Лира! А расскажите нам про других женщин на фото, живы ли они, сколько им лет (если, конечно, эта информация известна). Тогда можно зелёным цветом выделить то, что участники угадали про этих женщин.
Вера, я спрошу у этой женщины на фото про других, но сомневаюсь что что-то будет! Ближе часам к 10 вечера напишу точно!!
Девочки, я вот смотрю на выставленные баллы и не могу понять, почему мы оцениваем обе части 3-го задания только одной оценкой? Ведь в условии задания мы писали, что оценивать будем каждую часть отдельно "Последний тур будет состоять из двух заданий. Каждое из них будет оцениваться отдельно, что дает вам возможность повысить шансы на победу"
Крылатая I - 6, II - 8. gandy I - 7, II - 6. selenalic I - 6, II - 6. Кирелия I - 5, II - 6. Melody I - 7, II - 8. Вика I - 7, II - 9. sunny_t I - 5, II - 7.
Девочки, т. к. в первый раз я не очень поняла и оценивала оба задания сразу, то сейчас внимательно все пересмотрела и выставила вот такие оценки по каждому заданию:
Девочки, сегодня надо подвести итоги, и внести всё в таблицу.
blagovesta Вера, я сегодня сделаю табличку и три победителя будут известны. У меня вопрос, как мы будем поздравлять победителей, когда будем все это делать и как? Хочу знать ваше видение этого вопроса.