Здраствуйте!Прошу прощения ,что сразу не написала в этот раздел,исправляюсь...Меня тоже всегда привлекало что-то таинственое в этом мире,и вдруг как озарение-хочу научиться гадать на картах!И что самое удивительное,не просто на картах,а именно на картах Ленорман.На книжных сайтах только один магазин продавал эти карты,я помчалась туда(иначе и не скажешь)и.....купила последнюю колоду!!!!!!!!Так карты нашли меня,а я их.После общения с картами ощущения невероятные-я изучаю их,они узнают меня.На вашем сайте очень добрая и дружественная атмосфера,прятно здесь находиться,и очень много полезной информации и советов-спасибо!!!!
Всем привет!!!!Я из славного города Арзамаса))))но односельчан врятли я здесь найду(((((,эзотерических магазинов у нас днем с огнет не найдешь......открыть что ли...
Всем здравствуйте!!! Огромная благодарность создателю, модераторам этого сайта. Случайно сюда попала две недели назад и вот до сих пор не могу отсюда выйти . Скажем так и не до работы стало.... Информации очень много, читаю взахлеб, отношение ко всем дружелюбное и терпеливое, что тоже притягиевает как магнит. Меня зовут Татьяна я из Переславля, карты (колода Уайта) у меня совсем недавно. Пока что у меня с ними все на уровне закомства (рассматриваю каждую карту) и небольшого общения (карта дня). К сожалению карты заказывала через интернет в наличии на сайте была только эта колода, так что у меня не было предоставлено выбора купить более понравившуюся и близкую мне по духу колоду. Значит видимо так надо было!!! Мне сложно, но тем неменее я рада этой колоде!!! Тем более заказывать я собиралась сувениры Феншуевские но мечта взяла верх - ТАРО !!!
Вообщем безумно рада нашему знакомству!
Спасибо еще раз!!!! И заранее извиняюсь за вопросы нудного чайника в дальнейшем.
Девочки! Всем вам очень рады! Специально для вас создали начальную школу Таро, как мне кажется, мы постарались как можно доступнее ответить на все вопросы. Так что обучайтесь, тренируйтесь, спрашивайте!!!
nata007 Наташа, а у нас из Тольятти есть ещё одна девочка, так что вы можете познакомиться. Я её сейчас обучаю работать с картами Таро, а вот с Ленорман я не работаю. Вам надо спросить с разделе Ленорман про это.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Волгограда. Посещала Ваш форум как гость. Очень уж много интереснейшей информации я получила. А вот сегодня решила зарегистрироваться и тоже поучиться у Вас. И очень мне понравилась доброжелательная атмосфера. В гадании-я новичок. Надеюсь , Вы мне поможите освоить ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАРТЫ ТАРО.
Меня зовут Елизавета, мне 22 года и я из Москвы:) Немало раз пыталась зарегестрироваться на этом чУдном форуме и вот, наконец, меня впустили, чему я очень рада:) Штудирую практически каждую тему, всё очень интересно. Только начинаю путь изучения Таро. Пока что всё очень увлекает. В ближайшее время хочу приобрести свою первую колоду Уэйта (хотя в глубокой юности у меня, почему-то, были Таро оО но только я тогда ничего не понимала. Не помню как и где купила их и почему. Казалось, что всё там очень страшно и просто.). Думаю, уже пора. Ну вот собственно, всё по существу:)
Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга, я из города Новокузнецка. Картами Таро увлекаюсь около года. Очень понравился форум, а особенно его содержание. Много полезной и интересной информации. Надеюсь на дружбу с коллективом.
Здравствуйте, дорогие участники форума, бесконечно рад познакомиться с вами. Зовут меня Даниил, родом из славного города Каменска-Уральского, Свердловская область. Увлечение Таро у меня началось еще в студенчестве. И с каждым годом тяга к ним растет... Пока пользуюсь колодой "Таро эры водолея" - других в нашем городе днем с огнем... В общем рад знакомству, рад учиться!
Здравствуйте, я Елена из Краснодара. Впервые колода Таро попала ко мне совсем недавно, и я очень рада этому, так как для меня приоткрылась завеса в другой мир, к которому я, как новичок, мечтаю приобщиться. Рада со всеми познакомиться!