1. Чтобы не было неразберихи и ожиданий друг друга, участники акции будут назначаться по списку. Первая заявка - JULIJA, вторая заявка - следующий участник и т.д. В саму заявку будет вписано имя таролога. Следите за этим. Если так получится, что будут задействованы все тарологи в один день, акцию на время приостановим, до следующего дня . И на следующий день опять всё сначала. Но это совсем необязательно, что так будет.
2. Ответы на заявки будете писать в другую тему , она так и будет называться.
3. Акция планируется с 12 мая по 14 мая, а 15 мая надо постараться все просьбы удовлетворить.
4. Вы имеете право задавать вопросы по ситуации, пользоваться любым раскладом, и через форум и через личные сообщения.
5. Если кто-либо не может из заявленных принять участие в акции, заранее сообщите.
Я тоже хотела бы поучаствовать в акции. Смогу принимать только одну заявку в день. Ограничение: вопросы, связанные со временем и теоретическим событием. Например, когда приедет принц на белом коне и возьмёт меня замуж, когда я рожу и рожу ли вообще т. д. и т. п. Могу брать вопросы по здоровью. Если обстоятельства изменятся, и я не смогу принять участие в акции, то обязательно напишу. А пока внесите меня в список, пожалуйста.
Ограничение: вопросы, связанные со временем и теоретическим событием. Например, когда приедет принц на белом коне и возьмёт меня замуж, когда я рожу и рожу ли вообще т. д. и т. п.
Я это не оговаривала даже, думала это подразумевается. Таро вообще не отвечают ведь на вопрос "Когда" относительно будущего. В этом даже профи ошибаются.
Таро вообще не отвечают ведь на вопрос "Когда" относительно будущего. В этом даже профи ошибаются.
Здравствуйте Harmony. Я думаю, это очень сложная и объемная сфера в работе с Таро, она требует определенной практики и наработок. Однако, на мой взгляд она не находится в одном ряду с жанром фантастики, поэтому я считаю возможным и реальным ее изучение.
Я тоже с радостью присоединяюсь к акции. Смогу взять не более 1 заявки в день. Время работы с раскладом после 22 часов. Лучше всего у меня получаются расклады на развитие ситуации и отношения. Не возьмусь за расклады, связанные с здоровьем и с точным определением времени.
Здравствуйте Леди Рада. В проводимых акция всегда существуют определенные ограничения, для того что бы упорядочить ее работу и сделать ее максимально эффективнее в той сфере относительно которой она проводится.
Однако всегда есть альтернатива, если Вы практикуете работу с Таро, Вы можете обратиться в тему "Гадаем, друг другу", если нет в подфоруме "Экспресс-консультации по Таро" есть тема "Консультации по Таро", в ней Вы всегда сможете получить полную консультацию таролога.