кроме того, этой карте соответствует определенный промежуток времени, который соответствует 23 июля- 30 июля по календарю МААТ, в котором будет происходить задаваемое событие. В данном случае оно уже происходит. Методика РЕЙКИ. Визуализация трех шкатулок. Просмотр, во второй шкатулке отмечалось яркие всплески света, движение руки, которая будто бы что-то кладет в эту шкатулку. Ответ: Часы находятся во второй шкатулке.
- Император - Императрица - Умеренность - Колесница(дополнительно)
Выводы: По моим ощущениям, в этой шкатулке нет часов. Возможно, эта шкатулка связана с родителями владельца(Император, Императрица), Так же возможно, что в ней до начала испытания тоже что-то лежало, о чем может говорить карта Умеренность(круговорот воды(предметов) в природе:)
Шкатулка №2
- Суд - Смерть -Умеренность - Отшельник(дополнительно)
Выводы: По моим ощущениям, в этой шкатулке так же нет часов. Так же, как и в №1, в этой шкатулке раньше хранились предметы(Умеренность), связанные с прошлой жизнью, какими-то воспоминаниями, может быть, это были письма или документы, которые сейчас уже не совсем актуальны(Смерть, Суд).
Выводы: Думаю, что именно в это шкатулке могут быть часы. Дьявол для меня связан с искушениями, провокациями, яркими эмоциями, тяга к материальному, в ущерб духовному - всем тем, что несут в себе драгоценности(пусть даже истинная стоимость данныхчасов не так велика, блестящие камни могу вызывать такие ощущения). Ради этих камушков люди порой идут на рискованные поступки(Дурак) и им трудно удержать свои чувства в правильном русле(Колесница). Если рассматривать выпавшие карты в связи с функцией часов, то можно провести аналогию Дьявола - как необходимость выбора, на который не дается много времени, нужно торопиться. А Дурак - персонаж, который в случае спешки, может попасть в тяжелую ситуацию. То есть все нужно обдумывать четко, планировать, как по часам, тогда можно избежать неверного выбора. А Символ Колеса Фортуны вообще очень напоминает циферблат часов:)
Вот..как-то так получилось:) Кстати, а часики верно идут, или "обманывают"? Спешат, например?
Для поиска ответа использовала колоду «Универсальный ключ».
Для поиска ответа решила разложить полную колоду, все 78 арканов, на 3 стопки, каждая из которых будет означать шкатулку: стопка 1 – шкатулка 1, стопка 2 – шкатулка 2, стопка 3 – шкатулка 3. Для себя решила, что куда попадет «Отшельник», там и находятся часы. Почему «Отшельник», потому что памятуя о старинной трактовке этой карты «Время» ( в традиции колоды Висконти), я решила, что именно он будет символизировать часы.
В первую шкатулку при первой раздаче сразу попала 9 кубков, ах, как хотелось остановиться, но я продолжила, и в результате «Отшельник» также оказался в первой стопке.
Ответ «Универсального ключа»: Часы находятся в первой шкатулке.
Надо сказать, что ничем подобным в жизни не занималась. Вернее несколько раз искала пропавшие вещи (пропавшее кольцо с изумрудом, мобильный телефон, кошелек, машину на огромной стоянке в Италии), но без Таро, а так . В этом задании специально даже не настраивалась, решила для себя провести эксперимент. Любопытно не столько про себя, сколько про колоду.
Pozona - 26 Колода Раздумий или Отражений (только прямые) Мной был задан вопрос: Если я выберу 1 шкатулку, то буду права, что часы там? Ответ: Луна Ну ясно, что там их нет, хотя возможно хотели положить. Такой же вопрос для 2-й шкатулки Ответ : 7 пентаклей Вот здесь и есть, часы. Ясно итог Турнира ещё далеко, но семена посеяны и дадут результат. Хотя, конечно такой вывод, я сделала после того, как вытащила карту для третий шкатулки. Да и значение этой карты, в данной колоде, несколько отличается от классики(Земля которую считали бесплодной, может принести урожай богаче, чем любая другая. Люди которых считали бесталантливыми, достигнут неожиданных результатов. Подумайте об этом и будьте уверены в себе) Такой же вопрос для 3-й шкатулки 2 мечей То же нет часов. Ну и для проверки, я на этой же колоде, сделала КК, с вопросом: Если я отвечу, что часы во второй шкатулке, то пройду 1 тур? 1 поз 7 пентаклей( она же и там была) 2 поз 7 меч 3 10 пент 4 2 кубков 5 9 мечей 6 Влюбленные (правильный выбор) 7 Королева пент 8 6 чаш 9 Солнце 10 Император( жюри будет строгим, но справедливым.)
sunny_t - 35 Колода - Райдер-Уэйт Мой вариант ответа на задание №1 первого тура - "Три шкатулки"
Решила "не мудрствовать лукаво" и для каждой шкатулки выложила по одной карте, для того, чтобы определить, в которой из них находятся часы как предмет. Шкатулка №1 - 4 кубков Шкатулка №2 - 8 пентаклей Шкатулка №3 - Туз мечей.
Из всех выпавших карт, во-первых, пентакли имеют вещественную составляющую, во-вторых, несмотря на форму часов на фото в моем представлении они (часы) все равно круглые (как и пентакли), и, в-третьих, только восьмерка из всех выпавших имеет наиболее устойчивую форму. Решила, что часы находятся в шкатулке №2.
Затем я собрала все карты в колоду и подумала, что часы - это не только предмет, но еще и символ Времени, которое должно обозначаться, несомненно, одним из Старших Арканов. Долго думала, и решила, что Время я обозначу в данном случае Арканом Колесо Фортуны. Перемешав колоду, стала выкладывать карты слева неправо (шкатулка №1, шкатулка №2, шкатулка №3) до выпадения карты Колесо Фортуны. Эта карта выпала в колонке "шкатулка №2".
Итог - часы как форма находятся в шкатулке №2, часы как Время находятся в шкатулке №2.
Маска - 32 Ответ на 1 задание. Использовала колоды 78 дверей и Гномов. Сначала выбирала с помощью сигнификатора. В Дверях выбрала Королеву пентаклей, в Гномах - 4 пентаклей (там сорока с блестяшками). Эти две карты у меня больше всего ассоциировались с часами. Брала полную колоду, перетасовывала, задавала вопрос и раскладывала на три части, пока не выпадал сигнификатор. На обеих колодах выпал на вторую шкатулку. Затем задавала вопрос "Здесь лежат эти часы?" на каждую шкатулку, тасовала карты и вытаскивала одну карту. В Дверях выпали следующие карты: 1 - 8 мечей 2 - Король жезлов 3 - 2 пентаклей. В Гномах выпали карты: 1 - 6 пентаклей 2 - Король кубков 3 - Рыцарь жезлов. Судя по старшинству карт тоже получается вторая шкатулка. Итого - мой ответ - вторая шкатулка.
Для этого задания я выбрал расклад "ДА ИЛИ НЕТ"колода Таро Уэйта . На вопрос:"часы лежат в первой шкатулке ?" сигнификатор Колесо Фортуны выпал во второй позиции с арканом "8жезлов". Аналогично был задан вопрос о второй шкатулке , был получен результат :вторая позиция 2кубка . По третьей шкатулке сигнификатор выпал в четвертой позиции с арканом "король мечей". В данном раскладе жезлы означают изменения поездки , а кубки - удача , я выбрал вторую шкатулку так как прочитал ответ так :"скорее всего часы лежат здесь ведь вам сопутствует удача" . Мой ответ : часы лежат во второй шкатулке.
Работала по первому заданию на колоде Тота, только на старших Арканах. Вытащила по одной карте на каждую шкатулку. На первую выпала Колесница, вторая - Колесо фортуны, третья - Эон...Если толковать согласно Таро, то часы в шкатулке номер один, так как Колесница - это вермя, движение вперед. По энергетике - первая легкая шкатулка...Пустота в ней...Вторая тоже.. А вот третья плотно прощупывается...Раскинула еще раз. На первую выпала Вселенная, на вторую Иерофант, на третью Колесо Фортуны...Вселенная - бесконечность - время...Останавливаюсь на шкатулке под номером один.
Татьян Общая сумма баллов складывается из правильного ответа: 5 баллов, оформление расклада (указать название колоды)- 2 балла, написать свои рассуждения . У вас не указана колода.
Я же написала при зачислении, что пока у меня одна единственная колода "Таро Клеопатры".И когда придет другая колода(а это будет не скоро), я напишу. Колода пришла по почте вчера - "герметическое таро". Но использовать ее я буду не скоро - нужна инициализация.
Здравствуйте Татьян. Вы напрасно упрекаете жюри в необъективном подходе к вашей работе.
При оценивании ответов участников мы учитываем все нюансы выполнения работы и в первую очередь соблюдение правил ее выполнения опубликованные в теме "Правила Турнира Тарологов". Я не единожды обращала внимание всех участников на это и тот факт, что вы используете одну колоду не освобождает вас указывать ее при каждом ответе на задания Турнира. С уважением.