(Использовала таро Райдера) В какой из пяти рюмок находится водка? Карта Сигнификатор, обозначающий рюмку с водкой у меня будет ТУЗ ЧАШ. Задаю вопрос и вытягиваю по три карты: по позициям 1, 2, 3, 4, 5, в какой позиции выпадет туз чаш - в такой и находится водка. Туз чаш выпал в позиции под номером 3 Ответ: Водка налита в рюмку под номером три (третья рюмка) _________________________________________________________________
Малинка
И снова задание выполняла на таро Ведьм, плюс ещё проверила с помощью маятника. Итак, на таро Ведьм использовала два метода. 1) Сначала выбрала карту-сигнификатор (Триум котлов), это стихия воды. На карте вокруг котла пляшут ведьмы. Что в котле неизвестно, но такое чувство, что они веселы (напоминает пьяного человека). Выкладывала по одной карте на каждую рюмку. Триумф котлов выпал в позиции 3. Предварительно сделала вывод, что водка в 3 рюмке.
2) Так же на таро Ведьм решила просто вытянуть по одной карте на каждую рюмку и проанализировать карты. Выпали - Смерть, туз валунов, 9 метел, Маг, 9 факелов. Три карты из пяти (туз валунов, Маг, 9 факелов)очень даже положительные и в них я никак не почувствовала негатива. Смерть в данной колоде не является отрицательной картой, это скорее перерождение. А вот 9 метел - ведьму ругают и бьют её же метлой, за её же грехи и деяния. Думаю за принятие водки многих ругают, осуждают. Сделала вывод, что 9 метел наиболее подходит.
3) Решила проверить с помощью маятника. Задавала 5 одинаковых вопросов "водка в 1 рюмке?" и т.д. для каждой рюмки. Круговые движения - это ответ "да", из стороны в сторону - "нет". И тут маятник указал на рюмку 3.
Ваша задача- определить, в какой из рюмок находится водка
я выложила "на" каждую рюмку по карте из колоды с просьбой показать карту застолья на рюмке с водкой 1- 3К - гляда на изображение, да и по значению, это карта застолья (в узком кругу), веселья. Думаю, колода мне четко указала на эту рюмку 2- ТК - возможно, но в моем понимании ТК - чистый, "без примесей" в данном контексте )) 3- МИР 4- 7П 5- 6П по ссылке можно увидеть весь ряд карт http://picasaweb.google.com/10997249034555...K_K-cHyh-3x3wE#
Ludochek.Мне нравятся краткие, но четкие ответы. Тут так кратко, что ничего не ясно.Какие карты были?Решила просто, что Туз Чаш, который , кскати, на водку совсем может и не указывать. Оценка- 3 балла
По ответу Ludochek На мой взгляд, она не правильно выбрала сигнификатор, уж слишком самоуверенный в своем заблуждении ответ. За ответ ставлю ЧЕТЫРЕ балла.
По ответу Малинки. Не могу понять, почему она рюмку с водкой восприняла, как негативный объект, ведь сама по себе водка может использоваться и в созидательных целях (лечебных, косметических). За старания, за то, что делала несколько попыток, что бы понять где находиться заветная рюмка, за размышления по выпавшим картам - ПЯТЬ баллов.
По ответу мудрой. А я так надеялась, что она не промахнется, но увы. Ответ меня немного разочаровал, слишком простым, незамысловатым подходом и объяснением по ходу выполнения задания, так же думаю, что она поспешила с ответом и недооценила само задание. За ответ ставлю ЧЕТЫРЕ балла.
Ludochek - очень кратно, без всяких философий и т.д. - 4 балла. Малинка с разных сторон пыталась найти ответ - 5 баллов. мудрая - увы, ответ неправильный, но не стала, как Малинка применять другие расклады - 4 балла.
от Melody Расклад я делала на колодеЭклектика. Стаканы :
1. 9 кубков (2 куб.) такое сочетание часто показывает в моих раскладах - на застолье. 2. Королева пент. ( Дурак) 3. Туз кубков ( 7 мечей) 4. 8 мечей ( 10 жезлов) 5. 5 жезлов ( Королева мечей)
У меня возникли сомнения между стаканом1 и стаканом4. И я решила еще проверить себя. Загадала на стакан с водкой карту7 куб. и разделила колоду на 5 частей - 7 куб. оказалась в первой части колоды.
По ответу Мелоди. Что в этот раз она поскупилась на описание своих мыслей, за это придется снять один балл. Однако, она была в шаге от правильного ответа, но увы, не получилось сориентироваться в нужном направлении. За ответ - ШЕСТЬ баллов.
Тур 2-й. Задание № 1. Ваша задача- определить, в какой из рюмок находится водка
selenalic
Здравствуйте жюри!
При работе использовалась колода Ленорман и маятник
Из колоды выбрала карту -змея, обозначила ее за водку.В колоде есть карты рыбы и корабль-но данные карты связаны с водой, а змея- как говорят в народе "зелений змий". По очереди выкладывала карты напротив каждой рюмки, карта змея выпала напротив третьей рюмки.
Взяла маятник, по очереди, начиная с первой рюмки, задавала вопрос: в данной рюмке находится водка? Напротив рюмок №1,2,4 и 5-маятник вращался против часовой стрелке, напротив рюмки №3-маятник вращался по часовой стрелке