Всем желающим предлагаю провести предновогоднюю акцию для гостей нашего форума. В акции могут принять участие только ГОСТИ, которые зарегистрировались в этот день. А для своих мы и так уже проводим акции. Я думаю, что можно каждому обратившемуся сделать небольшой расклад на одну из сфер жизни, которую он укажет. Если у вас будут какие-то свои пожелания, пишите.
Итак, желающие принять участие, откликнетесь.
Думаю, что акция начнётся 15 декабря и закончится 22 декабря.
Внимание , акция! Предлагаю ко дню св. Валентина провести акцию для влюблённых! Будут приниматься заявки только с вопросами на отношения. Расклады можно использовать любые, но хорошо бы ещё закрепить "Вокзал для двоих", "Новый человек в моей жизни" - авторский расклад Свон, "Кельтский крест" и на ваше усмотрение.
Желающие принять участие в акции, оставляйте свои заявки.
Акция начнётся с 10 февраля.
У кого есть предложения по организации акции, пишите.
Даю пояснение. Акция проводится для гостей форума!!! Те, кто желает принять участие в акции, как таролог, просьба оставлять свои заявки.
Алексей! Если вы любите, чтобы на вас гадали, загляните в тему "Проработка Оракулов", там сейчас проводится акция на Оракуле сновидений, интересная колода.
Желающие принять участие в акции, оставляйте свои заявки.
Благовеста, можете рассчитывать на меня, буду рада помочь в меру своих сил.
Цитата(blagovesta @ 05.02.2009, 12:52)
У кого есть предложения по организации акции, пишите.
Возможно, стоит обновить тему "Внимание! Акция!", т.е. предыдущие посты акции убрать в архив, а первый пост сделать ПРАВИЛАМИ для желающих принять участие в акции посвященной дню влюбленных, возможно даже снабдить его ссылкой на тему «Как правильно сформулировать вопрос» и другими, как Вы думаете?
Знаете есть Расклад называется Приговор.Если человек не удовлетворяется ответом на гадание и повторяет вопрос снова и снова.Этот расклад как раз обжалованию не подлежит.
blagovesta А как долго продлится акция? Я надеюсь, что смогу участвовать.
Igor86 Если вы заинтересованы в продолжении отношений с девушкой, то рекомендую Вам, от всего сердца, поменьше искушать судьбу и так часто раскладывать карты на эти отношения. Может быть следует переключиться на какие-нибудь другие вопросы? Ну например собственного духовного развития. Ведь если отношения не складываются не обязательно виновата другая сторона - зачастую причина в нас. Вот и посмотрите с помощью Таро - может это действительно так и Вам следует что-то в себе менять? Прошу прощения, если обидела Вас!
Mirada Я думаю, с 10 по 13февраля её провести. Я вас внесу в списки, кого -нибудь мы вам оставим. Я предлагаю в этот раз по списку работать. По очереди , первый берет первого, второй второго и т.д. Я потом объясню.
Ой, а можно и мне разложить "Кельтский крест" на отношения с Сергеем (27.05.1982) иеня зовут Лариса (30.11.1976).
LauraSobbir Ларочка, сейчас проводится набор тарологов, а не вопрошающих. Акция начнется с 10.02.09 и будет проводится в другой теме, следите за обновлениями.
Веста прошу и меня внести в список.Не очень хорошо в прошлый раз получилось.Но работа написана, только есть один ньюанс меня 10числа часов до 8 вечера дома не будет.Как раз поеду на последнюю предзащиту.Но вы очень точно заметили, что мне нужна практика по Теням.Так что буду тренироваться.Зараннее прошу прощения за нестандартность взгляда на эту колоду.
AnnAnas подкорректируете если будут спорные моменты?