Здравствуйте Верочка, как-то встречала на одном из форумов, когда его участники (конечно только желающие) обменивались подарками в слепую, т.е. каждый участник отсылает по указаному ему адресу свой тайный подарок, одному из участников этого действия. Конечно должен быть человек/люди, которые это дело организуют и проконтролируют.
Я не знаю насколько этому будет интересно и уместно, я просто предлагаю, как вариант!
Я не знаю насколько этому будет интересно и уместно, я просто предлагаю, как вариант!
участвовала ,очень приятно . но уже поздновато ,почта плохо работает .
начать надо с карты года,как всегда .потом 12 домов ,можно и другие расклады. я сделаю ,как всегда на оракуле сновидений-исполнится ли мое желание ,старые акции уберу в архив. девочки,когда лучше начать .с 1 декабря уже вовсю пойдет подготовка к новому году .
интересный вариант. Только вот место проживания адресата..если отправлять только по Украине-это одно(и быстро работает "Новая почта"), а если уже в др.страну-уже очень дорого или возможно дарить подарки по странам? я за карту года, может организую какую нибудь акцию-еще не думала Благовеста, в 2012г я делала акцию "Суженный-ряженный" поднимите пожалуйста тему для ОС
интересный вариант. Только вот место проживания адресата..если отправлять только по Украине-это одно(и быстро работает "Новая почта"), а если уже в др.страну-уже очень дорогоили возможно дарить подарки по странам?
Лена, я думаю, что людей желающих принять участие в такой акции стоило бы формировать по регионам, тогда цена отправки подарка и время его доставки были бы меньшими. Так же есть один момент, тот кто дарит подарок он не знает, кому он отсылает его? и наоборот тот кто получает подарок по началу не знает от кого он получил подарок, т.е. потом на форуме, уже в специальной теме люди друг друга находят и благодарят!