Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей доброжелательной компании! Меня зовут Дора,живу в Израиле 12 лет,родом с Украины.Буду рада общению,у вас тут уютно.
Я - Ирина. Живу в Перми. У нас в Пермском крае удивительно красивая природа, много лесных массивов, рек, озер, болот, возвышенностей (можно их и горами назвать). Приятно со всеми познакомиться! dk.gif Будете смеяться, но у нас, действительно в черте города можноповстречаться с медведем, или лосем... (иностранцы не зря так говорят). Дело в том, что лесов у нас много и в черте города тоже... db.gif
Очень рад повстречать землячку на этом очень духовном и познавательном сайте!!! Удачи тебе, Ирина!
Ещё 2 Ленорман (с разными рисунками), брала здесь http://picasaweb.google.com/TarotRussia Отпечатала на цветном принтере, но если есть только ч\б то можно разукрасить,это придаст дополнительную силу колоде, потом я купила плотную цветную бумагу, это для Манары и наклеела рисунки на неё, а для Ленорман я спечатала ещё и рубашки и наклеела на простую ватманскую бумагу, обклеела прозрачным материалом, обсыпала тальком что-бы не склеевались карточки, потом вытерла их и они не отличить от заводских у меня ay.gif
Сколько думал - понять не могу... незнаю как вас, а меня в реале не окружает НИ ОДИН единомышленник, более того даже не одного человека както серьёзно увлекающего эзотерикой, ощущение складывается такое, что большинство людей только на форумах умные и смелые а в жизни боятся что их непоймут и держат всё в тайне!!! Может я конечно не правильно ищу, но за 4 года по-настоящему интересные люди встречаются мне к сожалению только в интернете
Вспомни сколько десятков лет нам вбивали в голову, что материя первична. Слава Богу! Пришло время Огромного Духовного Потока спадающего на Россиян. И многие впервые осознают, открывают для себя, Дух первичен. Человек часть природы, в природе все закономерно и нет случайностей. Поэтому единомышленников пока еще мало. Они появляются благодаря таким людям, энтузиастам, как Благовеста на необъятных просторах Интернета. Всем удачи в развитии личности!!!!!!
Добрый день! Прекрасный сайт!!! Здесь очень уютно и тепло:) спасибо всем за приятное общение. очень хочу стать благодаря вам, вашим советам и вашей помощи -профессиональным тарологом!!! Это моя цель. побывала на многих форумах, но решила здесь остаться. надеюсь вы примете меня в вашу дружную и уютную компанию:))))
Доброго времени суток, всем! Лариса, Приморский край, город Лесозаводск. В нашем городе нет ни одного эзотерического магазина((( сам городок маленький, уютный, тихий и спокойный, прям как тут на сайте, уютно и тепло. С радостью присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес создателей сайта, очень нужный и познавательный он у вас получился! Большое спасибо за него
Здравствуйте, недавно заинтересовалась магией Таро и вот я здесь. Сама уже давно работаю с людьми, ясновидение, экстрасенсорика...рада буду помочь вашему форуму. И также карты Таро, необыкновенные, волнующие.
Здравствуйте, недавно заинтересовалась магией Таро и вот я здесь. Сама уже давно работаю с людьми, ясновидение, экстрасенсорика...рада буду помочь вашему форуму. И также карты Таро, необыкновенные, волнующие.
Совершенно согласна с вами, карты таро действительно волнующие. Рада познакомиться с вами