Всем доброго времени суток!! Я Лена. Живу сейчас в Новосибирске. Попала на ваш форум после того, как мне сделали расклад на Таро. Заинтересовалась, решила почитать и узнать побольше.
А давайте поговорим, из каких мы городов. Возможно, кто-то из нас найдёт себе друзей. Хорошо бы поделиться достопримечательностями, интересными встречами. А как в плане эзотерических магазинов? Есть ли они у вас? Пишите.
Здравствуйте девочки!! У вас хороший форум, тепло и красиво. Много хорошей информации.
Я родилась на Кубани, хотя проживаю на Севере..
О себе: люблю гадать на картах, в особенности на своей любимой колоде Чувственного Таро. Рада знакомству! На фотографии колода похожа возможно на Тота или Вампиров..не могу понять;)
Сообщение отредактировал Lady_S - 25.10.2011, 13:50
Приветствую всех! Я новенькая. Меня зовут Ирина, я из Санкт-Петербурга. Форум прямо сразу лег на душу. Начала читать Раздел для начинающих и не могу оторваться. Очень много полезной информации и объяснений трактовок. Надеюсь приобрести необходимые знания Таро и найти друзей
Из: New York
Спасибо сказали: 35 раз(а)
Добрый день. Меня зовут Людмила, живу в Нью Йорке. На ваш сайт попала случайно, но вот уже несколько дней не выхожу из него. Спасибо за то, что делитесь такой интересной информацией.
Здравствуйте всем!!! Я здесь новенькая.Вот видимо пришел тот час когда и я созрела для чего то таинственного и загадочного.Еще не совсем ориентируюсь на сайте.Зовут меня Оксана,я из Перми.Кто то есть тут из моих земляков?
Всем привет!! Меня зовут Ольга!! Я из города Хабаровск!! Хотела бы ну очень хотела бы освоить метод биолокации!!! Думаю вы мне поможете!!! А если найдутся земляники буду в двойне рада!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Я. Татьяна, живу в Оренбурге. Все в этом мире не случайно, думаю, что и мое появление здесь принесет мне много нового и интересного. СПАСИБО!
Здравствуйте уважаемые форумчане,меня зовут Мария, я из Тернопольской области, таро только начинаю изучать, надеюсь на вашем сайте найду для себя много полезного.Спасибо Вам что делитесь такой полезной информацией.
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Ольга! Я из Москвы. Рада знакомству с ВАМИ! Очень тёплый и дружелюбный форум! Я недавно заинтересовалась картами Таро и очень хочу познать ИХ! Очень надеюсь на Вашу помощь!(пошла читать "раздел для начинающих"
CIAO A TUTTI ...всем привет из теплой Италии ...меня зовут Елена, можно просто Ленчик...увлекаюсь рунными формулами и картами ЛЕНОРМАН..буду рада новым знакомствам и друзьям-соратникам по ленорман
P.S. сама родом из России (Уссурийск), но с 6 лет прожила на Украине (Львов)...
Здравствуйте меня зовут Светлана ,недавно закончила курс Таро,(школа Папюса) вообщем тоже новичок,сейчас в стадии победить свой страх и выйти на живое общение с клиентами.